"потом будет дороже"...- о чем речь? стартанут небось с ценой для всех одинаковой.
Цитата с сайта Мортона:
Реализация квартир здесь еще не началась, но уже доступна возможность предзаказа квартиры с фиксацией ее стоимости и выбором вариантов планировок..
Видимо забронируешь по одной цене сейчас. А во время старта они могут решить что цену можно и повысить. И получится, что ты забронировал по более низкой цене.
Полноценные двушки (2 комнаты + кухня) от 60 кв. метров.
Старт продаж обещают до 10 марта.
Есть рассрочка на 18 месяцев под 12% (с авансированием этих 12%).
я бы не сказала что это дешево...
в эталоне после НГ были цены меньше: на 40 квадратов цена где то со скидкой примерно 3,7млн.р. так и дом строился уже. а здесь 4млн.руб за 40 метров без котлована что ли будет? и панель? или монолит?
в эталоне после НГ были цены меньше: на 40 квадратов цена где то со скидкой примерно 3,7млн.р. так и дом строился уже. а здесь 4млн.руб за 40 метров без котлована что ли будет? и панель? или монолит?
Цены и вправду высокие, на пустом месте. Может пока не выдают информацию насчет четырехкомнатных.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Всем здравствуйте! Вот статейку нашел про жск на примере Люберецкого жк Красная горка domarastut.ru/journal/info/?ID=3244
Никогда не собирался покупать по ЖСК и не буду. Один только минус что не исключена возможность продажи одной квартиры не скольким людям меня отпугивает. Не говоря уже о других минусах.
Никогда не собирался покупать по ЖСК и не буду. Один только минус что не исключена возможность продажи одной квартиры не скольким людям меня отпугивает. Не говоря уже о других минусах.
Люблю экономить, покупал по ЖСК - что в Мортоне, что в ПИКе. Правда, один раз купил по ДДУ у СУ-155 - теперь вот документы в арбитражный суд отдал. Кстати, для суда без разницы по какой форме договора квартира приобреталась. На мортоновском сайте управдома сразу после оплаты видишь закрепленную за тобой квартиру, выделенную красненьким квадратиком, и понимаешь, что двойные продажи не пройдут.
Люблю экономить, покупал по ЖСК - что в Мортоне, что в ПИКе. Правда, один раз купил по ДДУ у СУ-155 - теперь вот документы в арбитражный суд отдал. Кстати, для суда без разницы по какой форме договора квартира приобреталась. На мортоновском сайте управдома сразу после оплаты видишь закрепленную за тобой квартиру, выделенную красненьким квадратиком, и понимаешь, что двойные продажи не пройдут.
Довольно часто вы квартиры покупаете, для себя или как? А в каких объектах брали у ПИКа, ну если не секрет конечно?
Довольно часто вы квартиры покупаете, для себя или как? А в каких объектах брали у ПИКа, ну если не секрет конечно?
Я покупал квартиры для себя и сынульки. У ПИКа по ЖСК взял для сынульки двушку-распашонку 68 метров в ЖК Большое Кусково. Квартира ему понравилась, но он сказал, что будет копить себе на трешку. После этого в Петре оплатил по ЖСК ему трешку и машиноместо по ДДУ. Если ему опять не понравится - выпорю. Больше квартир покупать не буду, надоело. Их и так уже 5 с половиной.
Я покупал квартиры для себя и сынульки. У ПИКа по ЖСК взял для сынульки двушку-распашонку 68 метров в ЖК Большое Кусково. Квартира ему понравилась, но он сказал, что будет копить себе на трешку. После этого в Петре оплатил по ЖСК ему трешку и машиноместо по ДДУ. Если ему опять не понравится - выпорю. Больше квартир покупать не буду, надоело. Их и так уже 5 с половиной.
Мда уж весело)
А что значит двушка распашонка? Это как
Мда уж весело)
А что значит двушка распашонка? Это как
Квартиры всегда лучше покупать с веселым, радостным настроением. Двушка-распашонка - это когда одна комната квартиры выходит окнами, например, на запад, а окна второй комнаты смотрят на восток. Пример - на рисунке, нижняя двушка.
Квартиры всегда лучше покупать с веселым, радостным настроением. Двушка-распашонка - это когда одна комната квартиры выходит окнами, например, на запад, а окна второй комнаты смотрят на восток. Пример - на рисунке, нижняя двушка.
Наоборот думаю надо с серьезным настроением подходить к покупке квартиры, чтобы вот не купить, то что не утроит в конце.
Ну впринципе если финансы позволяют покупать по несколько квартир, то и так сойдет.
Наоборот думаю надо с серьезным настроением подходить к покупке квартиры, чтобы вот не купить, то что не утроит в конце.
Ну впринципе если финансы позволяют покупать по несколько квартир, то и так сойдет.
Я сначала серьезно думаю, принимая решение о выборе ЖК и квартиры в нем. Но когда решение принято, то становится весело и легко на душе. Я просто не сказал сынульке, что квартира для него, типа сюрприз хотел сделать. Но он решил купить себе трешку, как у папы, чтобы потом его будущая супруга не тратилась на жилье. И начал он себе на квартиру копить. Уже накопил больше 2 тысяч рублей. Думаю - пусть копит, на важное дело ведь, не на мороженое какое-нибудь. А пока трешка в Петре построится, ремонт сделаем, инфраструктура второй очереди ЖК заработает. Время у нас есть - когда еще сынулька школу закончит да в ВУЗ поступит.
Я сначала серьезно думаю, принимая решение о выборе ЖК и квартиры в нем. Но когда решение принято, то становится весело и легко на душе. Я просто не сказал сынульке, что квартира для него, типа сюрприз хотел сделать. Но он решил купить себе трешку, как у папы, чтобы потом его будущая супруга не тратилась на жилье. И начал он себе на квартиру копить. Уже накопил больше 2 тысяч рублей. Думаю - пусть копит, на важное дело ведь, не на мороженое какое-нибудь. А пока трешка в Петре построится, ремонт сделаем, инфраструктура второй очереди ЖК заработает. Время у нас есть - когда еще сынулька школу закончит да в ВУЗ поступит.
Ооо ну это вы рановато купили я думаю, лучше эти деньги в банк на депозит положили бы. За столько лет не малые проценты накапали бы. И купили бы чего получше)
Ооо ну это вы рановато купили я думаю, лучше эти деньги в банк на депозит положили бы. За столько лет не малые проценты накапали бы. И купили бы чего получше)
Дети удивительно быстро растут. А класть деньги под 2% годовых я не захотел. Поменял их по 80 в январе и вложился в трешку в Петре. Очень выгодно получилось - 145 тысяч долларов всего за 85,4 квадрата общей площади квартиры. А потом, когда ребенок подрастет, видно будет, что делать с квартирами - вдруг парень захочет дом купить или учиться за границу поедет и там жить останется.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49