Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 89 из 396
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Камеры роказывают, что прогресса нет

Камеры дают сьемку: веточки качаются от ветра. Прошли два человека. Но в общем прогресс не впечатляет. Может работы внутри идут полным ходом. Или роют траншеи со страшной силой. Но на площадке с 27 мая ничего не изменилось. Как стояли порушенные ураганом перекрытия-так и стоят. Такими темпами и 2018 не построят

На собрании всё красиво разложили по полочкам. Типа проблем у застройщика нет,продажи идут хорошо. Посмотрим,как на самом деле всё будет.
Объявления

На собрании всё красиво разложили по полочкам. Типа проблем у застройщика нет,продажи идут хорошо. Посмотрим,как на самом деле всё будет.

А ты уже в камеру видишь,уж не к банкротству ли идет дело?

Котельная стоит не 100 руб. Как увидишь, что увозят - тогда и верещи о банкротстве. А пока просто нерасторопность
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Будем посмотреть, как пойдёт процесс после празднования Дня России. Обычно перед праздничными днями (Новый год, майские...) администрацией рассылаются циркуляры застройщикам с запретом работать в период всенародных гуляний, чтобы не мешать гражданам самозабвенно предаваться массовым удовольствиям и распитию шашлыков.

Точно. Какой-то закон приняли о запрете работы в выходные и праздничные
Обратите внимание
Опять не работают камеры
Вчера салютовали на весь район,бабахали нехило.Я уж подумал вы празднуете новоселье в Vip зоне на крыше...Оказывается ошибочка вышла.Гуляли в котедже.

Вчера салютовали на весь район,бабахали нехило.Я уж подумал вы празднуете новоселье в Vip зоне на крыше...Оказывается ошибочка вышла.Гуляли в котедже.

28мая отмечали поминки по дому в олимпийце,теперь 40 дней полной тишины.

Точно. Какой-то закон приняли о запрете работы в выходные и праздничные

А что за закон? Что то мимо меня все прошло

А что за закон? Что то мимо меня все прошло

Так наз Закон о тишине. Найдите в интернете

Камеры дают сьемку: веточки качаются от ветра. Прошли два человека. Но в общем прогресс не впечатляет. Может работы внутри идут полным ходом. Или роют траншеи со страшной силой. Но на площадке с 27 мая ничего не изменилось. Как стояли порушенные ураганом перекрытия-так и стоят. Такими темпами и 2018 не построят

Согласен пока все выглядит не очень оптимистично. Хотелось бы узнать, что они там вообще делают сейчас

Согласен пока все выглядит не очень оптимистично. Хотелось бы узнать, что они там вообще делают сейчас

Любопытство не порок,а большое свинство. Ничего там мы не делаем.

Камеры работают не стабильно, постоянно отваливаются. На стройке тишина.

Тем временем шла середина июня.....
Говорят все ушли в отпуск

Что то я начинаю нервничать. Обещали, что возьмутся за дело, как переносили сроки. А в итоге тишина, работ нет, после урагана даже ничего не убирают..странно это все 

Говорят все ушли в отпуск

Говорили еще, что фундамент отстаивается и все работы ведутся внутри.

Для правдоподобности хотя бы фото выложили, чтоб хоть как то оправдать свои слова. 

Кирпичи сложили в аккуратные кучи, чтобы вывезти
Хоть бы выложили фото установки котельной. А то может ее уже нет. Вчера звонила Мише. Оптимизма в голосе не услышала
  • Назад
  • Страница 89 из 396
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов