Юлия, здравствуйте :) Планируется, конечно, это на время стройки, что б не успели убить, к моменту последней очереди будет постоянный. Думаю, это логично, ведь жители всегда относятся к своей собственности бережнее.
Алиса, я спрашиваю какую- то закрытую информацию? Что вас смущает?
Ровным счетом ничего, просто вы проявляете интерес к жк, в котором я купила квартиру, и я спрашиваю, будем ли мы с вами соседями (ну иначе зачем же так активно интересоваться).
Интересно, окна, фасады и кровлю вышли делать подрядчики по 1 дому? Кто-нибудь посещал ЖК в праздники? есть свежие фото?
Да, вышли. Катерина, а почему вас так интересует наш жилой комплекс, если не секрет? Я так поняла, вы не наш дольщик?
Может человек понял, что ошибался, сделал неправильный выбор и вложился не в тот комплекс. Теперь вот ностальгия мучает, заходит на форум, читает новости и фото смотрит, ностальгирует.
Юлия, до стен еще далеко, строительство технического подполья занимает время, я вывешу на форуме когда их начнут ставить, и это будет на официальном сайте в разделе "Новости".
Юлия, до стен еще далеко, строительство технического подполья занимает время, я вывешу на форуме когда их начнут ставить, и это будет на официальном сайте в разделе "Новости".
Отправлю вам пока изменения по 1 корпусу.
Уже и окна вставляются? Ну, молодцы, ничего не скажешь, мне лично изменения сразу видны. Между тем, что было до майских праздников и сейчас.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.