Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 329 из 396
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • Вперед

Откуда инфа?

С сайта госзакупок

С сайта госзакупок

Спасибо, посмотрел. Кому интересно, вот ссылка

https://zakupki.gov....ber=32110617596

Кстати, этот договор пока только на подготовительные работы, вот перечень

Прикрепленные файлы

Объявления

Кстати, этот договор пока только на подготовительные работы, вот переченьПрикрепленные файлы: 1

Хорошо, можно украстть

Хорошо, можно украстть

Строительный мусор или гнилой утеплитель? Все остальное уже украдено
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Прикрепленные файлы: 1

Спасибо большое! Не смотря на иронию некоторых, это оптимистичная новость, как по мне. А кто знает, что за фирма эта МСУ-1?

Спасибо большое! Не смотря на иронию некоторых, это оптимистичная новость, как по мне. А кто знает, что за фирма эта МСУ-1?

Согласен с Вами, хоть какие-то движения начинаются, и то хорошо. МСУ-1 - крупная компания, вот ее карточка из СПАРК. Только повторюсь, эта компания выиграла конкурс только на подготовительные работы. Кто будет достраивать объект, неизвестно.

https://mcy-1.ru/projects

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG
Обратите внимание

Согласен с Вами, хоть какие-то движения начинаются, и то хорошо. МСУ-1 - крупная компания, вот ее карточка из СПАРК. Только повторюсь, эта компания выиграла конкурс только на подготовительные работы. Кто будет достраивать объект, неизвестно.

https://mcy-1.ru/projects

Прикрепленные изображения: 1

Меня одного смущает, что у этой компании 9 (девять) незавершённых исполнительных производств в базе судебных приставов?

Меня одного смущает, что у этой компании 9 (девять) незавершённых исполнительных производств в базе судебных приставов?

Честно, не могу сказать много это или мало. Насколько я понимаю, у любой крупной компании есть исполнительные производства, которые находятся в процессе.

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

Бетин говорил, что хотел бы, чтобы выигравшая компания и продолжала строительство. Но опять же, будет конкурс. Но баллы мсу уже получит дополнительные, если нормально начнёт подготовительные период и выполнит все работы в срок

Скорее всего, если МСУ-1 не планировала бы достраивать этот объект, они бы не стали лезть в эти подготовительные работы.

Честно, не могу сказать много это или мало. Насколько я понимаю, у любой крупной компании есть исполнительные производства, которые находятся в процессе.Прикрепленные изображения: 1

Смотря какие исполнительныме производства. Я вижу штрафы в основном. Штрафуют постоянно особенно строителей.

Смотря какие исполнительныме производства. Я вижу штрафы в основном. Штрафуют постоянно особенно строителей.

Водителей тоже постоянно штрафуют. Только те, кто соблюдает ПДД как-то умудряются обходиться без штрафов. А те, кто гоняет с бешеной скоростью или проезжает на красный, постоянно получают письма счастья. Может быть, стоит соблюдать установленные правила, тогда и штрафов не будет? К тому же в первый раз слышу, чтобы ФССП занималась сбором штрафов. Приставы работают с неплательщикамм. Что-то тут явно нечисто....

Скорее всего, если МСУ-1 не планировала бы достраивать этот объект, они бы не стали лезть в эти подготовительные работы.

Думаю, что Вы правы. Это просто первый шаг к объекту.

Водителей тоже постоянно штрафуют. Только те, кто соблюдает ПДД как-то умудряются обходиться без штрафов. А те, кто гоняет с бешеной скоростью или проезжает на красный, постоянно получают письма счастья. Может быть, стоит соблюдать установленные правила, тогда и штрафов не будет? К тому же в первый раз слышу, чтобы ФССП занималась сбором штрафов. Приставы работают с неплательщикамм. Что-то тут явно нечисто....

Да ладно. Был у нас партнер -строитель 2018 Артак большой, сильно щеки раздувал, типа вложился в строительство дома. Грунта навалил, стены оштукатурил в доме без окон и дверей. Короче, все что сейчас демонтируют. Так у этого Артака исполнительных производств на сотни тысяч было по штрафам гибдд. Этого было достаточно понять, что этот человек никто и плевать хотел на все нормы и правила. Что в итоге и подтвердилось.

Да ладно. Был у нас партнер -строитель 2018 Артак большой, сильно щеки раздувал, типа вложился в строительство дома. Грунта навалил, стены оштукатурил в доме без окон и дверей. Короче, все что сейчас демонтируют. Так у этого Артака исполнительных производств на сотни тысяч было по штрафам гибдд. Этого было достаточно понять, что этот человек никто и плевать хотел на все нормы и правила. Что в итоге и подтвердилось.

Зря ты так про него. Он хороший. Вложился и хотел вам дом ваш проблемный достроить. А коекто начал палки в колеса вставлять и шатать стройку. Уже почти вам все построили. Он обиделся и ушел достраивать другие объекты. Если бы не мешали ему уже бы получили ключи к новому году.

Зря ты так про него. Он хороший. Вложился и хотел вам дом ваш проблемный достроить. А коекто начал палки в колеса вставлять и шатать стройку. Уже почти вам все построили. Он обиделся и ушел достраивать другие объекты. Если бы не мешали ему уже бы получили ключи к новому году.

Так достроить, что полдома разбирать надо до фундамента. А достроил бы, то все равно бы дом не приняли с нарушением, а если бы даже приняли, то развалился бы и жителей передавали плитами. Хорошо, что обиделся.
Осталось только его под уголовное дело подв4сти

Прикрепленные файлы: 1

Так  когда приступят неизвестно? даты не стоят.

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему: https://pronovostroy...ся-тут/page-234

Так  когда приступят неизвестно? даты не стоят.

Уже приступили, строят вовсю! Приехало 3 автобуса с рабочими и одна газель с итр: прорабы, маркшейдеры и инженер. Сейчас ведутся активные работы в подвалах здания, поэтому движ не так заметен... Следом будут вестись работы на кровле: как выпадет снег, его будут дружно убирать. Также в планах вывоз с площадки избыточного количества грунтов. Овощеводы на них заработали изрядно! Те загрязненные грунты, которые по тем или иным причинам не принимали на полигонах ТБО, овощеводы с удовольствием разрешали завозить на стройплощадку в Ивакино. За это, как положено, брали с водителей самосвалов мзду себе на карман. Потом рисовали акты выполненных работ (благоустройство и планировка территории) и выставляли от имени своей ген.подрядной организации счета за эти "работы" застройщику. Так как застройщик был гол, как сокол, то подписывал акты и рассчитывался с ген.подрядчиком площадями в строящемся доме. Поэтому за этот период в доме появилось много псевдо-дольщиков, многие из которых, по странному стечению обстоятельств оканчиваются на "-ян". Сейчас конкурсный управляющий пытается их отсеять, но у них по документам всё "чотко": грунты завезены, значит, работы выполнены и за них получена оплата в виде дду-шек, поэтому суды не имеют формальных причин выбросить этих ловких ребят из реестра требований. Теперь на этих грунтах заработает новый ген.подрядчик: он займётся (конечно же не забесплатно) вывозом этих грунтов, а заодно и куч мусора, которые тоже в огромных количествах завезли овощеводы под видом "благоустройства". Короче, работы хватит надолго! А когда же начнётся строительство непосредственно квартир? Уж точно не в этом году...

Кстати, этот договор пока только на подготовительные работы, вот переченьПрикрепленные файлы: 1[/quote]
Отличные подготовительные работы. Качественные. А достраивать будут? Или только подготовительные работы проведут а дальше еще годик ожидания?

Кстати, этот договор пока только на подготовительные работы, вот переченьПрикрепленные файлы: 1[/quote]
Отличные подготовительные работы. Качественные. А достраивать будут? Или только подготовительные работы проведут а дальше еще годик ожидания?

А вы хотите всё и сразу? Москва не сразу строилась! Если вы наивно полагаете, что 105-я дорожная карта будет выполнена точно в срок, то не тешьте себя надеждами... Впереди ещё много новых дорожных карт, экспертиз и прочей мути. Ведь на кону стоят немалые денежки и нужно грамотно их освоить! Тут к вам в работу включились не какие-нибудь дилетанты-овощеводы и банкиры с большой дороги, а профессионалы высокого уровня. Так что, запасаемся пивасом, попкорном и устраиваемся поудобнее на своих пропуканных диванах: впереди дольщиков ждёт увлекательный бесконечный сериал под названием: "Вопрос взят на строгий личный контроль - работы ведутся".🤑

• Назад
  • Страница 329 из 396
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов