Ребята, я в отъезде, буду в сентябре только, кто в ибцдь имеет адекватную инфо, строят его или нет,
Случайно, Вы не Пучков? ( В СМИ написали, что он в отъезде)
По счастливой случайности наш дом не относится к империи г-на Пучкова, а посему продолжает строиться, в отличии от многочисленных замерших площадок УГ.
А вы случайно не новый генеральный директор стройки ЖК ДОМ У РЕКИ, который встал на это место, вместо предыдущего полностью укравшего все деньги дольщиков, так чтобы ещё пару квартир продать, пенку собрать, и отдалить банкротство объекта, на неопределенный срок, бросая всем пыль в глаза
А вы случайно не новый генеральный директор стройки ЖК ДОМ У РЕКИ, который встал на это место, вместо предыдущего полностью укравшего все деньги дольщиков, так чтобы ещё пару квартир продать, пенку собрать, и отдалить банкротство объекта, на неопределенный срок, бросая всем пыль в глаза
Спасибо, вам за информацию, что доехали до этого пустыря и поделились со всеми, эти вышеописанные пустословы чеснок слово зае...., СТРОЙКА КАК СТРЯЛА ТАК И СТОИТ, на генерального в прокуратуру писать надо, подождём очередного срыва срока
[quote name="Igor777" post="853395" timestamp="1533809469"]Спасибо, вам за информацию, что доехали до этого пустыря и поделились со всеми, эти вышеописанные пустословы чеснок слово зае...., СТРОЙКА КАК СТРЯЛА ТАК И СТОИТ, на генерального в прокуратуру писать надо, подождём очередного срыва срока, ВСЕХ НЕ КУПЯТ, одним генеральным меньше будет
апять мой повелитель вырвался из под домашнего ареста и впал в угар. Прям беда с ним никаого сладу нету. то набъет глаз францусскому актеру в ночном баре ; то репостит и лайкает какую то экстремищщину ;то бычит на не санкинированом митинге; а я потом бегай вызваляй его из обезъяника. И ведь ничего в стройке не смыслит а туда ж пишет в тему про стройку!
что за отряд клоунов на форуме? На смену одних, который уличили во вранье, пришли на смену другие и занимаются троллингом. Я так понимаю это боты от застройщика, которые каким-то образом получили статус "дольщик" на этом сайте. Может хватит херней заниматься и начнете дом достраивать? На стройплощадке же снова никого нет, кого вы обмануть пытаетесь?
Только-только старых вывели дихлофосом, получите рассадник новых "ныряльщиков".
Неужто на стройке и впрямь никого нет? В выходные многие будут у реки, ждём правдивых репортажей от реальных дольщиков. А свист от петружег в духе "усё пропало шеф!" уже приелся.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб