Скорее всего для обманувших надо строить трудовые лагеря на свежем воздухе в Магадане, а обманутые сами поправятся.
К сведению автора поста, трудовые лагеря в солнечном Магадане давно построены и автор поста за экстремизм и фейк-ньюс рискует туда отправиться на профилактическое лечение трудом на свежем колымском воздухе.
Виктор молчит так как тема "Обманутые дольщики" сплошная психиатрия и со стороны обманутых и со стороны обманувших. А медицина не его тема, причем здесь сложнейшая форма шизофрении. Иначе говоря раздвоение личности у обеих сторон. Сморите сами. С одной стороны обманутое физ. лицо пишет жалобу высокопоставленному юр.лицу: "Помоги, меня ограбили". Высокопоставленное лицо, которому доложили об этой жалобе прекрасно знает в чем здесь дело и дает команду отправлять все жалобы Чижикам и Пыжикам. Чижик вместе с Пыжиком хватается за голову и вопит: "А я то здесь причем???" Вас обокрали по закону, туда и пишите, где закон принимали, туда и обращайтесь, мать Вшу!!! Круг замкнулся. А дальше раздвоение личности у обеих сторон. Обманутые одной половиной своей личности продолжают писать жалобы, второй своей личностью понимают что это бесполезно, но продолжают писать. Обманувшая сторона, одной своей личностью выражает сочувствие обманутым, дает обещания в кротчайшие сроки прекратить этот беспредел, второй свей личностью ни чего не делает и не мешает доворовывать. Современная психиатрия здесь бессильна. Скорее всего для обманувших надо строить трудовые лагеря на свежем воздухе в Магадане, а обманутые сами поправятся.
евиктор, я нашел принтер, на котором распечатали ФЗ. надо его сломать. Заводи гравицапу, нашего КЦ хватит. скрипача-спортлото выкинем, она не нужна и много весит.
евиктор, я нашел принтер, на котором распечатали ФЗ. надо его сломать. Заводи гравицапу, нашего КЦ хватит. скрипача-спортлото выкинем, она не нужна и много весит.
Банан тебе на воротник гость а не гравицапу! Я отдал деньги в начале 2016 и уже осенью понял что нас обманули. Хотел вернуть свои деньги но мне сказали что оснований для расторжения нет. С 2004 обмануты миллионы по этому закону и нет никакого оправдания для негодяев. Они не стоят и слезинки стариков и детей которые так и не дождались своего жилья. Сейчас мы все в глубокой ж. И кое-кто пытается пользоваться этим чтобы собирать с нас деньги на всякую ерунду. Откачку воды забор и юриста бомжа. Я уже в этом не участвую и мудро наблюдаю за погружением в сумасшествие народных масс и раздвоение их личностей!!!
Что-то странно -Славик Бетин 3 декабря встретился с дольщиками в Цареево и уже висит отчёт на сайте областного фонда. Мы же с 30 ноября ожидаем хороших известий. Может в чём этот гад-кроликовод прав - замутил мою душу -складно пел насчёт глобальных причин и следствий! Может надо было заодно поговорить!. Чую -нас водят за нос как лохов! Понабежали, блин, домуреки-ветераны и всё затоптали как слоны. Теперь будет тихо в нашем унылом болоте. Ладно - поквакал и в тину!
Рабочая неделя заканчивается и за пивом на хмельную голову и я задумался –а что это, несмотря на дедовщину со стороны домурЕков-ветеранов, Кроликовод такой недостижимо слишком счастливый так бодро куда-то упрыгал, помахав хвостиком -никогда не вернётся –и самое главное - куда он ускакал? По его примеру «стал мысль думать».
Продано половину площади дома –пусть 9600квм. Фонд РФ заложил на компенсации 938 млн (состояние 2020год) - пусть 95 тыс руб/квм. https://xn--214-mdd8.../30594/обращаем Внимание –примерно вокруг этой суммы прыгал и Сам аналитик Кроликовод.
На достройку изначально (2020г.) было заложено 271млн руб. (это с учётом непроданных квартир и нежилых в 1-й секции). Позже после более внимательной экспертизы выявились дополнительные расходы, связанные с разбором ряда конструкций, замена стояков и подвальных коммуникаций, окон и прочая. При этом металл, цемент и прочие лифты подорожали как бы не вдвое. А надо ещё 8 пандусов добавить, пожарные лестницы и прочая. А по ходу дела будут новые расходы. И уже на горизонте светит 500-550млн –если не больше.
