Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 132 из 396
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Ну что. Застройщик анонсиоовал с сегодняшнего дня резкий рывок монолитостроения.
Ставим ставки?

Ну что. Застройщик анонсиоовал с сегодняшнего дня резкий рывок монолитостроения.
Ставим ставки?

Ставлю ослиные уши на резкий рывок.

Объявления

Ставим ставки?

Иду ва-банк. Рывок сегодня не состоится. В лучшем случае, ближе к концу месяца, когда начнут моросить дожди и резко похолодает. Такой уж у них стиль работы фирменный, с этим ничего не поделать.

...

Здесь есть один товарищ с аналогичной уверенностью в собственных убеждениях - я про Алекса местного - он видимо до сих пор к  ставкам по ипотеке слева единички подрисовывает, дабы быть уверенным в своей правоте по поводу её роста с прошлого года. 

...

Константин, Вы вообще-то производите впечатление человека неглупого и эрудированного. Но, это если дело не касается отдельно взятых тем. Как и у Виктора с его платными стадионами и ремонтом Провала за деньги жильцов, у Вас есть "пунктик", на котором мозг взрывается. Вы не слышите аргументов оппонента, да и не хотите их слышать. Вы и так всё знаете, зачем Вам слушать других людей. Но всё же постараюсь терпеливо для Вас ещё раз объяснить свою позицию и разложить всё "по полочкам".

Мы здесь обсуждаем темы по отдельно взятому дому с личных позиций. Я купил здесь квартиру в ипотеку год назад. Процент в моём ипотечном договоре не изменился ни на йоту. Как я писал уже в соответствующей теме на форуме, я обращался в ведущие банки, которые трубят везде о резком снижении ставок по ипотечным кредитам, с заявлением о рефинансировании под эти самые сниженные проценты. Хрен с редькой. Мне предлагают рефинансировать кредит под ещё больший процент, чем мой действующий. Абсурд налицо. Произошло для меня лично снижение? Ответ отрицательный. Вы скажете: а вот для новых ипотечников Греф даёт от 7,4% Опять постараюсь примерить эту новость на себя. Являюсь я зарплатным клиентом Сбера? НЕТ! Готов я вносить ощутимый первоначальный взнос? НЕТ!! Компенсирует ли наш застройщик Сберу заниженные ставки до среднерыночных значений (Вы понимаете о чём я?) Ответ - опять: НЕТ!!! Греф с его буффонадой вообще не имеет к моему строящемуся дому и к моей ипотеке ровным счётом никакого отношения. Так, простите, на каком основании Вы тут пишете, что я слева пририсовываю единички? У меня, как была двузначная цифра, так и осталась. И не убеждайте меня, что: "А вот в Южном Зимбабве...." - проблемы жителей Якутии меня волнуют меньше всего. Я пишу про конкретный дом и излагаю своё личное мнение. А вот повторять, как попка, то, что талдычат по ТВ, это уж, извините...

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Никто не берется рефинансировать ипотеку на недостроенный дом. Пока на руках не будет свидетельства о собственности о рефинансировании можно забыть.
Ну и где рабочие?
Обратите внимание

Ну и где рабочие?

Хах, похоже там, где и всегда) Мдээээ... Зачем обещать-то было, тем более через админов этого форума... Печально, очень печально...

Михаил, если вдруг прочтёте  Вопросы-то вроде не сложные...

-----ин Виталий ------ович

"Может ли застройщик дать четкий ответ на такие вопросы: когда продолжится монолитные работы, когда дольщики увидят четкий план строительства?"

------ов Руслан -------ович

Добрый день!вопрос застройщику!почему стоит стройка?будут ли переносы сдачи снова?если да,то поясните в чем дело?потому что мое мнение что к срокам обещанным сдачи дома вы не успеете!

Михаил, спасибо за информацию и оперативность, хоть вы что-то отвечаете. Надеюсь на ответы от застройщика в начале следующей недели.

Ставим ставки?

Моя ставка выиграла. Отдайте уши осла, Виктор! Рывка, на который Вы их ставили, :cray:  не последовало... А жаль

Алекс у тебя самого ослиные уши, зачем тебе еще, куда ты их хочешь приладить?

А вот и не подерётесь)))

Весело у вас на сайте. Пора переименовать в "Дом сатиры у реки", а худруком пригласить Райкина. Первую секцию перестроить в "Ивакинский дом сатиры".

Весело у вас на сайте. Пора переименовать в "Дом сатиры у реки", а худруком пригласить Райкина. Первую секцию перестроить в "Ивакинский дом сатиры".

Блин..... какой же Вы древний. Сатирик Иванов еще в моем детстве был старым дядькой. Помер давно. Да и Райкина уже никто не помнит с его "к пуговицам претензии есть?"

Блин..... какой же Вы древний. Сатирик Иванов еще в моем детстве был старым дядькой. Помер давно. Да и Райкина уже никто не помнит с его "к пуговицам претензии есть?"

Ты знаешь от чего ветер дует? Правильно! От того,что деревья качаются. Зри в корень. Если дожили до сатиры, точно Райкин с пуговицами явится.

Добрый вечер!
Пытаюсь понять, покупать ли здесь жильё?
Будет ли смещение по срокам сдачи?
Спасибо за ответы,
Лора

Добрый вечер!
Пытаюсь понять, покупать ли здесь жильё?
Будет ли смещение по срокам сдачи?
Спасибо за ответы,
Лора

Уважаемая Лора,самое поганое дело давать советы. Таки я вам дам дельный совет. Никогда не слухайте советчиков. Они все брэшут. Ще касается дома,так дом по этой цене самый ще ни есть подходящий,сколь хош шукай, дешевле новостройку в Химках не найдешь. Ну а по сроку сдачи, определим во вторник. Если работы начнуться,то со сроками усё будет в упорядке. Ну а если нет, текай отселева без оглядки. Ваш верный друг Абрам Моесеевич.

Уважаемая Лора,самое поганое дело давать советы. Таки я вам дам дельный совет. Никогда не слухайте советчиков. Они все брэшут. Ще касается дома,так дом по этой цене самый ще ни есть подходящий,сколь хош шукай, дешевле новостройку в Химках не найдешь. Ну а по сроку сдачи, определим во вторник. Если работы начнуться,то со сроками усё будет в упорядке. Ну а если нет, текай отселева без оглядки. Ваш верный друг Абрам Моесеевич.

Абрам Моесеевич наш верный друг обещал что работы начнутся в субботу но забыл что по шаббатам работать грешно :smile: Потом говорил что воскресенье; потом был срок понеделник; теперь вот вторник. Абрам Моесеевич если со вторникам опять продинамиш пропишем тебе повторное обрезание!

Нет признаком движения на стройке. Даже в туалет никто не ходит. Хотя 8. 30 рабочий день идет. Опять надули
Вчера была в Опалихе. За время, пока никак не может достроиться наш дом, Урбан заселил первую очередь и почти достроил вторую. Идет благоустройство дворов и внутренняя отделка. Довольно красиво. Но само место не нравится. Посреди дачного поселка микрорайон. Чуть от дыма от частного сектора не задохнулась. Печки топят, что-ли. Но факт того, что пока наш единственный дом никак не может достроиться, Урбан построил и готовит к сдаче 8 меня расстроил.
  • Назад
  • Страница 132 из 396
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов