Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 313 из 396
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • Вперед

Все по плану. Сейчас карантин, потом примем новую конституцию,отгуляем майские праздники, затем настанет черед летних отпусков но в сентябре будут новые обещания

Все по плану. Сейчас карантин, потом примем новую конституцию,отгуляем майские праздники, затем настанет черед летних отпусков но в сентябре будут новые обещания

Три года армяне над нами издеваются и никто ничего не может поделать. Армяне по природе своей покрыты густой шерстью, а моль их не жрет. Непонятно. 

Объявления

А Вы оптимист

Директору магазина заняться-то нечем (всё скупили ополоумевшие граждане, насмотревшиеся фейковых новостей по ТВ), вот он и пишет на форумах всякую ахинею. Тем временем дольщики сплотившись начали новую серию пикетов. Пришла пора очнуться от диванных грёз и твёрдо озвучить свои требования. Евиктор, веди нас! Будем выкидывать со стройки мошенников-грибов (но сугубо законными методами).

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

Директору магазина заняться-то нечем (всё скупили ополоумевшие граждане, насмотревшиеся фейковых новостей по ТВ), вот он и пишет на форумах всякую ахинею. Тем временем дольщики сплотившись начали новую серию пикетов. Пришла пора очнуться от диванных грёз и твёрдо озвучить свои требования. Евиктор, веди нас! Будем выкидывать со стройки мошенников-грибов (но сугубо законными методами).

Как в песне. И Ленин такой удалой, у юных орлят впереди. Без вил это романтика.

А Ленин с "дружком" со своим. У Инессы Арманд в передке.

Обратите внимание
Верим евиктору. Долой Спортлото. Спортлото гэть. Слава евиктору

Верим евиктору. Долой Спортлото. Спортлото гэть. Слава евиктору

Очередная провокация против нашего единства. Не тронь нашу Наташу. Она грамотно ведет нас в борьбе за справедливость. Вам ботам не удастся внести раздор в нашу группу. Развязка обманутых дольщиков близка. Большую часть недостроев признают не пригодными к достройке и выплатят их стоимость по договору вместе с компенсациями за просрочку, но радоваться нечему. к этому времени рубль превратится в фантики. Но формально можно будет считать, что государство с честью выполнила свои обязательства перед народом. "Слава России", "России слава", и вирус тут не причем. Наша борьба, острая и продолжительная будет за достройку дома. Будем бороться до получения ключей или  пока не дадут другое альтернативное жилье.

что за чепуху мелет евиктор?

царь издал указ, что теперь объекты, которые застройщики не сдают в срок-не будут признаваться проблемными. со всеми вытекающими. 

а евиктор хочет ключи иденьги. жулик. 

временно не применять к застройщикам штрафы в случае просрочки сдачи объектов долевого строительства - 

шах и мат евиктору. ссылку ставить не буду, ДУРовцы сами найдут в синей кабинке поисковике

что за чепуху мелет евиктор?

царь издал указ, что теперь объекты, которые застройщики не сдают в срок-не будут признаваться проблемными. со всеми вытекающими. 

а евиктор хочет ключи иденьги. жулик. 

временно не применять к застройщикам штрафы в случае просрочки сдачи объектов долевого строительства - 

шах и мат евиктору. ссылку ставить не буду, ДУРовцы сами найдут в синей кабинке поискови

Какой нехороший человек, меня жуликом назвал. Ай,яй,яй! Мне вот никто не платит. Пишу потому что люблю свою родину-уродину. Жалко мне её.

Какой нехороший человек, меня жуликом назвал. Ай,яй,яй! Мне вот никто не платит. Пишу потому что люблю свою родину-уродину. Жалко мне её.

Сегодня пошел за гречкой, а она перед носом закончилась. Люди,пакеты, коляски, все смешалось в доме Облонских.

Сегодня пошел за гречкой, а она перед носом закончилась. Люди,пакеты, коляски, все смешалось в доме Облонских.

Дебилов много, все за пукина-вора голосуют, а он их обворовывает :)))))
Наша "Коламбия Пикчерс" выпустила очередной ролик "Восьмой акт марлезонского балета" с прима-балериной - представителем администрации Химок Павловой Ириной Геннадьевной и остальной массовкой захватывающего действа. Дата 27 марта 2020 г. знаменательна тем, что очередной "липовый инвестор"
обязался предоставить администрации Химок и дольщикам свой план по достройке дома и варианты вхождения в проект. Приглашаю к просмотру. Честно говоря, наши ролики такие забавные, что смотрятся на одном дыхании. Было бы очень смешно, ежели не было так грустно. Приятного просмотра!
Кто-нибудь в марте ездил на объект? Что там реально происходит?

Кто-нибудь в марте ездил на объект? Что там реально происходит?

Да, конечно! Обманутые дольщики регулярно ездят на объект. Мало того, некоторые из кинутых граждан живут в соседних частных домах и панельных 5-ти этажках, поэтому каждый день наблюдают это безобразие! Смотрите видеоролик на Ютубе, там есть последние фото со стройплощадки: грязь по колено, всё завалено бытовым и крупногабаритным строительным мусором, маргинальные асоциальные элементы, нанятые за стакан боярышника, помогают грибу ашотычу растаскивать со стройки остатки металлоконструкций и проводки. Короче, смотрите фильм. Что я вам буду рассказывать?

Да, конечно! Обманутые дольщики регулярно ездят на объект. Мало того, некоторые из кинутых граждан живут в соседних частных домах и панельных 5-ти этажках, поэтому каждый день наблюдают это безобразие! Смотрите видеоролик на Ютубе, там есть последние фото со стройплощадки: грязь по колено, всё завалено бытовым и крупногабаритным строительным мусором, маргинальные асоциальные элементы, нанятые за стакан боярышника, помогают грибу ашотычу растаскивать со стройки остатки металлоконструкций и проводки. Короче, смотрите фильм. Что я вам буду рассказывать?

Да, ролик посмотрел, спасибо. Только непонятно, какая перспектива у всего этого? И на собрании была озвучена дата 27-ое марта, завтра. Что должно произойти?

Да, ролик посмотрел, спасибо. Только непонятно, какая перспектива у всего этого? И на собрании была озвучена дата 27-ое марта, завтра. Что должно произойти?

Скорее всего ничего не произойдет
https://www.instagra...id=dd74lrki1b1v
Заходите на страничку дома. Все фото актуальные там
dom_u_reki

судя по видео, все нормально. Дом скоро достроят. я доволен. 

Вот и наступило то самое завтра,
О котором я что-то слышал вчера...
27 марта. Стройка лежит в дымящихся руинах, мусор воняет на всю округу, из пластиковой кабинки вытекает ручеёк мутной жижи. Гриб ашотыч самоизолировался в бабушкиной сакле, имеет ишака и, конечно же, счастлив!
  • Назад
  • Страница 313 из 396
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов