Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 131 из 396
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

А вы полагаете он точно знает кто на этом форуме из нас кто? Думайте, Алекс, думайте

И что. Если Вы напишете что недовольны темпом стройки, застройщик не выдаст Вам квартиру или нагадит в угол?

А вы полагаете он точно знает кто на этом форуме из нас кто? Думайте, Алекс, думайте

Я думаю, есть опасения писать под своими настоящими фио но не из-за застройщика. Не хотелось бы сильно светиться перед соседями. Никто не знает, как потом сложатся отношения и кто будет соседом. Войти на форум под настоящим фио с указанием квартиры одно, но это конфидициальная информация. На форуме все-равно предпочитаю общаться с ником.
Объявления
Тут форум не контролируется застройщиком. А там полностью подконтрольный, поэтому не все ваши факты,фантазии и остальные недовольства в адрес застройщика пропустит модератор. Там будут только положительные отклики.

Тут форум не контролируется застройщиком. А там полностью подконтрольный, поэтому не все ваши факты,фантазии и остальные недовольства в адрес застройщика пропустит модератор. Там будут только положительные отклики.

Не думаю. Какой смысл модерировать закрытый форум жителей.
Хотела зайти на форум Загородного квартала, посмотреть чем там живут-не пустили. Потребовали ДДУ, а он у них там довольно живой. Но войти в тему и почитать невозможно. Только перечень разделов и дата последнего сообщения доступны
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я думаю, есть опасения писать под своими настоящими фио но не из-за застройщика. Не хотелось бы сильно светиться перед соседями. Никто не знает, как потом сложатся отношения и кто будет соседом. Войти на форум под настоящим фио с указанием квартиры одно, но это конфидициальная информация. На форуме все-равно предпочитаю общаться с ником.

Изначальный логин ФИО полностью, когда активируют меняйте в настройках хоть на кого

И что. Если Вы напишете что недовольны темпом стройки, застройщик не выдаст Вам квартиру или нагадит в угол?

А вы думаете мало вариантов попортить нам кровь?

Обратите внимание

А вы думаете мало вариантов попортить нам кровь?

Очень интересно, какие же например!?

Очень интересно, какие же например!?

Да на вскидку не будет вам исправлять замечания по акту приема передачи или будет исправлять так долго что сами все исправите. Не будет согласовывать перепланировку, да мало ли что можно придумать

Да на вскидку не будет вам исправлять замечания по акту приема передачи или будет исправлять так долго что сами все исправите. Не будет согласовывать перепланировку, да мало ли что можно придумать

Да ну. Все это из области фантастики. Застройщик заинтересован быстрее сдать. Да и косяки ему не выгодны. Он же дает 5 лет гарантии. Хотя тут тоже интересно. Если дом сдаст и закроет фмрму, кто будет исполнять гарантийные обязательства?
Я думаю, застройщик в курсе кто такое е.Виктор. Думаю, как раз ему сдадут все в самом лучшем виде. Иначе он им всем кровь свернет. И будет это делать весь гарантийный срок. Хотя, думаю, е.виктор и так это будет делать ))))

Для теоретиков-недоучек: замечания по акту приема-передачи застройщик сам заинтересован исправить максимально быстро. По поводу согласования перепланировок - никакого отношения к управлению уже построенным домом застройщик не имеет - и даже если Управляющая компания и Застройщик - аффилированные лица - согласовывать перепланировку ни у одного из них не надо. Просто приносите в Управляющую компанию проектное решение  и техническое заключение - и все.

Вообще после приема здания в эксплуатацию застройщик к нему отношения формально не имеет. Даже приемку помещения с будущим собственником-физическим лицом производит не его представитель, а представитель Управляющей компании.

Перед тем, как нести чушь - изучите матчасть.

Для теоретиков-недоучек: замечания по акту приема-передачи застройщик сам заинтересован исправить максимально быстро. По поводу согласования перепланировок - никакого отношения к управлению уже построенным домом застройщик не имеет - и даже если Управляющая компания и Застройщик - аффилированные лица - согласовывать перепланировку ни у одного из них не надо.

Вообще после приема здания в эксплуатацию застройщик к нему отношения формально не имеет. Даже приемку помещения с будущим собственником физическим лицом производит не его представитель, а представитель Управляющей компании.

Перед тем, как нести чушь - изучите матчасть.

С чего бы застройщику интересно исправлять недочеты? Ему интересно чтобы вы приняли и не рыпались

Ук и застройщик однозначно будут аффилированные компании и им придется показывать вашу перепланировку в любом случае

С чего бы застройщику интересно исправлять недочеты? Ему интересно чтобы вы приняли и не рыпались

Ук и застройщик однозначно будут аффилированные компании и им придется показывать вашу перепланировку в любом случае

У Вас откуда такие познания - из соседней ветки форума? Или принимали какой-то объект сами? Или по роду деятельности знакомо?

Откуда такая безапелляционность суждений?

Здесь есть один товарищ с аналогичной уверенностью в собственных убеждениях - я про Алекса местного - он видимо до сих пор к  ставкам по ипотеке слева единички подрисовывает, дабы быть уверенным в своей правоте по поводу её роста с прошлого года. 

А вообще - считайте как хотите - мне-то что. 

А зачем, если все свои? Ну так к примеру.............

Мее пришло подтверждение, что запимь активирована, но войти я не могу с указанным логином и паролем. Проверьте, пож, учетную запись

Я на сайт зашел,а там пока ни кого нет. Сайт мне показался чушковым. Да и ответы нам  давать будет менеджер, а его ответы я наперед все знаю, потому что его дело продажа квартир, с этой позиции он и формирует ответы.Что ни ответ,то медовый пряник.

Я на сайт зашел,а там пока ни кого нет. Сайт мне показался чушковым. Да и ответы нам  давать будет менеджер, а его ответы я наперед все знаю, потому что его дело продажа квартир, с этой позиции он и формирует ответы.Что ни ответ,то медовый пряник.

На форуме присутствуют те кто уже купил. Смысл менеджеру там что-то приукрашать

Так Евгений же сказал через месяц заглянет

Какой такой Евгений?!))

Ахахах) вы там случайно не в шапочке фольге сидите.
"Экстренное собрание" будет? Если да, то давайте лучше в воскресенье.
[quote name="Евгений_Золотухин" post="574526" timestamp="1505503761"]
Женя Кондрашов
  • Назад
  • Страница 131 из 396
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов