Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 94 из 396
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

10ч10мин Рабочие только-только появились, на монолите. Вчера, в 17.20 еще работали, в 19,40 - уже тишина. А световой день длинный, и погода отличная, только и наверстывать упущенное.

10ч55мин. Скоро обеденный перерыв. Заработал кран.На первой секции появились 4 человека. Это не работа. Такими темпами вообще никогда не достроят. Пусть меня за этот пост лживые горлопаны причислят к сраным голубям,но это не работа Хватит нас дурить.

Народ а чё вы хотели ?  без рисков если , надо покупать готовое жильё. а влезли в новостройку, тогда расслабьтесь и не паникуйте, толку от этого никакого. чё тут ныть , сдадут или нет, уже позняк метаться, думать надо было раньше.  

Слава Богу что стройка вообще идёт . медленно но идёт . в след. году заселимся полюбас 

Объявления

Народ а чё вы хотели ?  без рисков если , надо покупать готовое жильё. а влезли в новостройку, тогда расслабьтесь и не паникуйте, толку от этого никакого. чё тут ныть , сдадут или нет, уже позняк метаться, думать надо было раньше.  

Слава Богу что стройка вообще идёт . медленно но идёт . в след. году заселимся полюбас

Если у банка не отберут лицензию.

Всем привет! Недавно была на стройке. Действительно, в построенных секциях идут внутренние работы, пусть и не аховыми темпами, но идут, что не может не радовать! А по монолиту (специально слежу по будним дням на работе) с 15 июня каждый день активность и за это время возвели полтора этажа, что, учитывая, наверное, необходимую технологию, абсолютно нормально. Котельную привезли, с окнами правда тормозят... Думаю, что если бы нас кинуть хотели, сделали бы это уже давно, отключили бы камеры, остановились бы все работы. А так застройщик с нами максимально открыт: видим стройку онлайн, есть постоянная связь с менеджерами, устроили встречу с нами, ответили на все вопросы!  Так что побольше позитива, господа!)

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Если у банка не отберут лицензию.

а если не отберут ? Наталья, иногда ваши посты просто в ступор вводят . Вы как на базаре гадаете .... 

Всем привет! Недавно была на стройке. Действительно, в построенных секциях идут внутренние работы, пусть и не аховыми темпами, но идут, что не может не радовать! А по монолиту (специально слежу по будним дням на работе) с 15 июня каждый день активность и за это время возвели полтора этажа, что, учитывая, наверное, необходимую технологию, абсолютно нормально. Котельную привезли, с окнами правда тормозят... Думаю, что если бы нас кинуть хотели, сделали бы это уже давно, отключили бы камеры, остановились бы все работы. А так застройщик с нами максимально открыт: видим стройку онлайн, есть постоянная связь с менеджерами, устроили встречу с нами, ответили на все вопросы!  Так что побольше позитива, господа!)

привет! да тут народу лиж бы поплакать , да панику устроить , одни гадают, другие предсказывают...  одни ванги кругом . 

реально достали уже  ныть, идите судитесь, бабки забирайте свои, и чешите с форума =)))  

• Константин_Гость гость это нравится
Обратите внимание

10ч10мин Рабочие только-только появились, на монолите. Вчера, в 17.20 еще работали, в 19,40 - уже тишина. А световой день длинный, и погода отличная, только и наверстывать упущенное.

Думаю тут дело не в лени рабочих, а в отсутвие денег и оплаты им более длинного рабочего дня или нескольких смен рабочих за день. Честно не понимаю, как они собираются с такими темпами сдавать

Думаю тут дело не в лени рабочих, а в отсутствие денег и оплаты им более длинного рабочего дня или нескольких смен рабочих за день. Честно не понимаю, как они собираются с такими темпами сдавать

Все мы видели как могут работать эти рабочие. Ответ один,у застройщика нет денег. Стройка заторможена и как следствие продаж нет. Нет продаж,нет денег. Застройщику надо иметь заемные деньги,закончить строительство и тогда все квартиры раскупят и он рассчитается с займом.Но по видимому застройщик считает это риском. Значит наш дом будет строиться годами. Терпение господа терпение. Ждите.

"Семеро с ложкой, один с сошкой"! На такое кол-во реальных рабочих = 10-11 чел + 1 крановщик + 0.5 Машиниста погрузчика, + 1 сварщик + 0,25 Нач.участка + 0,25 гл.инженера + 0 подсобник (он то зачем нужен, доплатите 5 т.р. любому из рабочих - спасибо скажут), итого набирается 14 человек. И то, думаю жирно. Командир роты + 3 ком.взвода + 1 старшина + 90 бойцов + техника и вооружение, это продуктивное соотношение, и поверьте моему опыту, решают задачи покрупней. Эй, банк Легион! Что-то нерачительно тратятся деньги наши.

:rofl: :rofl: :rofl:  Ну, насмешили!! 0,25 начальника участка.... Сразу вспоминается "полтора землекопа"!!! Это предложение урезать зарплату ИТР-ам или пригласить по совместительству с соседней стройки? Я лично против, чтобы мой дом строили под руководством главного инженера с окладом в 11 тысяч рублей или около того. Нормальный человек с опытом и образованием на такие смешные деньги даже вахтёром на стройку не пойдёт, а не то что руководить серьёзными процессами в строительстве многоквартирного дома, да ещё и ставить свои подписи под документами о качестве. Придёт любитель 0,25 какой-нибудь и усеет окрестные кусты пустыми чекушками, вот и весь результат такой экономии будет) Про армию Вы зря тут вспомнили: приходилось видеть, как строит стройбат, не дай Бог в таком доме жить. Эй, банк Легион, просьба не экономить на квалифицированных строительных кадрах! По крайней мере, на нашем объекте.

...+ 0 подсобник (он то зачем нужен, доплатите 5 т.р. любому из рабочих - спасибо скажут), ...

Понимаю, что многие дольщики довольно далеки от стройки и максимум, где близко соприкасались с этими делами - на строительстве своего дачного домика при общении с бригадой в лице того самого бригадира Петровича. По жизни мне приходилось иметь дело с крупными стройками, поэтому, позвольте раскрыть страшную тайну: строительство многоэтажки во многом отличается от ваяния избушки в СНТ. В дачном строительстве да, там, как правило, одна бригада подписывается сделать объём за определённые деньги и люди становятся в одном лице "и жнец, и жрец, и на дуде игрец" берясь за всё и толком не умея делать ничего. На крупных стройках всё иначе: на монолит набирают бетонщиков, которым неинтересно за предложенные пять рублей копать приямки, поверьте, они очень неплохо сдельно зарабатывают; на кладку берут узкоспециализированных каменщиков, которые также не будут "между делом" растаскивать по этажам кирпичи, блоки и сухие смеси, потому что выполняя свои прямые обязанности они заработают гораздо больше, да и руки не будут трястись после переноса тяжестей (а трясущимися руками хороших швов и не добьёшься). Чтобы было нагляднее, могу представить и такую ситуацию: допустим, Вы - менеджер среднего звена в серьёзной компании, без пяти минут топ-менеджер, профессионально и качественно выполняете свою работу и посему у Вас остаётся энное количество свободного рабочего времени и тут босс, радостно улыбаясь говорит: "Васенька, учредители сократили уборщицу, это нам дорого обходится при нынешней экономической ситуации, поэтому я добавляю Вам целых пять, нет (я щедр) пять с половиной тысяч рублей, за Вами все сортиры на этаже, просьба тщательно вымывать какашки за коллегами каждые полчаса и расписываться в графике на листочке на стене женского туалета, а я беру дело под личный контроль!" Скажет ли Васенька боссу "спасибо" за экономию денег учредителей? Полагаю ответ очевиден....

• mr.Sert это нравится

По поводу предложения оставить 1 крановщика на 3 крана, тоже не смешно. На объекте 2 башенных и 1 автокран. Как Вы себе это представляете? Залезть по лесенке на второй кран на высоту девятого этажа, начать подавать арматуру на 8 секцию, а тут - хлоп, привезли трубы водопроводные, нужно выгружать автокраном, башенный туда не достаёт ни один ни второй. Быстренько спускаемся, бежим заводим КАМАЗ, начинаем разгружать машину, а тут закончился, как назло, кирпич на 7 этаже 3 секции, глушим КАМАЗ, бежим, карабкаемся на 1 башенный кран в кабину по лесенке на высоту 9 этажа и тут выясняется, что уже настало священное время обеда, поэтому опять спускаемся по лесенке..... и так до бесконечности. Что он - обезьяна по трём кранам за одну зарплату целыми днями скакать? Данное предложение, по моему разумению, из разряда маниловщины.

• mr.Sert это нравится

По поводу предложения оставить 1 крановщика на 3 крана, тоже не смешно. На объекте 2 башенных и 1 автокран. Как Вы себе это представляете? Залезть по лесенке на второй кран на высоту девятого этажа, начать подавать арматуру на 8 секцию, а тут - хлоп, привезли трубы водопроводные, нужно выгружать автокраном, башенный туда не достаёт ни один ни второй. Быстренько спускаемся, бежим заводим КАМАЗ, начинаем разгружать машину, а тут закончился, как назло, кирпич на 7 этаже 3 секции, глушим КАМАЗ, бежим, карабкаемся на 1 башенный кран в кабину по лесенке на высоту 9 этажа и тут выясняется, что уже настало священное время обеда, поэтому опять спускаемся по лесенке..... и так до бесконечности. Что он - обезьяна по трём кранам за одну зарплату целыми днями скакать? Данное предложение, по моему разумению, из разряда

А кто это предлагал всех сделать многостаночниками? Что это за вымысел такой? Зачем уважаемый столько чухни насочинял? Здесь все проще. Рабочие должны своим делом заниматься,а вы офисные бездельники не басни писать,а коль делать нечего,так организуйте от офиса субботник на стройке,мусор соберите. 6 туалетов стоит. Видел по камере как ваш работник хотел посрать,стал по очереди заглядывать в кабинки и только в пятую зашел. Видать все обосрано. Вот  вам,офисному планктону, а не крановщику занятие,помыть туалеты.Не столько экономично,сколько назидательно,чтобы чушь не мололи.

В моё детство "вперёдсмотрящим" называли мужские гениталии в эрегированном состоянии. Ник улыбнул, зачёт) Все, что написано от имени этого "члена" полное гуано, можно не читать. Как обычно, бред "гостей".

• mr.Sert это нравится

В моё детство "вперёдсмотрящим" называли мужские гениталии в эрегированном состоянии. Ник улыбнул, зачёт) Все, что написано от имени этого "члена" полное гуано, можно не читать. Как обычно, бред "гостей".

Агрессивно но с юмором. Такой оборот с ником даже Жванецкий не придумал бы. Посмеялся от души. Не останавливайся,пиши дальше.

9.30. На стройке покой.
Тихо вокруг, только не спит барсук
Яйца свои барсук повесил на сук
Вот и не спит барсук...

9.30. На стройке покой.
Тихо вокруг, только не спит барсук
Яйца свои барсук повесил на сук
Вот и не спит барсук...

Чуть позже вылезут пустомели Алексы,Евгении и прочие мозгозасератели и будут петь:"Все хорошо прекрасная маркиза..."

Чуть позже вылезут пустомели Алексы,Евгении и прочие мозгозасератели и будут петь:"Все хорошо прекрасная маркиза..."

не устал плакать еще? вечно обиженный ,  ноешь то целыми днями , хуже девки 

не устал плакать еще? вечно обиженный ,  ноешь то целыми днями , хуже девки 

Как я и говорил,один уже запел.К вечеру второй подключится.

Как я и говорил,один уже запел.К вечеру второй подключится.

по делу есть что сказать? нет , тогда лучше бы молчал, за умного сошел бы 

А с чего у нашего банка вдруг должны отобрать лицензию? Откуда такое?

• Назад
  • Страница 94 из 396
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов