Не получилось загрузить фото, в публичной кадастровой карте в графе разрешенное использование указано - для размещения промышленных объектов. Что это значит? Правда ниже есть дата изменения сведений 24.06.2015,
???
Уважаемая Татьяна, для того чтобы загружать фотографии нужно пройти процедуру регистрации на форуме.
Егерь это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Уважаемая Татьяна, для того чтобы загружать фотографии нужно пройти процедуру регистрации на форуме.
Мне кажется что я регистрировалась давным давно, но не помню логин и пароль, потому что ничего не писала,а если зарегистрируюсь ещё раз вы скажете что я троль т.к под одним ip адресом будет два лица, поэтому я осторожничаю
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Мне кажется что я регистрировалась давным давно, но не помню логин и пароль, потому что ничего не писала,а если зарегистрируюсь ещё раз вы скажете что я троль т.к под одним ip адресом будет два лица, поэтому я осторожничаю
Зачем вас так называть если вы будете вести себе адекватно?
Вы же будете под новым ником писать, а старый не будет использоваться. Так что смело регистрируйтесь. И все.
а мне вот интересно получается владельцы стройки изменились, в связи с этим тем кто купил квартиру будут выдаваться какие новые документы на квартиру с измененными данными или нет?
а мне вот интересно получается владельцы стройки изменились, в связи с этим тем кто купил квартиру будут выдаваться какие новые документы на квартиру с измененными данными или нет?
Думаю, что не будут. Нам, покупателям, нет разницы в том, кто владеет ООО, являющимся инвестором стройки.
Я уточнял, сказали ничего меняться не будет, старые договора в силе.
Объем реализации недвижимости ГК ПИК за 2016 год увеличился на 52% до 950 тыс. кв. м по сравнению с 625 тыс. кв. м в 2015 году, сообщила компания.
В 2016 году компания выставила на продажу 12 новых проектов, как и в 2015 году. При этом в 4 квартале 2016 года на продажу было выставлено 7 новых проектов, что в том числе привело к увеличению объемов продаж в 4 квартале 2016 года, отметили в ПИКе.
Общий объем поступлений денежных средств ГК увеличился за отчетный период на 47,2% до 101,2 млрд рублей с 68,7 млрд рублей в 2015 г. Объем поступлений денежных средств от продаж недвижимости увеличился на 58,9% и составил 87,4 млрд рублей по сравнению с 55 млрд рублей в 2015 г. Объем поступлений денежных средств от оказания строительных услуг и прочих видов деятельности в 2016 году увеличился на 0,4% и составил 13,8 млрд рублей по сравнению с 13,7 млрд рублей в 2015 г.
За отчетный период на продажу было выставлено 63 новых корпуса (за 2015 год компания вывела на рынок 50 корпусов). Общая площадь квартир в новых корпусах, выставленных на продажу, составила 1 158 тыс. кв. м, что на 27,4% больше, чем в 2015 году (909 тыс. кв. м). Доля ипотечных сделок ГК ПИК в 2016 году составила 50% от общего объема продаж.
Президент ГК ПИК Сергей Гордеев отметил, что в 2016-м году компания показала наилучшие результаты в своей истории по всем показателям.
В 2017 году ПИК прогнозирует существенное увеличение основных операционных показателей. По ожиданиям компании, будет реализовано 1,7–1,9 млн. кв. м. жилья. Общий объем поступлений денежных средств составит 190-200 млрд. рублей.
По мне так штаб у мортона был сильно раздут. На входе один менеджер квартирки показывает на сайте, оформление идёт с другим, при этом никто из них не может объяснить почему одинаковые квартиры на продаже с существенной разницей в цене.
Звонил сейчас своему персональному менеджеру - он грустен до невозможности. Зарплаты порезаны, информацией их снабжают крайне скудно, он чувствует себя каким-то болванчиком, так как не может отвечать на ряд простых и естественных вопросов клиентов и потенциальных покупателей. При этом он понимает, что бывшие мортоновцы - первые кандидаты на вылет, а трудоустроиться сейчас крайне непросто. Такие дела.
Никто не застрахован от ошибок, такое же могло случиться и с Эталоном, но главное что застройщик наш выкрутился и строится, упасть не страшно, главное встать.
только вот одно непонятно застройщик выкрутился или застройщик нас выкручивает???
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.