И если Адм. г.о. Химки, следуя новым (по Кролиководу) веяниям пытаются посадить на Фонд дополнительные вложения типа на социалку, инженерные сети и прочая, а дом надо строить, отбиваться от дольщиков и прочая муть, то мысль раздать компенсации не кажется в случае ДУР такой уж фантастической. Может из-за этих надоевших передряг Фонд РФ и стал так щедро приступил к выдаче компенсаций по сотням объектов при поддержке лихих газовых денег. Ведь тогда точно дольщики исчезают как надоедливая социальная группа и начальники двинутся на повышение.
Если Фонд выплатит по ДУР компенсации (даже по 100тыс руб), снесёт корпус , то г.о.Химки получат назад шикарный подарок в виде 1 га земли и далее пойдёт согласно начертанным планам Кроликовода. Большие люди почти всю социалку сбросят на эти в сумме 4 гектара, в «Олимпийце» будет подлинный человейник с добавленной как бы не сотней тысяч кв. метров (при семнадцати -то этажах!). Уж больно всё складно не в нашу сторону, коллеги по несчастью! Что мыслете?
Рабочая неделя заканчивается и за пивом на хмельную голову и я задумался –а что это, несмотря на дедовщину со стороны домурЕков-ветеранов, Кроликовод такой недостижимо слишком счастливый так бодро куда-то упрыгал, помахав хвостиком -никогда не вернётся –и самое главное - куда он ускакал? По его примеру «стал мысль думать».
Продано половину площади дома –пусть 9600квм. Фонд РФ заложил на компенсации 938 млн (состояние 2020год) - пусть 95 тыс руб/квм. https://xn--214-mdd8.../30594/обращаем Внимание –примерно вокруг этой суммы прыгал и Сам аналитик Кроликовод.
На достройку изначально (2020г.) было заложено 271млн руб. (это с учётом непроданных квартир и нежилых в 1-й секции). Позже после более внимательной экспертизы выявились дополнительные расходы, связанные с разбором ряда конструкций, замена стояков и подвальных коммуникаций, окон и прочая. При этом металл, цемент и прочие лифты подорожали как бы не вдвое. А надо ещё 8 пандусов добавить, пожарные лестницы и прочая. А по ходу дела будут новые расходы. И уже на горизонте светит 500-550млн –если не больше.
И если Адм. г.о. Химки, следуя новым (по Кролиководу) веяниям пытаются посадить на Фонд дополнительные вложения типа на социалку, инженерные сети и прочая, а дом надо строить, отбиваться от дольщиков и прочая муть, то мысль раздать компенсации не кажется в случае ДУР такой уж фантастической. Может из-за этих надоевших передряг Фонд РФ и стал так щедро приступил к выдаче компенсаций по сотням объектов при поддержке лихих газовых денег. Ведь тогда точно дольщики исчезают как надоедливая социальная группа и начальники двинутся на повышение.
Если Фонд выплатит по ДУР компенсации (даже по 100тыс руб), снесёт корпус , то г.о.Химки получат назад шикарный подарок в виде 1 га земли и далее пойдёт согласно начертанным планам Кроликовода. Большие люди почти всю социалку сбросят на эти в сумме 4 гектара, в «Олимпийце» будет подлинный человейник с добавленной как бы не сотней тысяч кв. метров (при семнадцати -то этажах!). Уж больно всё складно не в нашу сторону, коллеги по несчастью! Что мыслете?
Всё это - банальные и очевидные мысли и думать тут особо нечего. Кроливод со товарищи не предложил ничего конструктивного, а только ходит и рассуждает вокруг да около. Пусть озвучит свои пути решения, тогда и можно будет обмысливать. А гадать на кофейной гуще - занятие неблагодарное!
Всё это - банальные и очевидные мысли и думать тут особо нечего. Кроливод со товарищи не предложил ничего конструктивного, а только ходит и рассуждает вокруг да около. Пусть озвучит свои пути решения, тогда и можно будет обмысливать. А гадать на кофейной гуще - занятие неблагодарное!
Решения два: или возмещение по цены от пол рафинада или квартира в божественном олимпийце.
Как мы уже сообщали в статье "Застройка Ивакино: ложь и подлог", строительство жилого дома на участке с кадастровым номером 50:10:0020401:133 в Химках ведет компания ООО "Ивакино Парк".
Работы, как выяснили жители Ивакино, ведутся на основании следующих документов:
- проект планировки территории, подготовленный по постановлению администрации от 30.04.2008 № 465 "О разработке проекта планировки части территории квартала Ивакино г. о. Химки Московской области";
- публичные слушания от 07.07.2008, протокол № 7;
- постановление об утверждении проекта № 599 от 26.05.2009 "Об утверждении проекта планировки части территории квартала Ивакино г. о. Химки Московской области".
Однако 22.12.2014 вышло постановление администрации Химок № 1884. В нем, в пункте 6, говорится: "Признать утратившим силу постановление администрации от 26.05.2009 № 599 "Об утверждении Проекта планировки части территории квартала Ивакино г.Химки Московской области".
При этом 23.12.2014 был выдан Градостроительный план земельного участка № RU50301000-GPU147914, утвержденный постановлением администрации городского округа Химки № 1928 на основании документов, которые уже утратили свою силу.
"Администрация города дает отписки, но факт незаконных действий со своей стороны не видит. Посмотрим, что они ответят, когда на это обратит внимание прокуратура, заявление которой было отправлено нами", - комментируют жители Ивакино ситуацию.
Всё было известно ещё 5.5 лет назад, что ничего построено не будет. А дольщики обсуждали как они кондиционеры будут вешать. Повесили?
Спасибо за важную для меня и окончательную реплику! Теперь я абсолютно спокоен и уверен, что нас не ждёт ничего хорошего по нашей заслуженной вине !
«Всё это - банальные и очевидные мысли и думать тут особо нечего». Как-то вдруг все стали надувать щёки в желании выглядеть суперпросвещёнными и стали на лету переобуваться, хотя раньше никто ничего подобного и в таком ракурсе не анализировал и не говорил! А уж по поводу «и думать здесь нечего» - совсем замечательный императив –зачем думать-трясти надо? А уж тем более «ходить и рассуждать».
«Пусть озвучит свои пути решения, тогда и можно будет обмысливать». Смех –«пусть озвучит», а мы, старослужащие, снизойдём к осмыслению! Блин – да Кроликовод и сочувствующие Вам ничё не ДОЛЖНЫ озвучивать, после того как Вы его послали лесом!
«А гадать на кофейной гуще - занятие неблагодарное!» Звездец! Неужели Вы думаете, что к нам придут ХОЗЯЕВА и обозначат свои истинные намерения? Идет-то о речь не о «гадании на гуще», а о выявлении 2-3 более-менее реальных сценариев и выработки нашей политики действий в каждом случае!
P.S. Вишенка на торте! Я очень внимательно рассмотрел сотни фотографий из моего архивчика по процессу формирования монолитного каркаса нашего ДУРа. Теперь он уже отстоялся 4-5лет и окреп. Полюбопытствуйте сами! Я готов своих жену и детей поселить в этот дом! Это сколько пришлось заплатить ЭКСПЕРДАМ, чтобы они рекомендовали такой монолит к слому! Каким же надо быть двуличным г-ну Бе, чтобы несли такую ЛОЖЬ с трибуны!Счастливого всем воскресенья и не берём в голову!
Спасибо за важную для меня и окончательную реплику! Теперь я абсолютно спокоен и уверен, что нас не ждёт ничего хорошего по нашей заслуженной вине !
«Всё это - банальные и очевидные мысли и думать тут особо нечего». Как-то вдруг все стали надувать щёки в желании выглядеть суперпросвещёнными и стали на лету переобуваться, хотя раньше никто ничего подобного и в таком ракурсе не анализировал и не говорил! А уж по поводу «и думать здесь нечего» - совсем замечательный императив –зачем думать-трясти надо? А уж тем более «ходить и рассуждать». «Пусть озвучит свои пути решения, тогда и можно будет обмысливать». Смех –«пусть озвучит», а мы, старослужащие, снизойдём к осмыслению! Блин – да Кроликовод и сочувствующие Вам ничё не ДОЛЖНЫ озвучивать, после того как Вы его послали лесом! «А гадать на кофейной гуще - занятие неблагодарное!» Звездец! Неужели Вы думаете, что к нам придут ХОЗЯЕВА и обозначат свои истинные намерения? Идет-то о речь не о «гадании на гуще», а о выявлении 2-3 более-менее реальных сценариев и выработки нашей политики действий в каждом случае! P.S. Вишенка на торте! Я очень внимательно рассмотрел сотни фотографий из моего архивчика по процессу формирования монолитного каркаса нашего ДУРа. Теперь он уже отстоялся 4-5лет и окреп. Полюбопытствуйте сами! Я готов своих жену и детей поселить в этот дом! Это сколько пришлось заплатить ЭКСПЕРДАМ, чтобы они рекомендовали такой монолит к слому! Каким же надо быть двуличным г-ну Бе, чтобы несли такую ЛОЖЬ с трибуны!Счастливого всем воскресенья и не берём в голову!
В монолите были скрытые дефекты. Так сказал жирдяй, которого обозвал евиктор нехорошими словами. Вот, дольщики с вишневой ползали на коленях перед жирдяем и целовали его ботинок-получили хорошую экспертизу. Евиктор обидел жирдяя и стал нести чушь проипроклятый 2004 и дольщики дур получили плохую экспертизу. Жирдяй могущественен и мстителен. Теперь евиктор должен искупить попой свою вину.
Я повеслил. Хорошо, что успел до подорожания и сплит мне обошёлся всего в 380 000 рублей.
«Всё это - банальные и очевидные мысли и думать тут особо нечего». Как-то вдруг все стали надувать щёки в желании выглядеть суперпросвещёнными и стали на лету переобуваться, хотя раньше никто ничего подобного и в таком ракурсе не анализировал и не говорил! А уж по поводу «и думать здесь нечего» - совсем замечательный императив –зачем думать-трясти надо? А уж тем более «ходить и рассуждать».
«Пусть озвучит свои пути решения, тогда и можно будет обмысливать». Смех –«пусть озвучит», а мы, старослужащие, снизойдём к осмыслению! Блин – да Кроликовод и сочувствующие Вам ничё не ДОЛЖНЫ озвучивать, после того как Вы его послали лесом!
«А гадать на кофейной гуще - занятие неблагодарное!» Звездец! Неужели Вы думаете, что к нам придут ХОЗЯЕВА и обозначат свои истинные намерения? Идет-то о речь не о «гадании на гуще», а о выявлении 2-3 более-менее реальных сценариев и выработки нашей политики действий в каждом случае!
P.S. Вишенка на торте! Я очень внимательно рассмотрел сотни фотографий из моего архивчика по процессу формирования монолитного каркаса нашего ДУРа. Теперь он уже отстоялся 4-5лет и окреп. Полюбопытствуйте сами! Я готов своих жену и детей поселить в этот дом! Это сколько пришлось заплатить ЭКСПЕРДАМ, чтобы они рекомендовали такой монолит к слому! Каким же надо быть двуличным г-ну Бе, чтобы несли такую ЛОЖЬ с трибуны!Счастливого всем воскресенья и не берём в голову!
Финальная простенькая мысль -попросить ЭКСПЕРДНОЕ заключение и с независимыми спецами пройти на стройплощадку! ТО-то будет веселуха встретить там Кроликовода со своими ЭКСПЕРДАМИ!
Финальная простенькая мысль -попросить ЭКСПЕРДНОЕ заключение и с независимыми спецами пройти на стройплощадку! ТО-то будет веселуха встретить там Кроликовода со своими ЭКСПЕРДАМИ!
Покажите рентгеновский(?) снимок из ЭКСПЕРДИЗЫ и мы пойдём и его повторим в том не месте и вскроем скрытые дефегды !
К сведению автора поста, трудовые лагеря в солнечном Магадане давно построены и автор поста за экстремизм и фейк-ньюс рискует туда отправиться на профилактическое лечение трудом на свежем колымском воздухе.
Лучше калымить а Гондурасе, чем гондурасить на колыме.
Покажите рентгеновский(?) снимок из ЭКСПЕРДИЗЫ и мы пойдём и его повторим в том не месте и вскроем скрытые дефегды !
А если нам, пока все не сковало холодом сложиться по тыще и эксперду заказать в Америке? И дефегды там не окажется? Господина Бе отпраявят на Колыму, чтобы не было ему не дыдыды ни передачи?
Кролико-бед недавно здесь и не в курсе, что такая экспертиза проводилась аж в 2018 году. По её результатам были обнаружены трещины в пилонах между 7 и 8 секциями и было рекомендовано выполнить усиление. С тех пор ничего не изменилось. Кроме того, что на поляну Олимпийца решил приземлиться самолёт.
Кролико-бед недавно здесь и не в курсе, что такая экспертиза проводилась аж в 2018 году. По её результатам были обнаружены трещины в пилонах между 7 и 8 секциями и было рекомендовано выполнить усиление. С тех пор ничего не изменилось. Кроме того, что на поляну Олимпийца решил приземлиться самолёт.
Гдо проводил в 2018году? По чьей инициативе?Наружная трещина - это скрытый дефегд.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее