Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 19 из 34
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Не то слово!  И обновления аж с 13 августа нет ( В отпуске они все что ли??

Да они всегда работали спустя рукава, так что не удивительно. Да и отпуск не оправдание. Не один же человек там работает в самом деле 

Я думаю сейчас не очень много ДДУ добавиться.

Объявления

Я думаю сейчас не очень много ДДУ добавиться.

Почему так думаете, продажи вроде нормально идут, или слишком мало времени прошло с последнего обновления?

Почему так думаете, продажи вроде нормально идут, или слишком мало времени прошло с последнего обновления?

И времени мало прошло и август.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

По последним данным из ндв(хоть здесь и предъвзято относятся,озвучу),1 корпус-209 договоров,2 корпус-201 договор,3 корпус 679 договоров,итог: продано 1089 квартир!

Спасибо за ИНФУ !!! Очень даже похоже на действительность ( 10% разницы с выпиской от 22 августа, это часть договоров может быть на подписании , часть на регистрации да и + уже неделя прошла ) 

Да тут вроде и никто и не относился предвзято к данным из НДВ. Если отталкиваться от данных Алекса, то получается:

1 корпус - 71.8 % продано

2 корпус - 62.8 % продано

3 корпус - 64% продано

Судя по шахматке, скидка в 3% не особо и влияет сейчас на продажи на 2-3 этажах. Не замечаю чего-то пока, чтобы эти квартиры активно бронировались. Хотя шахматка, понятно не показатель. 

Обратите внимание

Да тут вроде и никто и не относился предвзято к данным из НДВ. Если отталкиваться от данных Алекса, то получается:

3 корпус - 64% продано

Судя по шахматке, скидка в 3% не особо и влияет сейчас на продажи на 2-3 этажах. Не замечаю чего-то пока, чтобы эти квартиры активно бронировались. Хотя шахматка, понятно не показатель. 

Это стандартная ситуация. Странно, что третьи этажи не в почете. Неоднократно жила на третьих этажах. И достаточно высоко, чтобы все подряд шумы не слышать, и достаточно низко, чтобы не иметь жесткой привязки к лифту. А вот со вторыми все понятно. Если на первых магазины, то желающих жить прямо над ними всегда немного. Если только офисы на первых, закрывающиеся в 6 вечера с редким перемещением людей и хлопаньем дверьми, то еще ладно. 

Это стандартная ситуация. Странно, что третьи этажи не в почете. Неоднократно жила на третьих этажах. И достаточно высоко, чтобы все подряд шумы не слышать, и достаточно низко, чтобы не иметь жесткой привязки к лифту. А вот со вторыми все понятно. Если на первых магазины, то желающих жить прямо над ними всегда немного. Если только офисы на первых, закрывающиеся в 6 вечера с редким перемещением людей и хлопаньем дверьми, то еще ладно. 

Уборочки еще в офисах не забудьте :smile:

А третий этаж считаю довольно оптимальным решением, если не брать во внимание загазованность воздуха. По разговорам среди квартирщиков часто слышал мнение, что для более чистого воздуха нужно брать выше 4-го этажа. Не могу сказать, что это заявление подкреплено фактами - исследований никто не проводил, сами понимаете :smile:

Смотрю продажи-то более чем активные. А все квартиры выставлены на продажу или есть еще в резерве?

Чудо свершилось! Другими словами обновление от 31 августа. С обновления с 13 по 31 августа добавились 14 ДДУ по ипотеке. Итого: 343+14=357 ДДУ по 3 корпусам на 31 августа

Смотрю продажи-то более чем активные. А все квартиры выставлены на продажу или есть еще в резерве?

Такое ощущение, что самые верхние этажи в определенных секциях ещё не выставлялись на продажу. Резерв скорее всего есть небольшой.

Такое ощущение, что самые верхние этажи в определенных секциях ещё не выставлялись на продажу. Резерв скорее всего есть небольшой.

Думаю, приберегли напоследок стрельнуть хорошими предложениями. Или неизвестный инвестор выкупил уже.

А вот и нежданчик! Обновление от 3 сентября.

С обновления с 31 августа  по 03 сентября добавились 2 ДДУ по ипотеке. Итого: 357+2=359 ДДУ по 3 корпусам на 3 сентября.

С обновления с 31 августа  по 03 сентября добавились 2 ДДУ по ипотеке. Итого: 357+2=359 ДДУ по 3 корпусам на 3 сентября.

Меньше одного ДДУ в день. Стало похуже, но все равно хорошо.

А я уже забыл, сколько всего квартир в комплексе будет? Хочу процент проданных квартир подсчитать. 

Ну так выбора стало меньше, вот и продажи тормозятся.

Это только ипотечные ДДУ , а есть за наличку 

А я уже забыл, сколько всего квартир в комплексе будет? Хочу процент проданных квартир подсчитать. 

Выше уже считали 

3 корпус - 64% продано

А так всего в ЖК будет 1668 квартир:

1 корпус - 291

2 корпус - 320

3 корпус - 1057

Выше уже считали 

3 корпус - 64% продано

А так всего в ЖК будет 1668 квартир:

1 корпус - 291

2 корпус - 320

3 корпус - 1057

Не удивительно. Это один из самых бюджетных комплексов в Москве. Если брать те, что рядом с метро и конкретно монолитные дома, то наверное самый дешевый. Считаю, что запрыгнули почти в предпоследний вагон, недавно заключибли договор. В этом деле чем быстрее, тем дешевле купишь.

Не удивительно. Это один из самых бюджетных комплексов в Москве. Если брать те, что рядом с метро и конкретно монолитные дома, то наверное самый дешевый. Считаю, что запрыгнули почти в предпоследний вагон, недавно заключибли договор. В этом деле чем быстрее, тем дешевле купишь.

Вроде по Москве самый бюджетный сейчас Мир Митино или я ошибаюсь? 

Вроде по Москве самый бюджетный сейчас Мир Митино или я ошибаюсь? 

Так он ведь за МКАДом, там и должно быть дешевле.

• Назад
  • Страница 19 из 34
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов