Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 95 из 396
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

по делу есть что сказать? нет , тогда лучше бы молчал, за умного сошел бы 

Да все мы одинаково оказались умниками. Дом залитый светом, бассейн с фонтаном на крыше,теперь еще кухня в подарок и все по самой низкой цене.Забыли где бесплатный сыр лежит. Так что Женя,не наезжай на таких же как и ты. Дом когда нибудь достроят это точно.Ну не тебе,так твоим детям.

Да это просто из ряда паники, не вижу оснований отбирать у банка лицензию

Объявления

:rofl: :rofl: :rofl:  Ну, насмешили!! 0,25 начальника участка.... Сразу вспоминается "полтора землекопа"!!! Это предложение урезать зарплату ИТР-ам или пригласить по совместительству с соседней стройки? Я лично против, чтобы мой дом строили под руководством главного инженера с окладом в 11 тысяч рублей или около того. Нормальный человек с опытом и образованием на такие смешные деньги даже вахтёром на стройку не пойдёт, а не то что руководить серьёзными процессами в строительстве многоквартирного дома, да ещё и ставить свои подписи под документами о качестве. Придёт любитель 0,25 какой-нибудь и усеет окрестные кусты пустыми чекушками, вот и весь результат такой экономии будет) Про армию Вы зря тут вспомнили: приходилось видеть, как строит стройбат, не дай Бог в таком доме жить. Эй, банк Легион, просьба не экономить на квалифицированных строительных кадрах! По крайней мере, на нашем объекте.

Эх, Алекс опять ты не понял, в данном случае,  откуда взялось 0,25 начальника участка. Конечно руководящая единица Начальник участка должна быть цельной единицей т.е. = 1. Считаем 0,25 х 4 = 1 Во! теперь пересчитываем остальные числа, главное основные рабочие, Прораб Петрович подтвердил мои наблюдения = 11 чел х 4 = 44. И пусть это будут и бетонщики и каменщики и сантехники и электрики и .т.д., экономически логично добавятся и подсобные и пр. 

Армия это далеко не только стройбат, о том что я ни как не имел ввиду стройбат, видно из написанного мною слова "вооружение". Расскажу анекдот:

- 2 американских спецназовца, обвешенные оружием, обсуждали Российских бойцов:"А еще у них есть бойцы стройбата, это вообще звери!! Им даже оружие не дают!" Затронув армию, я лишь подчеркивал, что есть экономическая логика в соотношении Руководители/основные исполнители/подсобные исполнители. Приведенный мною пример - это мотопехота, допустим в Ракетных или Космических войсках на 1 офицера и 1 сержанта приходится 8-10 солдат, но при этом масса сложнейшей техники. 

Т.е.логика того моего поста в подтексте как раз и  заключается в том, что если темпы стройки очень медленны из-за недостаточности финансирования, то стройка становится еще менее рентабельна, а может и перейти в стадию убыточности, потому я и воскликнул"Эй Легион!".

Здесь задавали вопрос об отзыве лицензии у Легиона. Ничего не слышал, да и узнаем  мы это только в последний момент, когда уже лицензия отозвана. 

Посмотрел его фин показатели, не радужно, но наверно и не смертельно:

Итка берем за начало март 17 г. - месяц, в котором Легион последний раз был с прибылью.За конец - июнь

Активы чистые март = 21 379 млн.руб, июнь = 19 710 млн.руб, т.е. похудел на 1 669 млн.руб, плохо конечно, но поднялся в этом рейтинге с 95 места на 94 в Московском регионе (всего 295 банков), а по чистой прибыли скатился с + 53 981 тыс.руб (прибыль) до - −189 979 тыс.руб (убыток), а по рейтингу с 99 места  на 275 место, т.е. св самый хвост в Московском регионе. Думаю, что это плохо. Я не экономист, так что если кто из соседей более грамотный, прошу включится. Только конкретно - деньги "мыльных опер" не любят.

А с чего у нашего банка вдруг должны отобрать лицензию? Откуда такое?

Госпожа Н. Вычистила банки, занимающиеся незаконной обналичкой. И сейчас на очереди банки, не обладающие достаточным собственным капиталом. А в Легионе в последнее время сократил ся капитал. Ну или что-то в этом роде. Я не очень ориентируюсь в банковской деятельности. Но показатели банка ушли вниз
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

9.30. На стройке покой.
Тихо вокруг, только не спит барсук
Яйца свои барсук повесил на сук
Вот и не спит барсук...

В 13.30 включил монитор, на стройплощадке никого, ну ладно обед. Посмотрел в 17,30, трое  гуляют, работы не вижу. Опалубку 2 дня ставили, а где бетон?!?.

Госпожа Н. Вычистила банки, занимающиеся незаконной обналичкой. И сейчас на очереди банки, не обладающие достаточным собственным капиталом. А в Легионе в последнее время сократил ся капитал. Ну или что-то в этом роде. Я не очень ориентируюсь в банковской деятельности. Но показатели банка ушли вниз

По различным публикациям в нете, к концу этого года намечается большой шухер. Думаю многие этого ожидают и спешат вывести капитал в безопасное место.

Обратите внимание

В 13.30 включил монитор, на стройплощадке никого, ну ладно обед. Посмотрел в 17,30, трое  гуляют, работы не вижу. Опалубку 2 дня ставили, а где бетон?!?.

Блоков зато завезли на всю секцию. А может приготовили к вывозу?

18,00 Тишина. Пусто.

Блоков зато завезли на всю секцию. А может приготовили к вывозу?

А где? А какие блоки, где смотреть?

Ну в упаковке на территории 5-8 секций

Провокация! На кого работаешь? Эти блоки завезли две недели назад.Я смотрю когда их стырят. Похолодает,дожди начнутся,тогда может пара таджиков появится поработать за койкоместо.

Менеджер офиса говорит, что свет сошелся на Диме. Без него не могут работать. А Дима появится в понедельник. Все это звучит весьма смешно... нас держат за дураков?

Менеджер офиса говорит, что свет сошелся на Диме. Без него не могут работать. А Дима появится в понедельник. Все это звучит весьма смешно... нас держат за дураков?

А кто такой этот загадочный Дима?

А кто такой этот загадочный Дима?

Скорее всего имеют ввиду ген. директора ООО "ивакино парк" Лошманова Дмитрия Николаевича. А за баранов нас считают с самого начала.

вас незарегистрированных баранов и не спрашивали; я общаюсь только с соседями по дому

мнение проплаченых тролей меня не интересует

• mr.Sert это нравится

в половине первого ночи

вас незарегистрированных баранов и не спрашивали; я общаюсь только с соседями по дому

мнение проплаченых тролей меня не интересует

Мы,как ты выразилась "Бараны",спим по ночам,а днем занимаемся созидательным трудом. А ты в половине первого ночи брызгая слюной,все в камеру пялишься и не найдя ни кого смотришь кому бы свой яд выплеснуть.Задумайся о своем поведении,это до добра не доведет. Научись таки сдерживаться и скрывать свой негатив. Все женщины мечтают чтобы их любили,так почитай Пушкина,как он говорит о женщине,может чего поймешь.

Тут тема про стройку! Неуважаемые боты, хватит флудить. Отрабатывайте свои тридцать сребреников где-нибудь в другом месте!

Может кто то на стройке бывал? Алекс, вы же раньше часто нам фото присылали, может есть новые?

Ну в упаковке на территории 5-8 секций

О как!!! Скоро блоки будут как конфеты упаковывать! Я то думал, что это что-то типа утеплителя. Спасибо за инфу.

9,30 На стройке тишина, 10,45 Тишина

Стройка кипит, просто на солнышке работать жарко, все работы производятся в подвале. Вам не видно но там идут активные работы

• Назад
  • Страница 95 из 396
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов