Фотографии строительства ЖК «Федоскинская Слобода»

• Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Они пока в пленке защитной. Ещё предстоит отделка входных групп, что бы не испортить.

Это я вижу. )) Но они же из труб? А цвет такой темно серый что ли. Вот я и не могу понять за счет чего он такой.

Это я вижу. )) Но они же из труб? А цвет такой темно серый что ли. Вот я и не могу понять за счет чего он такой.

Простите, сразу не поняла вопрос. Завтра посмотрю и спрошу финальный ли это вариант, и отпишусь.

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

Объявления

Но они же из труб? А цвет такой темно серый что ли. Вот я и не могу понять за счет чего он такой.

581459dd84db1_.jpg

Они из труб, цвет темно-серый. Это финальный вариант.

Отдел продаж ЖК Федоскинская слобода

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

58145a193402a_.jpg

Дизайнерские.....

Симпатично смотрится, спасибо, Александра. Я не могу понять, у них покрытие какое-то или они просто покрашены?

Вы действительно так считаете? Самый дишманский вариант.......

Обратите внимание

В 3 секции установили перила.

Перила прикручены на анкерные болты.......ТАК И ОСТАНЕТСЯ???????

Дизайнерские.....

Перила как перила
Какие они должны быть?

Они из труб, цвет темно-серый. Это финальный вариант.

Спасибо, Александра!

Да, мне нравятся, честно. Если сверху ещё из дерева поставить поручень или накладку, не знаю как назвать, то вообще будет отлично.

Дизайнерские.....

Перила прикручены на анкерные болты.......ТАК И ОСТАНЕТСЯ???????

Простите полюбопытствую, а что в одно сообщение все вопросы не вмещаются? В погоне за счетчиком сообщений или мысли порциями приходят?

Простите полюбопытствую, а что в одно сообщение все вопросы не вмещаются? В погоне за счетчиком сообщений или мысли порциями приходят?

В свою очередь полюбопытствую, а что даёт автору количество отправленных сообщений?

В свою очередь полюбопытствую, а что даёт автору количество отправленных сообщений?

Очень жаль, но глядя на темпы строительства, понятно, что мы получим квартиры в лучшем случае к концу 2017 года... Я не пессимист, я реалист...в данном случае это реальность:((

Очень жаль, но глядя на темпы строительства, понятно, что мы получим квартиры в лучшем случае к концу 2017 года... Я не пессимист, я реалист...в данном случае это реальность:((

Все кто подписывали ДДУ - видели сроки, почему теперь этот вопрос вылезает?

Избитая тема.... надейся и жди!!!

Избитая тема.... надейся и жди!!!

Ну почему, мне кажется, что третий квартал - это вполне реально.

Скиньте новые фото, если у кого-то есть! ))

Можно закидать всех фотами. Вид сверху, вид снизу. Ночная съемка из канализации. Только это скорости строительства не добавит. Возникает вопрос, почему мы должны рассрочку платить ежемесячно и в срок, а застройщик позволяет себе сдвинуть сроки на год без малого и упомянуть об этом в форуме и никаким образом не известив официально, не собрав встречу. Если позволять подобную практику, то вам м в августе месяце Александра напишет, что мол извините, сроки сроками, но опять сто тысяч абсолютно объективных причин и надо будет ещё подождать годик. Я думаю стоит требовать проведения собрания с разъяснением позиции руководства.

Можно закидать всех фотами. Вид сверху, вид снизу. Ночная съемка из канализации. Только это скорости строительства не добавит. Возникает вопрос, почему мы должны рассрочку платить ежемесячно и в срок, а застройщик позволяет себе сдвинуть сроки на год без малого и упомянуть об этом в форуме и никаким образом не известив официально, не собрав встречу. Если позволять подобную практику, то вам м в августе месяце Александра напишет, что мол извините, сроки сроками, но опять сто тысяч абсолютно объективных причин и надо будет ещё подождать годик. Я думаю стоит требовать проведения собрания с разъяснением позиции руководства.

Счастье должно быть с кулаками.

Потому что когда мы подписывали ДДУ у нас срок окончания строительства стоял 4 квартал 2016 года и получение ключей не позднее марта 2017!:((... В сентябре вдруг (или не вдруг) выяснилось, что у нас у единственных стоит такой срок. Ну, и заставили подписать другой, как у всех... А где были юристы кампании, когда наш Договор проверяли? Где был банк? и т.д. и т.п. К сожалению, все, что происходит сейчас лишь подтверждение наших опасений в самом начале...

58188cf7b37d3_.jpg

Счастье должно быть с кулаками.

Мы тоже хотели бы собрания с разъяснениями от руководства и извинениями.

• Назад
  • Страница 20 из 34
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов