Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 284 из 396
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • Вперед
Вообще, смотрю я вот на спутниковую карту: вокруг аккуратные частные участки, стильные маленькие ЖК, а вот эту бандуру, зияющую бувкой Е в Ивакино, кроме как уродством, ну никах назвать не хочется!

уродство и есть. 

за неимением под рукой фарфоровога, обваляем в перьях и смоле спортлото и евиктора. 

Объявления

Значёк "Индикатор атмосферы форума" стал правильного цвета!

Даёшь!!!!
Багровая недовольная рожа полностью отражает чувства обманутых дольщиков, которых продолжают обманывать грибы.

не порть цессий. все нормално. бараш пасется. лаваш печется. 

ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Да снести к чертям собачьим этот "Человейник"!

Да снести к чертям собачьим этот "Человейник"!

Вся московская область превращена в огромный человейник, в то время как огромная красивейшая, богатейшая сибирь отдана на растерзание чужеземцам. Как это понять? Случайно? 16 лет обкрадывания дольщиков тоже случайно? Поразмысли "Местный". Самолеты падают, поселки тонут, сибирь горит, что происходит?

Обратите внимание
Да. снесут. И построят три 17-и этажки.
Я тоже против сноса. Пусть стоит, как памятник человеческой глупости (дольщики), жадности (слепцов взял деньги) и частности (Райкин). Слава лашманову. Лашманову слава.

Я тоже против сноса. Пусть стоит, как памятник человеческой глупости (дольщики), жадности (слепцов взял деньги) и частности (Райкин). Слава лашманову. Лашманову слава.

А здесь прям мудрецы Афинские собрались, остроте ума которых сам Платон позавидовал бы. Где же вы раньше то были со своими советами распрекрасными? Небось из Таджикистана педали без цепи крутили?

Е Виктор, хочу сразу поправить вас, столичный регион не человейник, а ЧИНОВейник. Вроде термины похожи, а между ними пропасть пролегает. Однажды наблюдал, как вытянулся ,, в струнку ,, полицейский чин, когда мимо него рассекал очередной Майбах. Теперь про Апокалипсис нарисованный вами , который накрыл якобы матушку Россию. Да ничего ужасного нет и в помине. Сибирь горит, то да се. Если полетите на самолете через всю страну, особенно в ночное время, то после Урала, где и начинается Сибирь, можно часами полета не увидить ни одного огонька. Велком туда, осваивайте, заселяйтесь - не хотите, то то же.

Е Виктор, хочу сразу поправить вас, столичный регион не человейник, а ЧИНОВейник. Вроде термины похожи, а между ними пропасть пролегает. Однажды наблюдал, как вытянулся ,, в струнку ,, полицейский чин, когда мимо него рассекал очередной Майбах. Теперь про Апокалипсис нарисованный вами , который накрыл якобы матушку Россию. Да ничего ужасного нет и в помине. Сибирь горит, то да се. Если полетите на самолете через всю страну, особенно в ночное время, то после Урала, где и начинается Сибирь, можно часами полета не увидить ни одного огонька. Велком туда, осваивайте, заселяйтесь - не хотите, то то же.

Заселяйтесь говоришь? Чтобы Крым заселить русскими , катерина давала мощную поддержку новым помещикам. Чтобы освоить Алтайские земли Столыпин давал поддержку.Чтобы покорить Енисей, Ангару, построить заводы и фабрики, тысячи комсомольцев и зеков государство направило в Сибирь снабдив их необходимым. А теперь их дети и внуки потеряв там работу ринулись в Ивакино и прилежащие районы оставив разоренные пятиэтажки. И что, советуешь в одиночку приехать туда, занять брошенную пятиэтажку, забить окна фанерой и жить там на пенсию? Примером покажи, а не советом.

приезжай к нам в армению. у нас тепло, лаваш пасется, а бараш печется. 

Артак, приезжай, дорогой, к нам в Баку. Толпы желающих тебя как бы сильно обнять, будут преследовать долго и уж будь уверен, это ты надолго запомнишь.
Я и так в Баку. На улице Микояна д.13 приходи, я дам я тебе денег.

Вся московская область превращена в огромный человейник, в то время как огромная красивейшая, богатейшая сибирь отдана на растерзание чужеземцам. Как это понять? Случайно? 16 лет обкрадывания дольщиков тоже случайно? Поразмысли "Местный". Самолеты падают, поселки тонут, сибирь горит, что происходит?

Так кто всё таки деньги сп@@@ел с нашего жк?
Пока все указывает на фарфоровога, ибо он разжирнел за последний год нереально

Деньги в надежных руках, адрес:  Баку Микояна 13. По этому адресу проходит раздача Артаком только что им напечатанных денег. Деньги изготовлены на туалетной бумаге, имеют название Арташки. В народе их называют ,, Арташки подтереть как..шки ,, 

Деньги в надежных руках, адрес:  Баку Микояна 13. По этому адресу проходит раздача Артаком только что им напечатанных денег. Деньги изготовлены на туалетной бумаге, имеют название Арташки. В народе их называют ,, Арташки подтереть как..шки ,, 

Просрали страну, теперь по всей стране  арташки заправляют, и даже законы принимают по которым грабят. Арт.обстрел РФ.

Просрали страну

еВиктор, ты - зануда. И посты твои скучны и однообразны. Видимо, и не женат к тому же. Под нтвои сообщения разве что спать хочется. Лучше встань с плакатом возле стройки и развлекай десяток местных калек из соседних пятиэтажек, толку и то больше будет.
Да, давай, еаиктор, развлекай нас с плакатом. А мы будем в тебя кидать продукты своей жизнедеятельности.
  • Назад
  • Страница 284 из 396
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов