Наталья, декларацию читал и изучал. Все верно, задолженности есть, но совсем не большая. Процедуру наблюдения запросите в ФНС, в декларации данные сведения никто не вносит, как и о залогах. Учите законы.
Что касается вонючих троллей, я не поленился и посмотрел форумы всех жк на данном сайте (их здесь не много, т.к. этот сайт предназначен до 10 км. от МКАД). Из всех форумов Вы практически на каждом вносите свою лепту, складывается такое ощущение как будто Вы в каждом ЖК приобрели себе квартиру.
Да хорош врать-то. Я одно-два сообщения оставила либо на формуме ЖК, Которые ранее рассматривала для покупки, либо с соседями об общих вопросах, как то транспортная ситуация или окружение.
Да хорош врать-то. Я одно-два сообщения оставила либо на формуме ЖК, Которые ранее рассматривала для покупки, либо с соседями об общих вопросах, как то транспортная ситуация или окружение.
Зачем оправдываетесь, я не понимаю. Каждый остается при своем мнении.
Зачем оправдываетесь, я не понимаю. Каждый остается при своем мнении.
Вот именно. Ваше нам известно. Тролльте в других форумах и оставьте наш ЖК и дольщиков в покое. Поверьте, люди далеко не так глупы и беспечны, как вы себе рисуете. Тоже мне, самый умный выискался
Вот именно. Ваше нам известно. Тролльте в других форумах и оставьте наш ЖК и дольщиков в покое. Поверьте, люди далеко не так глупы и беспечны, как вы себе рисуете. Тоже мне, самый умный выискался
Наталья, вы за всех не отвечайте, за себя отвечайте. Здесь беспокойна только Вы. Умеете только тявкать (уж извините).
Людей я здесь за глупых не считаю. Вы тут всех торопили с покупкой квартир, т.к. Аэрофлот выкупит порядка 30 квартир в нашем жк. Могу на 100% сказать, что ничего он не будет выкупать. Аэрофлот в Клязьме построил общежитие для стюардов и половина Лобни снимают квартиры сотрудники АФЛ.
Я любое Ваше пустое утверждение опровергну фактами.
У вас все кто не поддерживает Ваше мнение-тролль.
Вы хоть дайте определение понятиям "тролль", "троллить", а то я далек от такого слэнга, и учитесь правильно выражаться. В наше время этого очень не хватает.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Наталья, вы за всех не отвечайте, за себя отвечайте. Здесь беспокойна только Вы. Умеете только тявкать (уж извините).
Людей я здесь за глупых не считаю. Вы тут всех торопили с покупкой квартир, т.к. Аэрофлот выкупит порядка 30 квартир в нашем жк. Могу на 100% сказать, что ничего он не будет выкупать. Аэрофлот в Клязьме построил общежитие для стюардов и половина Лобни снимают квартиры сотрудники АФЛ.
Я любое Ваше пустое утверждение опровергну фактами.
У вас все кто не поддерживает Ваше мнение-тролль.
Вы хоть дайте определение понятиям "тролль", "троллить", а то я далек от такого слэнга, и учитесь правильно выражаться. В наше время этого очень не хватает.
Неужели вы такой древний, что не знаете, кто такой тролль? Удивительно, что вы интернетом умеете пользоваться.
А про Аэрофлот я писала, что мне Миша говорил. Вот прямо вы про аэрофлот прочли и побежвли покупать.а в итоге я винавата. .. еще один клоун
И потом, откуда вы знаете, что думают сотрудники аэрофлота. Может им не хочется в общежитии жить, а хотят иметь саое жилье. И с чего вы решили, что аэрофлот под общаги квартиры выкупит? Отнюдь. Сотрулники также оформляют ипотеки. Может предприятме дать субсидию на первый взнос. А 30 квартир это уже опт и цена там иная чем для нас с вами.
Неужели вы такой древний, что не знаете, кто такой тролль? Удивительно, что вы интернетом умеете пользоваться.
А про Аэрофлот я писала, что мне Миша говорил. Вот прямо вы про аэрофлот прочли и побежвли покупать.а в итоге я винавата. .. еще один клоун
И потом, откуда вы знаете, что думают сотрудники аэрофлота. Может им не хочется в общежитии жить, а хотят иметь саое жилье. И с чего вы решили, что аэрофлот под общаги квартиры выкупит? Отнюдь. Сотрулники также оформляют ипотеки. Может предприятме дать субсидию на первый взнос. А 30 квартир это уже опт и цена там иная чем для нас с вами.
Вы опять начинаете оправдываться, это раз, понятие тролль не раскрыли.
Хорошо что Вы живете в виртуальном мире, это поистине Ваше МЕСТО.
Продолжайте тявкать. Чем громче собака лает, тем меньше она кусает.
Вы опять начинаете оправдываться, это раз, понятие тролль не раскрыли.
Хорошо что Вы живете в виртуальном мире, это поистине Ваше МЕСТО.
Продолжайте тявкать. Чем громче собака лает, тем меньше она кусает.
Рано или поздно правда становится явью...
Может на выходных все вместе соберемся у офиса продаж и культурно все выясним у менеджера причину остановки+запросим необходи
В воскресенье я был в офисе. Стройка полностью остановлена. Вся техника вывезена. Кран видимо позже вывезут. Менеджер не смог конкретно ответить ни на один вопрос. Приходили два покупателя но ни чего не оформили. Надо создать инициативную группу и идти к ген. директору за расъяснениями. Возможно придется подавать исковое заявление в прокуратуру. Тролей которые здесь защищают застройщика не слушайте. Звонил в центральный офис, там сказали что остановка в связи с заменой инвестора и что через неделю нагонят десять тысяч рабочих и что все идет по плану. Врут. Пора действовать.
В воскресенье я был в офисе. Стройка полностью остановлена. Вся техника вывезена. Кран видимо позже вывезут. Менеджер не смог конкретно ответить ни на один вопрос. Приходили два покупателя но ни чего не оформили. Надо создать инициативную группу и идти к ген. директору за расъяснениями. Возможно придется подавать исковое заявление в прокуратуру. Тролей которые здесь защищают застройщика не слушайте. Звонил в центральный офис, там сказали что остановка в связи с заменой инвестора и что через неделю нагонят десять тысяч рабочих и что все идет по плану. Врут. Пора действовать.
При таком раскладе необходимо уже действовать. Я за создание инициативной группы.
Лучше раньше, чем позже. Позже может стать никогда.
В центральном офисе дали ответ. Сменился инвестор. Теперь это банк "Легион" и работы возобновятся к концу недели.Надо проверить что это за банк и чем он лучше ВТБ. Все странно и ненормально.
В центральном офисе дали ответ. Сменился инвестор. Теперь это банк "Легион" и работы возобновятся к концу недели.Надо проверить что это за банк и чем он лучше ВТБ. Все странно и ненормально.
Странно, что ВТБ покинули нас... У них обычно так не делается, насколько мне известно. Интересно, что заставило банк отказаться от инвестирования...
По логике сейчас юридические фирмы должны подтянуться на форум и начать предлагать свои услуги - по подготовке претензий застройщику, по признанию права собственности на помещения в объекте незавершенного строительства. Первая консультация - бесплатно!
Странно, что ВТБ покинули нас... У них обычно так не делается, насколько мне известно. Интересно, что заставило банк отказаться от инвестирования...
втб серьезный банк,дорожит своей репутацией, хорошо поставлена служба собственной безопасности. Значит что то в нашем застройщике не нравится,не хотят испортить свою репутацию и просто ушли. Надо заметить что это уже второй банк уходит. Теперь Легион.Так себе банк. Кто знает как можно проверить состояние счета нашей стройки? Или надо требовать отчета всем нашим коллективом? Тянуть с этим не надо. Положение тревожное. Надо активизироваться.
втб серьезный банк,дорожит своей репутацией, хорошо поставлена служба собственной безопасности. Значит что то в нашем застройщике не нравится,не хотят испортить свою репутацию и просто ушли. Надо заметить что это уже второй банк уходит. Теперь Легион.Так себе банк. Кто знает как можно проверить состояние счета нашей стройки? Или надо требовать отчета всем нашим коллективом? Тянуть с этим не надо. Положение тревожное. Надо активизироваться.
Вот трепло. Застррйщик обслуживается в банке Легион с момента образования ЮЛ.Малееькая ложь рождает большую ложь. Что-нибудь есть в ваших постах правда?
ВТБ готовится к приватизации. Вопрос. Какое отношение, кроме выдачи ипотеки, имеет ВТБ к застройщику? Где информация, что именно ВТБ выступал инвестором или кредиторлм данного проекта?
В воскресенье я был в офисе. Стройка полностью остановлена. Вся техника вывезена. Кран видимо позже вывезут.
Какую технику вы хотели увидеть на стройке кроме крана? Там кроме сваезабивочной машинки и экскаватора и не было ничего. Сваи забили, траншеи раскопали, сделали подключение к сетям и снова зарыли. и вывезли. По секрету вам скажу. Такую технику обычно берут в аренду и специальных компаний, которые ей владеют. Редко кто имеет ее в собственности.
ВТБ готовится к приватизации. Вопрос. Какое отношение, кроме выдачи ипотеки, имеет ВТБ к застройщику? Где информация, что именно ВТБ выступал инвестором или кредиторлм данного проекта?
Наталья, а у вас по дду в реквизитах какой банк указан?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49