А когда ключи начнут выдавать? У меня в договоре долевого строительства написан 2017 год. Я был в длительной загранкомандировке. Прилетел и не могу никому дозвониться из манагеров. Кто в курсе?
Посмотрите форум , ситуация очень плачевная, мягко сказано!
Уже нет даже офиса продаж, не то что менеджера на дежурстве
Какой ужас! Нужно срочно объединяться и обращаться в местное территориальное управление. Возможно, даже получится дойти до самого главы Химок Дмитрия Волошина. Нужно записать видеообращение к нему и поведать о проблеме. Нам должны помочь! Еще мне кажется что всех этих ботов на сайте всех этих фарфоровых ловцов специально запускают сюда, чтобы отвлечь нас от проблемы?
Я тоже думал обратиться в администрацию президента. По ходу Воробьев покрывает Волошина, а Волошин Павлову. Имеет ли смысл обращаться в администрацию президента? Есть ли решения судов? С решениями суда будет больше аргументов.
Берите выше. Какой Волошин!? Мы уже до президента дошли. Толку нет.
Берите выше. Какой Волошин!? Мы уже до президента дошли. Толку нет.
Я оценил ваш юмор. Давайте будем реалистами. Конечно Президенту некогда заниматься нашей проблемой и вникать в такие незначительные вопросы. Он решает более масштабные задачи. Давайте начнем с похода в территориальное управление Клязьма-Старбеево. Я все выяснил. Им руководит Редькина Нелля Александровна. Расскажем ей о нашем вопросе и она поможет нам. Я понимаю что сидеть и фантазировать на форумах проще но нужно начинать реальные действия по защите своих прав. И ставить перед собой реальные цели и задачи! Я верю в Закон. А вы?
Трагедия в том, что это не юмор. Дольщики действительно писали письма в администрацию Химок, приемную губернатора МО, прокуратуру, МЖП, стройнадзор.
Я оценил ваш юмор. Давайте будем реалистами. Конечно Президенту некогда заниматься нашей проблемой и вникать в такие незначительные вопросы. Он решает более масштабные задачи. Давайте начнем с похода в территориальное управление Клязьма-Старбеево. Я все выяснил. Им руководит Редькина Нелля Александровна. Расскажем ей о нашем вопросе и она поможет нам. Я понимаю что сидеть и фантазировать на форумах проще но нужно начинать реальные действия по защите своих прав. И ставить перед собой реальные цели и задачи! Я верю в Закон. А вы?
докукарекаетесь, мы вас коленями на гречку поставим
Мы поняли твое гнилое нутро друг. Только лозунгами сыпать и можеш! А как доходит до дела набираеш в рот воды и молчиш в тряпочьку! Уважаемый можеш приехать и поговорить как мужчина с мужчиной? Не можеш потомучто нет в тебе мужества. Так что молчи женшина и терпи. И получай удоволствие!
,, Хозяин ,, , срочно в школу, учиться, учиться и учиться. Такое количество ошибок у взрослого человека, нонсенс какой-то. Теперь по содержанию сообщения, оно таки находится в гармонии с неграмотностью. Грубость перемежающаяся с отсутсвием какой-либо логики изложения. Совет - попробуйте почитать книжки рекомендуемые для начальной школы, а уж потом,к более серьезной прозе - Колобок, Му-Му, Каштанка.
Если Вы дольщик, обратитесь к менеджеру по продажам Андрею. Он Вам скажет контакт как присоединиься к группе дольщиков.. дольщики уже тот путь прошли, о котором Вы только задумались
Мы поняли твое гнилое нутро друг. Только лозунгами сыпать и можеш! А как доходит до дела набираеш в рот воды и молчиш в тряпочьку! Уважаемый можеш приехать и поговорить как мужчина с мужчиной? Не можеш потомучто нет в тебе мужества. Так что молчи женшина и терпи. И получай удоволствие!
да вообще легко, говори куда, устрою твоим коленям рандеву с гречкой, без регистрации и смс
вы только заранее время и место сообщите. местные соберутся с попкорном, посмотрят как дольщики друг друга дубасят. Вот веселуха будет. Дольщик ДУР против другого дольщика ДУР)).
,,Фарфоровый,, унитаз, забулькал заурчал и выдал фонтан. Дольщики ! Носики зажали и не дышать. Вызывайте аварийку, район об,явлен местом экологического бедствия.
,,Фарфоровый,, унитаз, забулькал заурчал и выдал фонтан. Дольщики ! Носики зажали и не дышать. Вызывайте аварийку, район об,явлен местом экологического бедствия.
ДУР это и так место бедствия. Там уже на экологическое-пофиг.
ЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее