По последним данным из ндв(хоть здесь и предъвзято относятся,озвучу),1 корпус-209 договоров,2 корпус-201 договор,3 корпус 679 договоров,итог: продано 1089 квартир!
Спасибо за ИНФУ !!! Очень даже похоже на действительность ( 10% разницы с выпиской от 22 августа, это часть договоров может быть на подписании , часть на регистрации да и + уже неделя прошла )
Да тут вроде и никто и не относился предвзято к данным из НДВ. Если отталкиваться от данных Алекса, то получается:
1 корпус - 71.8 % продано
2 корпус - 62.8 % продано
3 корпус - 64% продано
Судя по шахматке, скидка в 3% не особо и влияет сейчас на продажи на 2-3 этажах. Не замечаю чего-то пока, чтобы эти квартиры активно бронировались. Хотя шахматка, понятно не показатель.
Да тут вроде и никто и не относился предвзято к данным из НДВ. Если отталкиваться от данных Алекса, то получается:
1 корпус - 71.8 % продано
2 корпус - 62.8 % продано
3 корпус - 64% продано
Судя по шахматке, скидка в 3% не особо и влияет сейчас на продажи на 2-3 этажах. Не замечаю чего-то пока, чтобы эти квартиры активно бронировались. Хотя шахматка, понятно не показатель.
Это стандартная ситуация. Странно, что третьи этажи не в почете. Неоднократно жила на третьих этажах. И достаточно высоко, чтобы все подряд шумы не слышать, и достаточно низко, чтобы не иметь жесткой привязки к лифту. А вот со вторыми все понятно. Если на первых магазины, то желающих жить прямо над ними всегда немного. Если только офисы на первых, закрывающиеся в 6 вечера с редким перемещением людей и хлопаньем дверьми, то еще ладно.
Это стандартная ситуация. Странно, что третьи этажи не в почете. Неоднократно жила на третьих этажах. И достаточно высоко, чтобы все подряд шумы не слышать, и достаточно низко, чтобы не иметь жесткой привязки к лифту. А вот со вторыми все понятно. Если на первых магазины, то желающих жить прямо над ними всегда немного. Если только офисы на первых, закрывающиеся в 6 вечера с редким перемещением людей и хлопаньем дверьми, то еще ладно.
Уборочки еще в офисах не забудьте
А третий этаж считаю довольно оптимальным решением, если не брать во внимание загазованность воздуха. По разговорам среди квартирщиков часто слышал мнение, что для более чистого воздуха нужно брать выше 4-го этажа. Не могу сказать, что это заявление подкреплено фактами - исследований никто не проводил, сами понимаете
Чудо свершилось! Другими словами обновление от 31 августа. С обновления с 13 по 31 августа добавились 14 ДДУ по ипотеке. Итого: 343+14=357 ДДУ по 3 корпусам на 31 августа
Не удивительно. Это один из самых бюджетных комплексов в Москве. Если брать те, что рядом с метро и конкретно монолитные дома, то наверное самый дешевый. Считаю, что запрыгнули почти в предпоследний вагон, недавно заключибли договор. В этом деле чем быстрее, тем дешевле купишь.
Не удивительно. Это один из самых бюджетных комплексов в Москве. Если брать те, что рядом с метро и конкретно монолитные дома, то наверное самый дешевый. Считаю, что запрыгнули почти в предпоследний вагон, недавно заключибли договор. В этом деле чем быстрее, тем дешевле купишь.
Вроде по Москве самый бюджетный сейчас Мир Митино или я ошибаюсь?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.