Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Хорошие темпы продаж!

Подскажите пожалуйста, а сколько по времени длится регистрация ДДУ по ипотеке? Что-то мы уже так давно ждем документов из банка =/

Хорошие темпы продаж!

Подскажите пожалуйста, а сколько по времени длится регистрация ДДУ по ипотеке? Что-то мы уже так давно ждем документов из банка =/

наверно не из банка, а из росреестра , так как регистрируется ДДУ там. По срокам от 2 недель с момента подачи на регистрацию.

Объявления

наверно не из банка, а из росреестра , так как регистрируется ДДУ там. По срокам от 2 недель с момента подачи на регистрацию.

Да, я именно это имела в виду :)) пардон.

Спасибо за ответ! будем дальше ждать :))

Хорошие темпы продаж!

Сколько уже по времени? Слыхал у Кроста до трех месяцев доходит срок ожидания, апрельские ДДУ вот только начинают выдавать или майские. В общем весенние 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Сколько уже по времени? Слыхал у Кроста до трех месяцев доходит срок ожидания, апрельские ДДУ вот только начинают выдавать или майские. В общем весенние 

Я теперь понимаю, что еще в общем то ничего не ждем толком :))))) 21 июля мы привезли в НДВ доверенность на регистрацию ДДУ от нашего имени и почему то думали, что всё быстренько зарегистрируют  и мы начнем платить ипотеку. 

Я теперь понимаю, что еще в общем то ничего не ждем толком :))))) 21 июля мы привезли в НДВ доверенность на регистрацию ДДУ от нашего имени и почему то думали, что всё быстренько зарегистрируют  и мы начнем платить ипотеку. 

ну если весь комплект документов собран, то примерно 25-28 договор сдали в Росреестр и примерно в районе 11 августа ожидайте получение. А так можете уточнить у своего менеджера дату подачи документов и от этой даты считать. Они не возят по одному договору, собирают несколько и отвозят и также получают.

Обратите внимание

Вы не волнуйтесь, если судить по обновлениям, то они сейчас более оперативны, чем были зимой, не тянут. А если поскольку у вас ипотека, то ваш номер договора и в Россреестре будет виден, не придется для проверки и выписку заказывать ))))

Итак, последние новости  из Росреестра.

С обновления с 23 по 29 июля добавилось 9 ДДУ по ипотеке.

Итого: 321+9=330 ДДУ по 3 корпусам на 29 июля

Продажи как то резко возросли. Либо лето, либо цена, а может все сразу.)

Вы не волнуйтесь, если судить по обновлениям, то они сейчас более оперативны, чем были зимой, не тянут. А если поскольку у вас ипотека, то ваш номер договора и в Россреестре будет виден, не придется для проверки и выписку заказывать ))))

Вы получается обновленную статистику в Росреестре 20 июля смотрели да? Получается 330 ДДУ, черт побери, быстро продают радуюсь прям за ЖК не могу))

Вы получается обновленную статистику в Росреестре 20 июля смотрели да? Получается 330 ДДУ, черт побери, быстро продают радуюсь прям за ЖК не могу))

330 это только ипотечные ДДУ, то есть всего продаж значительно больше (за наличные не видны в росреестре)

Последний раз смотрела обновление от 29 июля, было как ни странно обновление 30 юля - у нас еще один договор.

С обновления с 29 по 30 июля добавился 1 ДДУ по ипотеке.

Итого: 330+1=331 ДДУ по 3 корпусам на 30 июля

Последний раз смотрела обновление от 29 июля, было как ни странно обновление 30 юля - у нас еще один договор.

А вот смотрите если заказать платную выписку, там число ДДУ зарегистрированных точно такое же будет или может там подсчет более точным будет?

А вот смотрите если заказать платную выписку, там число ДДУ зарегистрированных точно такое же будет или может там подсчет более точным будет?

В бесплатном электронном доступе отражаются только договоры по ипотеке, а в платной общее число зарегестрированных ДДУ

В бесплатном электронном доступе отражаются только договоры по ипотеке, а в платной общее число зарегестрированных ДДУ

А разве зарегистрированные ДДУ только по ипотеке или еще по рассрочке и т..п отображаются в росреестре?

Т.е. один ипотечный договор в день.

А разве зарегистрированные ДДУ только по ипотеке или еще по рассрочке и т..п отображаются в росреестре?

В Росреестре есть бесплатный он-лайн сервис. Вот через него можно увидеть договоры только по ипотеке. А вообще в Росреестре, конечно, регистрируют все договоры по ЖК, вне зависимости от формы оплаты, тольк увидеть это все - можно только через платную выписку ( в нашем случае 2 выписки, так как у нас 2 кадастровых номера). Майкл, в этой теме пошагово объяснял как заказать эту выписку.

Т.е. один ипотечный договор в день.

К сожалению нет. Было обновление 02.08 - у нас ничего нет. Может, конечно, в следующем будет сразу 7....Интересно, какой план в день ставит застройщик перед продавцами или у них на месяц? 

Ух ты, неужели дожили до полного 0 )). Упали ниже плинтуса...Да, вероятно если полностью встанут продажи, то пойдут скидки. Правда, я уже не уверен нужны ли им сейчас массовые продажи или 5-10 проданных квартир за месяц это норма.

Марина, мое предположение - это 10 проданных квартир за месяц, сейчас устроит и застройщика и НДВ. Что нужно в реальности, нам вряд ли они сообщат.

обновление от 5/08 -  плюс 4 ДДУ по ипотеке

обновление от 5/08 -  плюс 4 ДДУ по ипотеке

Ага, проверила )) есть такое дело.

С обновления с 02 по 05 августа добавились 4 ДДУ по ипотеке.

Итого: 331+4=335 ДДУ по 3 корпусам на 05 августа

• Назад
  • Страница 15 из 34
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов