Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 371 из 396
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • Вперед

Слава дольщикам. Дольщики молодцы. Скоро 2023 и 166 к всем. Они пойдут. И будут.

По жыльцу трущёб 5-ти этажных домиков. 

Что так сердце что так сердце растревожено

Объявления

Мв всё любим 214 ФЗ. И е Виктора и мёртвого Михаила и, конечно, жира земли. Все м по 166 к.

В преддверии Новогодних праздников представляется мне вся эта х суета в виде утренника в детском саду. Нарядная ёлочка блистает бусами и гирляндами. Под ёлочкой мешок с "подарками", а у мешка жирный Дед Мороз в голубом халате от Армани и с ним Снегурочка в ярко-красной курточке от Bosco. Перед ними скачут дети-обманутые-дольщики: девочки-снежинки и мальчики, наряженные в зайчиков. Жирный Дед Мороз говорит: "А ну-ка, дети, какую песенку вы разучили для меня на праздник?" И дети становятся на цыпочки и под мелодию "Гуд бай, Америка" затягивают песенку "Нужно потерпеть-подождать..." Дед Мороз похотливо хохочет, хвалит детей и приглашает подходить за подарками. Первой, как обычно, подходит Спортлото. "Девочка, хочешь конфетку?" - спрашивает обладатель голубого халата от Армани. "Хочу!!!" - с радостным предвкушением отвечает Снежинка-Спортлото. Дед отвечает: "А нету!..." - и вульгарно смеётся басом в ответ. Потом к мешку протискивается Зайчик-Кроликовский, чтобы получить свой бонус в размере 176 тыс. Жирный-дед торжественно достаёт из мешка и вручает ему шиш с маслом. Фарфоровому Начальнику достаётся дырка от бублика, а Евиктору, Ёжику в кедах, Автолюбителю и остальной серой массе - ощутимые пинки по филейной части. Жирный-Дед ржёт, как сивый мерин, Снегурочка вся сияя от удовольствия, объявляет проект праздник закрытым и ставит жирную реперную точку. "Хрен вам и точка!" - резюмирует она, после чего оба прыгают в чартер и летят в Доминикану, где на сэкономленные на непосильных трудах средства оставшиеся от спасения дольщиков ими предусмотрительно приобретено уютное бунгало, прямо у воды. И стали они жить-поживать, и добра наживать, а у дольщиков по усам текло, да в рот не попало.
🌲 С Наступающим!!! 

Ой, ну хватит уже негатива! Нужно запускать во Вселенную только позитивные мысли и они материализуются. Довольно мрачных фантазий, давайте дружно мечтать о прекрасном! Довольно споров о том, что лучше - ключи или денежная компенсация. Хорошо и то и другое, а вместе - ещё лучше. Поэтому каждый должен загадать, что в следующий праздник он найдёт под ёлочкой и ключи и деньги, которые смело можно будет потратить на отделочный ремонт и ещё останется на праздник новоселья!!! Дольщики должны дружно мечтать, терпеть и ждать и всё образуется само собой. Им уже не раз объясняли, что не нужно бузить и митинговать. Не нужно на форумах писать негатив про наш прекрасный ЖК и отпугивать новых потенциальных покупателей квартир. Тогда придут новые покупатели и на их деньги достроят дом. И Фонд выплатит всем щедрые компенсации за долготерпение и примерное ожидание. А тем, кто бузил и писал здесь гадости - ничего не выплатят. И ключи дадут в самую последнюю очередь. Потому что они неуважительно отзываются об авторитетных людях!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ой, ну хватит уже негатива! Нужно запускать во Вселенную только позитивные мысли и они материализуются. Довольно мрачных фантазий, давайте дружно мечтать о прекрасном! Довольно споров о том, что лучше - ключи или денежная компенсация. Хорошо и то и другое, а вместе - ещё лучше. Поэтому каждый должен загадать, что в следующий праздник он найдёт под ёлочкой и ключи и деньги, которые смело можно будет потратить на отделочный ремонт и ещё останется на праздник новоселья!!! Дольщики должны дружно мечтать, терпеть и ждать и всё образуется само собой. Им уже не раз объясняли, что не нужно бузить и митинговать. Не нужно на форумах писать негатив про наш прекрасный ЖК и отпугивать новых потенциальных покупателей квартир. Тогда придут новые покупатели и на их деньги достроят дом. И Фонд выплатит всем щедрые компенсации за долготерпение и примерное ожидание. А тем, кто бузил и писал здесь гадости - ничего не выплатят. И ключи дадут в самую последнюю очередь. Потому что они неуважительно отзываются об авторитетных людях!

Все так. Я видел, как машина е Виктора разогналась до 88 миль в час и улетела в проклятый 2004. Скоро е Виктора сломает принтере, на котором распечатали 214 фз

Все так. Я видел, как машина е Виктора разогналась до 88 миль в час и улетела в проклятый 2004. Скоро е Виктора сломает принтере, на котором распечатали 214 фз

за комментаришки дольщику-атолюбителю

Обратите внимание

Ах если ли бы "мститель" не был?

Дело пеньсионера собирать пустые бутылки, а не лезть в разговор к серьёзным дядям!

Здесь случай курьезный.

Не так уж и долго идёт стройка. 7 лет. Есть и похуже случаи. Надо просто ждать и не бузить.

Не так уж и долго идёт стройка. 7 лет. Есть и похуже случаи. Надо просто ждать и не бузить.

Так вот ты первый 

Так вот ты первый !

Выходи биться у синей кабины.
За меня будет вся пятиэтажка, а за тебя только е Виктор ииметрвый Михаил. Встретимся в 23.23, 23.02.23.

Будь же ты вовеки проклят... убирайся в адское пекло

Это жестоко. . Слава 214 ФЗ

Раны ножевые 

Всё так. Пенсионер молодец

Что ты вьешься надо мной.

Пеньсионера на очистку срочно, а то автолюбитель-дольщик захлебнется

Всё так.

На "конюшни Авгия" -  и мне, старику?

• Назад
  • Страница 371 из 396
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов