Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 130 из 396
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед

Наконец то будет форум где будут писать только то что хочет застройщик. Кукушка хвалит петуха за то что тот хвалит кукушку. Там будет спокойствие и никакого негатива. А как почитать о тот как все хорошо на стройке тем кто только думает приобрести квартиру?

Может сделать вход без регистрации только на чтение и только на сутки? А хочешь участвовать в обсуждении-зарегистрируйся в течении 24 часов.

Ну в данном случае, с учетом аферной составляющей, точнее будет говорить "петух хвалит петушка, за то что петушок хвалит петушка". А тем кто думает только о приобретении - достаточно посмотреть на сроки строительства и камеры, которые пока со стройки не убрали. После этого без тонны лапши на уши повестись на эту аферу будет невозможно. Вот именно поэтому от сюда Алекса со своими аккаунтами не свалит, пока пузырь этот не лопнет. Одно дело успокаивать тех, кого уже развели, другое дело - привлекать новых.

А что так незарегистрированные тролли засуетились?
Объявления
Вот ведь яано эти вованы и пр. -к нашему дому не имеют отношения. Зря Алекс на Виктора грешит. Ну москвич= е.виктор лумаю, может и пара разовых заходов под незарегистрированными никами. А вот злые Петрушки -Вованы, Эльвиры и пр думаю это представители соседей-конкурентов. Кто у нас тут рядом? Мишмно, Солнечная система, Две столицы? Неужели у них так плохм дела, что они столько злости и чернухи выливают на наш скромный домик, всего 430 квартир. Ведь не сравнить с тысячами квартир у других застройщиков. Сидим тихо, никому не мешаем...или мешаем?))
  • Человек из Кемерово это нравится

А что так незарегистрированные тролли засуетились?

Веселит оперативность, с которой эти аферисты вместо стройки начали вас в свой загон собирать. Но вы для себя решите, какая цель всего этого.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Веселит оперативность, с которой эти аферисты вместо стройки начали вас в свой загон собирать. Но вы для себя решите, какая цель всего этого.

Слушайте. У нас камера 24 часа показывает, сами ездим регулярно-благо близко. Вроде люди грамотные, могут пользоваться интернетом, добывать и анализировать информацию. Что нам может навесить застройщик? Наши дольщики весьма дотошные. Один е.виктор=москвич сотни "лапшепроизводителей" стоит. ХМне, напримеер, хочется уже и познакомиться с соседями.

Да и какая оперативность? 29 мая на собрании Застройщик сказал, что через пару недель запустит сайт. Вместо 2х недель почти 4 месяца. У них во всем такая оперативная скорость ))
Обратите внимание
Да и мальчики пилоты и девочки стюардессы, которые покупают в нашем доме, могут сами наблюдать за строительством дома с высоты птичьего полета. Или выше

Слушайте. У нас камера 24 часа показывает, сами ездим регулярно-благо близко. Вроде люди грамотные, могут пользоваться интернетом, добывать и анализировать информацию. Что нам может навесить застройщик? Наши дольщики весьма дотошные. Один е.виктор=москвич сотни "лапшепроизводителей" стоит. ХМне, напримеер, хочется уже и познакомиться с соседями.

Камеры висят - стройка стоит. Сами говорите, что продажи идут и деньги должны быть - стройка стоит. Как только вы тут бучу поднимаете - сразу стройка на неделю-две оживает, а потом опять перерыв, и так все время. И все это время вам продолжают вещать "посидите, подождите". И вы сидите и ждете. Вот вам данные. Анализируйте. 

Если здесь у вас хоть какие-то проблески разумной оценки ситуации с этой аферой стали пробуждаться, к юристам вон обратились, то на форуме застройщика вы будете под вечными транквилизаторами якобы ваших же соседей (это же ведь застройщик будет проверять номера дду) "посидите, подождите".

Камеры висят - стройка стоит. Сами говорите, что продажи идут и деньги должны быть - стройка стоит. Как только вы тут бучу поднимаете - сразу стройка на неделю-две оживает, а потом опять перерыв, и так все время. И все это время вам продолжают вещать "посидите, подождите". И вы сидите и ждете. Вот вам данные. Анализируйте. 
Если здесь у вас хоть какие-то проблески разумной оценки ситуации с этой аферой стали пробуждаться, к юристам вон обратились, то на форуме застройщика вы будете под вечными транквилизаторами якобы ваших же соседей (это же ведь застройщик будет проверять номера дду) "посидите, подождите".

Думаю нет. Все-равно еще рано что-то предпринимать. Срок расторжения ДДУ или компенсаций еще не наступил. А с юристами надо заранее проконсультироваться, и это правильно. А письма, как я поняла, многие уже от себя в инстанции отправили.

Вот ведь яано эти вованы и пр. -к нашему дому не имеют отношения. Зря Алекс на Виктора грешит. Ну москвич= е.виктор лумаю, может и пара разовых заходов под незарегистрированными никами. А вот злые Петрушки -Вованы, Эльвиры и пр думаю это представители соседей-конкурентов. Кто у нас тут рядом? Мишмно, Солнечная система, Две столицы? Неужели у них так плохм дела, что они столько злости и чернухи выливают на наш скромный домик, всего 430 квартир. Ведь не сравнить с тысячами квартир у других застройщиков. Сидим тихо, никому не мешаем...или мешаем?))

Если Вы это понимаете, зачем вступаете с ними в диалог? Ведь ясно, как дважды два, что истина их не интересует. Им бы посильнее раскачать ситуацию и побольше гадостей написать про наш проект, который им, как кость в горле - мешает продавать квартиры в конкурирующих соседних ЖК. А дела сейчас у всех застройщиков, судя по всему, "не ахти" - рынок-то проседает.

Сидим тихо, никому не мешаем...или мешаем?))

А когда ты бегала по всем Химкам и поливала грязью и матом наши стройки, ты об этом задумывалась? Ты же в каждой теме отметилась с новостройками, везде вылила ушат вранья и ненависти, везде всем зла пожелала. Тебя лично ненавидят за твое вранье в каждом доме каждый житель. А теперь ты тут плачешься за что тебя вдруг стали обижать. Это карма, дорогуша, я тебя предупреждала! Жизнь тебе за все заплатит. Ты всем желала зла и пророчила проблемы - в итоге проблемы пришли в твой дом. Не рой другому яму, сама в нее попадешь. Вот ты и попала. И по делом тебе, заслужила.

Вот совет застройщику - покаянную голову меч не сечет. Скажите все как есть. Мы ж все люди, что мы не поймем что ли? У всех проблемы и форс мажоры. Придумайте лучше чем компенсировать людям, все таки взрослые дядьки, серьезное дело замутили, давайте и проблемы серьезно решать вместе, а не придумывать оправдания. Всем все итак понятно, что с расчетом отделочных работ еще год ждать.

А когда ты бегала по всем Химкам и поливала грязью и матом наши стройки, ты об этом задумывалась? Ты же в каждой теме отметилась с новостройками, везде вылила ушат вранья и ненависти, везде всем зла пожелала. Тебя лично ненавидят за твое вранье в каждом доме каждый житель. А теперь ты тут плачешься за что тебя вдруг стали обижать. Это карма, дорогуша, я тебя предупреждала! Жизнь тебе за все заплатит. Ты всем желала зла и пророчила проблемы - в итоге проблемы пришли в твой дом. Не рой другому яму, сама в нее попадешь. Вот ты и попала. И по делом тебе, заслужила.

Какая патетика )))
Ненавидит кажлый житель в каждом доме! ))) Вы в своем уме? ))) Неужели на Вашем обьекте все так плохо, что пришли к нам позлорадствовать? ))) Расскажите мне про вашу стройку, я посочувствую ))
Нет , дорогая. У нас под боком так и не появилось ни кладбищ, ни скотомогильников, ни промзон с высоковольткой, ни Сапсанов, давящих жителей., перебегающих жд в отсутствии нормальной транспортной доступности, у нас даже мурвейников-человейников рядом не стали строить и транспортных пробок как не было, так и нет. И даже,о!ужас, автобусы ходят часто и по расписанию. Продажи идут. Стройка не заморожена, медленно, да. Но не с задержками на несколько лет. Наши проблемы по сравнению с другими популярными новостройками Химок это мелочи.
А, да так что Вы сказать хотели-то?
Или так, поговорить?
И вообще, удивительная активность троллей из других жк на нашем форуме. Если один только форумчанин , сказавший свое "фи" на наличие вида на кладбище из окна или промзону вызвал такой шухерр, что покупатели отказываются там покупать, то что это за обьекты такие?

Я не собираюсь где то в кулуарах обсуждать проблемы только чтобы застройщику было комфортнее.. Тут хоть какой то рычаг воздействия. Я уже видел не раз такой прием, когда дольщиков загоняют куда то в подполье, чтобы сильно не рыпались. Нет уж, не пройдет. Лучше дайте ответ, когда нормаль будут строить

Я не собираюсь где то в кулуарах обсуждать проблемы только чтобы застройщику было комфортнее.. Тут хоть какой то рычаг воздействия. Я уже видел не раз такой прием, когда дольщиков загоняют куда то в подполье, чтобы сильно не рыпались. Нет уж, не пройдет. Лучше дайте ответ, когда нормаль будут строить

Какой такой особенеый здесь рычаг воздействия? Только то, что конкуренты периодически капают на мозги будоражат ваши мысли. Я хочу обсуждать насущные проблемы без дурацких комментариев непонятных персонажей неизвестно с каких обьектов.
Вы что сами не способны слодить дважды два и проанализировать темпы стройки и продаж из открытых источников и принять меры?

Я думаю, один форум по-любому хуже, чем два. Никто нам не мешает общаться и там, и здесь. И если представителю застройщика Михаилу удобнее отвечать реальным людям, а не Петру Ивановичу Уксусову, то это нормально. Главное, чтобы регулярно давалась актуальная и правдивая информация из первых рук. А не так, как сейчас. Стройка стоит, дольщики в а@уе, а потом банально выяснится, что все строители ездили в групповой отпуск в Сочи.

Какой такой особенеый здесь рычаг воздействия? Только то, что конкуренты периодически капают на мозги будоражат ваши мысли. Я хочу обсуждать насущные проблемы без дурацких комментариев непонятных персонажей неизвестно с каких обьектов.
Вы что сами не способны слодить дважды два и проанализировать темпы стройки и продаж из открытых источников и принять меры?

Рычаг тот, что с нашим мнение тут хотя бы считаются. И еще вы не думали, что они спецом собирают на каждого данные, чтобы потом всем неугодным ставить палки в колеса?

Рычаг тот, что с нашим мнение тут хотя бы считаются. И еще вы не думали, что они спецом собирают на каждого данные, чтобы потом всем неугодным ставить палки в колеса?

Смешная шутка))) А Вы полагаете, что у застройщика нет паспортных данных покупателей квартир?

Смешная шутка))) А Вы полагаете, что у застройщика нет паспортных данных покупателей квартир?

А вы полагаете он точно знает кто на этом форуме из нас кто? Думайте, Алекс, думайте

• Назад
  • Страница 130 из 396
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов