Маша Кирилова Маша Кирилова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 586 сообщений 08 июня 2016 - 11:28 Какие новости по 6Л есть, кто был на стройке? Ответить ... Жалоба
Воробей Воробей Гости Гости 13 июня 2016 - 15:42 Общение без рекламы, фото, отзывы, мнения - заходи, регистрируйся! Ответить ... Жалоба
managerigor managerigor Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 490 сообщений 13 июня 2016 - 20:25 Когда же кто-то из ЛСР поймет, что камера на 5 лоте расположена, мягко говоря, не слишком удачно??? Прошу перевесить!!! Ответить ... Жалоба
Bull_ Bull_ Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 346 сообщений 13 июня 2016 - 23:30 Игорь, а что с результатами обещанного контакта с офисом ЛСР? Помнится Вы грозились.... Ответить ... Жалоба
Маша Кирилова Маша Кирилова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 586 сообщений 14 июня 2016 - 12:09 Когда же кто-то из ЛСР поймет, что камера на 5 лоте расположена, мягко говоря, не слишком удачно??? Прошу перевесить!!! Через форум просить это долгая песня, звоните им чтоб быстрее было Ответить ... Жалоба
(-) (-) Гости Гости 06 июля 2016 - 10:38 Через форум просить это долгая песня, звоните им чтоб быстрее было Снова вебки отключены. У меня есть информация, что это не официальные вебки ЛСР Ответить ... Жалоба
GammyBear GammyBear Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 06 июля 2016 - 11:12 Неофициальные вебки со ссылками на официальном сайте застройщика? Вебки обрубились когда гроза с градом была. Ливень прямо в них лупил. ТО ли залило, то ли еще что. Уцелела только с видом на 8-й лот. Ответить ... Жалоба
Tim Tim Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 333 сообщений 07 июля 2016 - 18:52 5 лот подключили Ответить ... Жалоба
Маша Кирилова Маша Кирилова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 586 сообщений 08 июля 2016 - 11:09 Ребят, не работают камеры, только на 5Л и на 8Л открываются, значит ли это что только работы идут на этих лотах!?? Ответить ... Жалоба
managerigor managerigor Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 490 сообщений 08 июля 2016 - 11:45 Ребят, не работают камеры, только на 5Л и на 8Л открываются, значит ли это что только работы идут на этих лотах!?? Нет, не значит, т.к. на 5 лоте работ, лично я , через супер вебку не наблюдаю! Ответить ... Жалоба
managerigor managerigor Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 490 сообщений 08 июля 2016 - 11:46 Игорь, а что с результатами обещанного контакта с офисом ЛСР? Помнится Вы грозились.... Да, грозился и контактировал! Официальная версия - камеры не официально не принадлежат ЛСР!!! Ответить ... Жалоба
Виталий. Виталий. Пользователи Эксперт Пользователи 216 сообщений 08 июля 2016 - 12:07 Да, грозился и контактировал! Официальная версия - камеры не официально не принадлежат ЛСР!!! Какой интересный оборот Официально - не официально не принадлежат )) Ответить ... Жалоба
GammyBear GammyBear Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 08 июля 2016 - 13:36 Маша Кирилова отставить истерику :-) все строится. я почти каждый день езжу по трешке мимо стройки. поработаю вебкой для нервных соинвесторов ;-))) меня конечно интересует только трешка, но по вашей просьбе сфоткал и остальные: во вложении четверка шестерка и тройка по состоянию на сегодняшнее утро. как я и говорил на днях на четверке начали работать каменщики Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
managerigor managerigor Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 490 сообщений 08 июля 2016 - 22:18 Какой интересный оборот Официально - не официально не принадлежат )) Разрыв шаблонов ))) Ответить ... Жалоба
Маша Кирилова Маша Кирилова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 586 сообщений 09 июля 2016 - 14:55 все строится. я почти каждый день езжу по трешке мимо стройки. Хорошо, успокоили ! Спасибо за фото и комменты. Строителей не кажется что много на корпусах, может так и надо.. Ответить ... Жалоба
user159 user159 Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 11 июля 2016 - 19:33 А никто у менеджеров не интересовался что с камерами? Ответить ... Жалоба
managerigor managerigor Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 490 сообщений 11 июля 2016 - 20:16 А никто у менеджеров не интересовался что с камерами? Я интересовался, говорят .что вебки не принадлежат ЛСР. Ответить ... Жалоба
Tim Tim Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 333 сообщений 11 июля 2016 - 20:56 Я интересовался, говорят .что вебки не принадлежат ЛСР. Ну остается смотреть на "пиратские" вебки 5 и 8 лотов. Все это очень странно и не солидно для такой крупной строительной компании. Ответить ... Жалоба
user159 user159 Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 12 июля 2016 - 11:46 Ну остается смотреть на "пиратские" вебки 5 и 8 лотов. Все это очень странно и не солидно для такой крупной строительной компании. Написал в компанию, обслуживающую камеры, вот ответ : В данный момент ведутся профилактические работы, в ближайшее время работа трансляции возобновится. Ответить ... Жалоба
Bull_ Bull_ Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 346 сообщений 12 июля 2016 - 12:16 Спасибо. Раз уж Вы в курсе кто их обслуживает, не затруднит Вас им высказать общее мнение владельцев квартир в 5-м лоте о невменяемости ракурса и качества трансляции с камеры, смотрящей на 5-й лот. Может они задумаются и перевесят ее уже. Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12