Да! Мне уже мой менеджер выслал образцы нотариальных доверенностей на регистрацию ДДУ.
Обещал в течение месяца пригласить на подписание.
Скажите, Вы уже ездили в офис, читали договор или поедите когда пригласят? Интересно было бы почитать его, но скорее всего договор будет типовой как во всех проектах Мортона....
Если есть у кого уже есть договор на руках, скиньте плиз сюда для ознакомления.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Скажите, Вы уже ездили в офис, читали договор или поедите когда пригласят? Интересно было бы почитать его, но скорее всего договор будет типовой как во всех проектах Мортона....
Если есть у кого уже есть договор на руках, скиньте плиз сюда для ознакомления.
Нет, пока не ездила.
Я думаю, что договор, как вы уже заметили, будет типичный для всех
Ясно, скорее всего только почитать бы его все таки хотелось... Вроде цены тоже подняли с переходом ДДУ.
Скажу так, я пока увеличения цен не заметила, на сайте по крайне мере, но обратила внимание, что недорогие варианты квартир уже все скуплены. Ведь цена зависит от этажа, от корпуса и.т.д.
Скажу так, я пока увеличения цен не заметила, на сайте по крайне мере, но обратила внимание, что недорогие варианты квартир уже все скуплены. Ведь цена зависит от этажа, от корпуса и.т.д.
Вы правы, цена зависит от высоты, расположения квартиры - так сказать видовая или нелеквид...
Я заметил что на продажу выставлены не все секции, так что во время стройки должны открывать новые квартиры - думаю среди них будет еще выбор видовых квартир...
Кто-нибудь понимает, Мортон считает общую площадь согласно Инструкции о проведении учета жилищного фонда в РФ от 04.09.00?
Где балконы и лоджии - это понижающий коэффициент 0,3 и 0,5 соответственно.
Считаю площадь квартиры на схеме генплана, не сходится на все 100% с их итоговой площадью на той же схеме генплана
Кто-нибудь понимает, Мортон считает общую площадь согласно Инструкции о проведении учета жилищного фонда в РФ от 04.09.00?
Считаю площадь квартиры на схеме генплана, не сходится на все 100% с их итоговой площадью на той же схеме генплана
Могу сказать, что у нас в Петре лоджии учитываются при расчете общей площади с коэффициентом 0.5
Могу сказать, что в моей квартире выбранной тут, на коэффициент "0,3" как раз урезана цена по метражу балкона. То есть общий метраж = 0,3 * балкон + все остальные метры.
Приведите, пожалуйста, пример выбранной Вами квартиры - посчитаем вместе
В вашем случае это лоджии, поэтому коэффициент 0,5. А теперь подсчет:
Площадь без лоджий = 11,16 + 14,65 + 7,5 + 1,42 + 3,11 + 14,02 = 51, 86
Площадь лоджий = 3,19 + 3,46 = 6,65
Общая площадь = 51,86 + 0,5 * 6,65 = 51,86 + 3,33 = 55,19
Мортон предельно честен в подсчете. Еще вопросы?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!