Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 85 из 396
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

Почему дурак? На этом уровне дураков не бывает.Он умнее и опытнее тебя раз в двадцать и у него опытный юрист с хорошим окладом из денег которые внесли дольщики,а ты наймешь юриста на свои кровные и вряд ли что выиграешь,потому что все его шаги заранее просчитаны и закон он не нарушает. И как физ. лицо ни за что не отвечает. Нам остается смиренно ждать,чтобы как минимум до холодов успели достроить 5-8 секцию, герметизировали крышу и сделали водоотвод с крыши. В противном случае все стены и перегородки из пенобетона набравши влаги на морозе начнут разрушаться. Терпение господа,терпение как сказал Кадочников в фильме "Подвиг разведчика!- вся ваша щетина превратиться в золото.

Так я и не понял на что вы агитируете? Чтобы не подавали сейчас на компенсацию? Или чтобы вообще не подавали?

Так я и не понял на что вы агитируете? Чтобы не подавали сейчас на компенсацию? Или чтобы вообще не подавали?

Я не уверен что компенсацию предложат. Но просить ее нужно. Время-деньги. Завтра все определится.

Объявления

Я не уверен что компенсацию предложат. Но просить ее нужно. Время-деньги. Завтра все определится.

Не обольщайтеь. Ничего завтра не определится. И до сдачи дома не определится.

Не обольщайтеь. Ничего завтра не определится. И до сдачи дома не определится.

Обольщаться не на что. Задача для школьника по арифметике:с 2015г по май 2017г выполнено 30% работ. В каком году будет выполнено 100% работ?

Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Как прошло собрание, что застройщик рассказал?

Короткое резюме.
На собрание было много будущих жильцов нашего дома. Порадовали молодые лица, мноние с детишками пришли, кое-кто в положеним ожидания пополнения. Все настроеы доброжелательно. Познакомились с ответственными лицами нашй стройки. Директором компании застройщика Дмитрием и руководителем направления продаж Андреем.
Дали краткий обзор сделанного, примерный план по срокам завершения строительства. Планируют сдатт дом в эксплуатацию в январе, ключи к апрелю. Насчет подписания допсоглашения не настаивают- на усмотрение дольщиков. Страховка овс закончится в ноябре. Продлят тем, кто подписа
Обратите внимание
Страховку ОВС продлят подписавшим. Можно до ноября думать. Компенсации в индивидуальном порядке или через суд.
Предложили создать закрытый форум жильцов, в который вход будет по e-mai или номеру договора, чтобы отсечь этих анонимных кукушат и моквичей, не имеющих отношения к нашему дому.
В ближайшее время Андрей решит этот вопрос.
Кратко: монолитных работ осталось на 2,5-3 месяца. Каменщики отстают на 1 месяц. Скора начнут фасадные работы.
Окна в 1 секции со стороны дороги установили все.
Вмдно, что в квартирах огородили ванные и туалеты.
Камеры сломались. Исправят
Да нормально.
Посмотрим

Собрание прошло отлично. Собирались в Олимпийце. Много рисовали,говорили,в фое был чай,кофе с выпечкой и бутербродами,после этого ресторан, там было по бутылке Зубровки, домашние грибочки,украинский борщ с мясом 1го сорта, фаршмак из селедки и компот из сухофруктов,после чего вышли на лужайку,пели песни и разошлись.

Порадовало,что директор компании застройщика сказал,что сейчас ни каких проблем со строительством нет, он не видит причин возможных задержек. Обещает, к концу года закончить стройку,останется только благоустройство. Но подпортило настроение,что рядом с домом начнётся множество строек, 17этажка в 100м от дома, поле напротив "Олимпийца", поле от "Загородного квартала" до "Берега". В общем, Ивакино через несколько лет превратится в "человейник".
Стройки да. Нов случае такой массовой застройки, застройщиков обяжут построить мост через канал в районе Берега. Что хорошо. Но, в любом случае, наш дом не стоит на проезжей части и все транспортные потоки проходят вдали наших дворов и окон.
Да. Насчет гаражей.их снесут в случае строительства второй очереди.
Спасибо за информацию! А какая вероятность строительства 2ой очереди?

Спасибо за информацию! А какая вероятность строительства 2ой очереди?

Пока не известно. На генплане есть. Есть также проект. Но кто будет строить и когда не известно. По ппавилам дожны быть проведен теедер среди застррйщиков и далее общественные слушания.
Поля напротив Олммпийца скорее всего отдадут Самолету под 17-и этажки
Вообще. Меня удивляют такие планы массового строительства. Как я поняла, в нашем доме не продано и половины квартир. Кто будет покупать миллионы квадатных метров нового микрорайона? Только если застроить его мегаобщагами по 19-30м и переселмть Средню Азию

Вообще. Меня удивляют такие планы массового строительства. Как я поняла, в нашем доме не продано и половины квартир. Кто будет покупать миллионы квадатных метров нового микрорайона? Только если застроить его мегаобщагами по 19-30м и переселмть Средню Азию

Не Среднюю  Азию, а жителей Сибири.В начале перестройки при Горбачеве была опубликована статья Маргарет Тетчер, в которой она доказывала,что постоянно жить и строить дома в Сибири не выгодно. Семьи должны жить в нормальном климате,а в Сибири и на севере работать вахтовым методом, и жить в спец. вагончиках. Месяц мужик работает,потом на месяц домой к детям и жене. Сами видите, процесс идет. Это на долго, Москву всю забили теперь Ивакино забьют. При такой системе для полноты жизни женщине надо иметь посменно двух мужей и всего лишь одну квартиру. Сплошная экономия.

Думаю это нереально (про стройку кучи метров). Скоро еще будут пятиэтажки расселять, появится много свободных квартир на их месте. Думаю цены упадут, а тут еще такие проекты. Никто не будет покупать

Не Среднюю  Азию, а жителей Сибири.В начале перестройки при Горбачеве была опубликована статья Маргарет Тетчер, в которой она доказывала,что постоянно жить и строить дома в Сибири не выгодно. Семьи должны жить в нормальном климате,а в Сибири и на севере работать вахтовым методом, и жить в спец. вагончиках. Месяц мужик работает,потом на месяц домой к детям и жене. Сами видите, процесс идет. Это на долго, Москву всю забили теперь Ивакино забьют. При такой системе для полноты жизни женщине надо иметь посменно двух мужей и всего лишь одну квартиру. Сплошная экономия.

Сибирь и Дальний Восток тоже активно строятся. Там вообще продажи старого фонда встали.
На собрании один будущий сосед возмущался навесным фасадом вместо кирпичной кладки, мотивируя тем, что между фасадом и стеной заведутся мыши и крысы. Разве такое возможно? Эти звери жрут стекловату???

На собрании один будущий сосед возмущался навесным фасадом вместо кирпичной кладки, мотивируя тем, что между фасадом и стеной заведутся мыши и крысы. Разве такое возможно? Эти звери жрут стекловату???

Чтобы крысы жили на вертикальной стене? Им вполне комфортно в коллекторах и подвалах. У нас в подвале было полно жирных крыс теперь живут кошки и все крысы в знак протеста куда то ушли. В мусорокамере поселился таджик. Жильцы не протестуют.Так что крысам места в доме нет.

Чтобы крысы жили на вертикальной стене? Им вполне комфортно в коллекторах и подвалах. У нас в подвале было полно жирных крыс теперь живут кошки и все крысы в знак протеста куда то ушли. В мусорокамере поселился таджик. Жильцы не протестуют.Так что крысам места в доме нет.

Наталья,если у тебя в новой квартире заведутся крысы,то так и быть я тебе одного таджика привезу.

Камеры так и не работают, как там поживает наша стройка после Урагана?

Дозвонился до Михаила, говорит - все спокойно.

• Назад
  • Страница 85 из 396
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов