ЖК «Столичные Поляны» застройщик, отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 34
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Я тоже обожаю экономить. Уже почти 2 лимона за 4 месяца наэкономил. Я и дальше экономить буду в своем Петре. Очень приятное это дело.

Да. Посмотрим, чем экономия обернётся.

Ой умора, сэкономить они решили, вы сначала окончание стройки дождитесь, ну а кто то хотя бы её начала и квартиры свои получите, а потом уже и подсчитывать будите, кто сколько сэкономил, а то курочка в гнезде, яичко не пойми где, а они уже насчитывают. Алексей у вас в Питере тоже ситуация не ахти какая, темпы вялые, динамики никакой, я бы на вашем месте переживал, как бы с голой за..н..ей не остаться.

Ой умора, сэкономить они решили, вы сначала окончание стройки дождитесь, ну а кто то хотя бы её начала и квартиры свои получите, а потом уже и подсчитывать будите, кто сколько сэкономил, а то курочка в гнезде, яичко не пойми где, а они уже насчитывают. Алексей у вас в Питере тоже ситуация не ахти какая, темпы вялые, динамики никакой, я бы на вашем месте переживал, как бы с голой за..н..ей не остаться.

Уважаемый, Полярник. 

Попрошу Вас более уважительно вести себя. 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Объявления

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1. Когда начнется строительство? Ответ: Строительство начнется в ближайшие несколько недель. 

2. Получена ли вся разрешительная документация? Ответ: Да, вся разрешительная документация недавно получена.

3. Почему проект не был одобрен Арх советом? Ответ: Действительно сначала арх совет не одобрил проект, были притенении по видовым характеристикам квартир. Сейчас все исправлено и одобрено. 

• RobinHood и Алексей_163 это нравится

Вы так говорите, будто я на последние строю. Я люблю экономить и рисковать, но не до такой же степени. Спасибо, что так переживаете за меня и других участников строительства. Удачи вам в ваших инвестициях

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Приятно узнать, что и здесь Мортон действует по утвержденному плану, получив разрешение на строительство в приемлемые сроки. Мои поздравления, господа.

Устные ответы Мортона не имеют никакой юридической силы и ничего не значат. Официальная позиция Мортона, не раз озвученная, когда их спрашивают о невыполненных обещаниях - "мы можем говорить, рисовать и показывать все, что не создает нам реальных судебных проблем". Мортон уже рисовал в рендерах и планах на официальном сайте и культурные центры с храмами в своих районах, и школы, на месте которых потом оказывались дома, и публиковал в прессе "план подвесного монорельса", который соединит все районы БутовоПарк -1-2-3 с метро. Смысл имеют только копии официальных документов, которые при случае можно приложить к судебному иску, все остальное (по их выражению) - мы юридически НЕ ОБЯЗАНЫ точно информировать вас о своих планах.

Разрешения архсовета (или хотя бы сообщение на каком-либо оф.сайте о том что такое разрешение выдано), насколько мне известно, никто еще ни разу не видел. Или может видел? Даже на сайте Мортона в новостях ничего не написано об этом. Также как нет официального и утвержденного муниципальными властями плана застройки территории "Столичных полян". Рендеры и собственные "планы" на сайте Мортона - это просто неофициальная картинка, которая в Бутово-парках менялась десятки раз (ради смеха на форумах жильцов завели даже темы, где выкладывают все очередные "картинки" с официального сайта Мортона - со все увеличивающимсмя количеством домов, с прыгающими туда-сюда по району и исчезающими "культурными центрами" и школами. Почему бы Мортону не выложить все эти официальные документы на сайте, если с их слов, все разрешения получены и все так хорошо? И почему бы тогда не вести продажи по ФЗ?

Обратите внимание

Все будет, но попозже - и документация на сайте появится, и продажи по ФЗ-214 пойдут. В Петре у нас тоже была некоторая задержка с выкладкой информации на сайте Мортона. Сейчас - все там выложено по Петру.

А почему собственно позже? В чем проблема выложить сейчас, если все это уже есть? Выложить документы на сайте - это час работы. Может быть, потому что разрешений на сегодняшний день нет, а продавать уже очень хочется? Да, такое прокатывало у Мортона до сих пор, но рано или поздно эта ситуация кончится. Вопрос только в том, кто попадет, поверив Мортону и заплатив ему деньги.

2. Получена ли вся разрешительная документация? Ответ: Да, вся разрешительная документация недавно получена.

3. Почему проект не был одобрен Арх советом? Ответ: Действительно сначала арх совет не одобрил проект, были притенении по видовым характеристикам квартир. Сейчас все исправлено и одобрено. 

Пруфы в студию.

А почему собственно позже? В чем проблема выложить сейчас, если все это уже есть? Выложить документы на сайте - это час работы. Может быть, потому что разрешений на сегодняшний день нет, а продавать уже очень хочется? Да, такое прокатывало у Мортона до сих пор, но рано или поздно эта ситуация кончится. Вопрос только в том, кто попадет, поверив Мортону и заплатив ему деньги.

Почему позже - не выяснял. Может, IT-шники у Мортона перегружены. Я когда по своему Петру позвонил менеджеру по поводу разрешения, он мне сказал - да уже неделю как получили. Я его спрашиваю - а что же на сайт не выложили или в новостях не сообщили. Он мне сказал, что точно не знает, так как этим делом другое подразделение занимается. В общем, актуальность мортоновского сайта не идеальна. Горячая линия тоже запаздывает с новостями, кстати. Например, о получении разрешения на строительство Полян там ничего не известно.

Алексей, согласитесь, что компания всегда заинтересована представить товар лицом, и если у нее есть все разрешительные документы, то она их быстро покажет, чтобы не провоцировать вот такие неудобные вопросы. Если компания, даже имея документы, их не показывает, то это тоже ни о чем хорошем не говорит. Просто говорит о манере ведения бизнеса - мол, быдло обойдется и без документов - пусть покупает что дают.

По моему убеждению - ни разрешения Москомархитектуры, ни утвержденного плана застройки у Мортона на "Столичные Поляны" нет, а менеджеры, как всегда, говорят то, что им спускает руководство компании сверху. Мортон уже начинает заигрываться со своими стройками, рано или поздно, я уверен, его бизнес накроется, так же как и у "непоколебимого монстра" СУ-155. То, как ведет себя Мортон со "столичными полянами" лично у меня создает впечатление, что эта компания уже находится в некотором цейтноте, если не сказать, в предсмертных судорогах. Хотя, вполне возможно, ошибаюсь.

Покупатели ,естественно, ни в чем не виноваты - как видно из ника, сам был клиентом Мортона, приходится идти на риск и брать то что предлагают, так как рынок недвижимости у нас нездоровый до сих пор. Но тут риски уж очень зашкаливают.

А почему, собственно, вы задаете эти вопросы форумчанам, а не Мортону? 

Пруфы в студию.

Пруфы в ветке по Полянам выложены. Может, вам не составит труда поискать их самостоятельно? :angel:

• RobinHood это нравится

Разрешение на строительство уже получено(и есть публикация об этом на мосстрое), поэтому одобрение архсовета уже не требуется.

Алексей, согласитесь, что компания всегда заинтересована представить товар лицом, и если у нее есть все разрешительные документы, то она их быстро покажет, чтобы не провоцировать вот такие неудобные вопросы. Если компания, даже имея документы, их не показывает, то это тоже ни о чем хорошем не говорит. Просто говорит о манере ведения бизнеса - мол, быдло обойдется и без документов - пусть покупает что дают.

Не знаю, от Ручьева ли это непосредственно идет, но Мортон избыточно закрытая компания для своих как состоявшихся, так и потенциальных клиентов. Это неприятно, но не смертельно. В конце концов, строят и, в целом, без кидалова. А документы потом выложат, и продажи по ДДУ начнут, но с задержкой.

А как вам внешний вид ЖК? Если даже на рендерах оно выглядит, как цветастый вырвиглазный треш, представляете что будет в реальной жизни?

Внешность - не главное)

Разрешение на строительство уже получено(и есть публикация об этом на мосстрое), поэтому одобрение архсовета уже не требуется.

Ага, так значит Разрешение типа где-то есть, а разрешение (которое типа тоже уже получено) уже не требуется? Не кажется ли Вам, что клиент путается в показаниях? И дайте хоть одну живую ссылку, подтверждающую, что что-то получено. На тот же Мосстрой, очень интересно.

А смысл переживать зря, нервы дороже. Например, я 4 года до СОС заложил и сплю спокойно.

Ага, так значит Разрешение типа где-то есть, а разрешение (которое типа тоже уже получено) уже не требуется? Не кажется ли Вам, что клиент путается в показаниях? И дайте хоть одну живую ссылку, подтверждающую, что что-то получено. На тот же Мосстрой, очень интересно.

Посмотрите, пожалуйста, выше я постил ссылку

Если не затруднит, продублируйте еще раз ссылку. Пролистал тему - что-то не нашел такой.

Если не затруднит, продублируйте еще раз ссылку. Пролистал тему - что-то не нашел такой.

https://stroinadzor....elstvo/2437390/
Разрешение от 31 мая, в ЮЗАО
  • Назад
  • Страница 5 из 34
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов