Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 22 из 34
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Пришлось регистрироваться, ну вот как то так это выглядит!

Прикрепленные изображения

• IMG-20160923-WA0000.jpg
  • IMG-20160923-WA0001.jpg
  • IMG-20160923-WA0002.jpg

Огромное спасибо!

Интересно, что будет в многочисленных помещениях вокруг лифтов?

Объявления

А за метраж по любому платить после бти,пока я так понял град для себя мерил.

Согласно ДДУ за метраж нужно будет платить если площадь изменилась больше чем на метр. Если меньше метра -то ничего не придется платить. И в обратную  сторону: если квартира окажется меньше,  чем в приложении ДДУ на площадь больше метра, то Застройщик вернет деньги за эту площадь.

Я так понимаю все это надо было для определения парковочных мест. А так  до кучи еще и метраж квартир измерили.

У меня таки ощущение, что это не окончательные размеры)

Пришлось регистрироваться, ну вот как то так это выглядит!

Дратути)))) Спасибо, выручаете в который раз... У меня одного отрывает мелко? Я не очень хорошо циферки могу разобрать... Если на комп сохранить, лучше будет?

Огромное спасибо!

Интересно, что будет в многочисленных помещениях вокруг лифтов?

Кладовки? Подсобные помещения? Довольно много всего можно там придумать.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Итак, новое долгожданное обновление от 28 сентября. Результаты продаж по ДДУ у нас небольшие, но есть (будем надеяться, что были и другие )))

С обновления с 10 сентября  по 28 сентября добавились 4 ДДУ по ипотеке. Итого: 364+4=366 ДДУ по 3 корпусам на 28 сентября.

Итого: 364+4=366 ДДУ по 3 корпусам на 28 сентября.

364+4=368 ))) (по моему)

• Марина Морская это нравится
Обратите внимание
Да Марина давно спалилась, что математика не её конек :)
  • Марина Морская это нравится

364+4=368 ))) (по моему)

Разумеется )))  Спасибо за контроль )

Да Марина давно спалилась, что математика не её конек :)

Совсем не мой )))  Но у меня есть и другие достоинства, за их счет и держусь  ;)

Итак, новое долгожданное обновление от 28 сентября. Результаты продаж по ДДУ у нас небольшие, но есть (будем надеяться, что были и другие )))

С обновления с 10 сентября  по 28 сентября добавились 4 ДДУ по ипотеке. Итого: 364+4=366 ДДУ по 3 корпусам на 28 сентября.

Спасибо большое за информацию. Главное что есть движение, хоть и маленькая активность. А нет новостей от росреестра почему не было так долго обновлений?

И тут спасибо скажу, много не бывает)) Ну эт по ипотеке, еще наверняка есть пара-тройка за наличку. Пусть динамика и сползла, но все равно неплохо.

Спасибо большое за информацию. Главное что есть движение, хоть и маленькая активность. А нет новостей от росреестра почему не было так долго обновлений?

Мне кажется, там технические неполадки какие-то, раз у всех такая беда.

И тут спасибо скажу, много не бывает)) Ну эт по ипотеке, еще наверняка есть пара-тройка за наличку. Пусть динамика и сползла, но все равно неплохо.

Мне кажется, там технические неполадки какие-то, раз у всех такая беда.

Всегда пожалуйста )) 

Про обновления слышала, что банально не успевают, вроде там текучка (така текучка), но официальной информации про сроки обновления или ее периодичность ведь нет, как успевают,  так и делают.

Всегда пожалуйста )) 

Про обновления слышала, что банально не успевают, вроде там текучка (така текучка), но официальной информации про сроки обновления или ее периодичность ведь нет, как успевают,  так и делают.

В росреестре было обновление от 28 сентября, смотрите может у нас есть довольно приличный прогресс, ну а может и нету.

В росреестре было обновление от 28 сентября, смотрите может у нас есть довольно приличный прогресс, ну а может и нету.

По обновлению 28 сентября я уже отписывалась выше - у нас 4 ДДУ.

А вот в Росреесте, иногда и быстро гонят. Оказывается появилось обновление от 1 октября и у нас 6 новых ДДУ

С обновления с 28 сентября  по 01 октября добавились 6 ДДУ по ипотеке. Итого: 368+6=374 ДДУ по 3 корпусам на 01 октября.

(три раза проверила математику ))))

А вот в Росреесте, иногда и быстро гонят. Оказывается появилось обновление от 1 октября и у нас 6 новых ДДУ

С обновления с 28 сентября  по 01 октября добавились 6 ДДУ по ипотеке. Итого: 368+6=374 ДДУ по 3 корпусам на 01 октября.

ну не особо добавили позитива)) хотя.. если в течение месяца еще продажи подрастут, будет замечательно!

Похоже люди решили купить перед наценкой или же им сказали про увеличение площади и соответственно тоже наценкой.

Похоже люди решили купить перед наценкой или же им сказали про увеличение площади и соответственно тоже наценкой.

А что за наценка, кто то обещал что будет повышение цен снова? Да сколько можно то уже.

По обновлению 28 сентября я уже отписывалась выше - у нас 4 ДДУ.

Извините проглядел, спасибо.

А что за наценка, кто то обещал что будет повышение цен снова? Да сколько можно то уже.

Извините проглядел, спасибо.

А вы на официальный сайт не заходите? там всегда на первой странице сколько дней до очередного повышения цен. Размер, разумеется, не указывают )

И, кстати, было еще одно обновление (тоже писала) у нас еще 6 ))))

Для меня повышение если есть, то это хорошо. Для нынешних покупателей соответственно плохо.

А вы на официальный сайт не заходите? там всегда на первой странице сколько дней до очередного повышения цен. Размер, разумеется, не указывают )

И, кстати, было еще одно обновление (тоже писала) у нас еще 6 ))))

Я уже писал в соседней теме, что последние эти обещания - блеф, маркетинговый ход просто. За последний месяц (два обещания) цена осталась неизменной.
Могли б ради приличия (слово держать) хоть по 100 руб за метр добавлять... Ан нет...
  • Назад
  • Страница 22 из 34
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов