Фотографии строительства ЖК PerovSky

• Назад
  • Страница 30 из 34
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Все 3 корпуса будут сдавать как мфк или только 3й?

все 3 корпуса будут сдавать одновременно и как мфк
Добрый день, у кого нибудь есть информация когда Застройщик планирует перевод 3 корпуса в жилой и когда будет регистрация дополнительных соглашений, срок который закончился 31.12.2017 Г. И вообще что с этими дополнениями будет дальше?
Объявления

По информации от менеджера, застройщик разошлет всем дольщикам из 3-го корпуса предложение заключить новое доп соглашение о переводе апартаментов в жилое со сроком до 31 марта. А выдача ключей в ДДУ до 1 апреля.

Особо "возбуждающихся по-мелочам" людей, прошу дальше не читать...

Мысли вслух:

Разговоры о переводе идут еще с мая 2017... Положительное заключение получили 12 сентября. С момента положительного заключения уже дважды (ДВАЖДЫ) обновляли ПД (15 сентября и 2 ноября). С первой корректировкой понятно, ее подавали заранее и на момент подачи, скорее всего еще не было положительного решения. Менеджеры обещали, что в следующей корректировке ПД (которая прошла 2 ноября) 3-й корпус должен быть уже жилым.... Допустим, что вторую корректировку сильно заранее подавали, либо к ней не успели подправить полностью ПД.

Прошло 2 месяца...

До ноября корректировки ПД проходили с завидной регулярностью (1-2 корректировки в месяц), т.е. эта процедура для МР можно сказать "рутинная". 

Теперь предлагают до 31 марта продлить доп соглашение (письмо пока не видел, но думаю так и будет). Было бы 1 марта, я бы не так переживал, поскольку останется месяц на перерегистрацию ДДУ. Но за 1 день этого не сделать.

В чем проблема, кто-нибудь может по существу объяснить?

Кто с 3к, у кого какие мысли на этот счет (только без флуда, давайте по существу)?

Менеджеры понятно, у них работа такая, если даже все плохо, клиентам говорим, что мелкие нюансы, осталось чуть-чуть, вот-вот уже ждем...

Не воспринимайте как критику или панику, но сомнения действительно начинают закрадываться.

По информации от менеджера, застройщик разошлет всем дольщикам из 3-го корпуса предложение заключить новое доп соглашение о переводе апартаментов в жилое со сроком до 31 марта. А выдача ключей в ДДУ до 1 апреля.
Особо "возбуждающихся по-мелочам" людей, прошу дальше не читать...
Мысли вслух:
Разговоры о переводе идут еще с мая 2017... Положительное заключение получили 12 сентября. С момента положительного заключения уже дважды (ДВАЖДЫ) обновляли ПД (15 сентября и 2 ноября). С первой корректировкой понятно, ее подавали заранее и на момент подачи, скорее всего еще не было положительного решения. Менеджеры обещали, что в следующей корректировке ПД (которая прошла 2 ноября) 3-й корпус должен быть уже жилым.... Допустим, что вторую корректировку сильно заранее подавали, либо к ней не успели подправить полностью ПД.
Прошло 2 месяца...
До ноября корректировки ПД проходили с завидной регулярностью (1-2 корректировки в месяц), т.е. эта процедура для МР можно сказать "рутинная".
Теперь предлагают до 31 марта продлить доп соглашение (письмо пока не видел, но думаю так и будет). Было бы 1 марта, я бы не так переживал, поскольку останется месяц на перерегистрацию ДДУ. Но за 1 день этого не сделать.
В чем проблема, кто-нибудь может по существу объяснить?
Кто с 3к, у кого какие мысли на этот счет (только без флуда, давайте по существу)?
Менеджеры понятно, у них работа такая, если даже все плохо, клиентам говорим, что мелкие нюансы, осталось чуть-чуть, вот-вот уже ждем...
Не воспринимайте как критику или панику, но сомнения действительно начинают закрадываться.

Ну то что до 31.03. Я так понимаю страшного ничего нет. В допе который был до 31.12.2017 написано, что обязан зарегистрировать а не подать на регистрацию, так что если в этот раз не обмануть все будет ок! Пугает другое, что уже обманули и никто ни какой информации не говорит, на сайте поздравляют с новым годом пишут какая мр групп хорошая компания и т.д. А информации по существу, по взятым на себя обязательствам нет!!! Получается, что мягко говоря чихали они на всех тех кто уже заплатил деньги!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну то что до 31.03. Я так понимаю страшного ничего нет. В допе который был до 31.12.2017 написано, что обязан зарегистрировать а не подать на регистрацию, так что если в этот раз не обмануть все будет ок! Пугает другое, что уже обманули и никто ни какой информации не говорит, на сайте поздравляют с новым годом пишут какая мр групп хорошая компания и т.д. А информации по существу, по взятым на себя обязательствам нет!!! Получается, что мягко говоря чихали они на всех тех кто уже заплатил деньги!

У меня в доп соглашении:

"8. В случае, если до 31.12.2017 года настоящее Дополнительное соглашение по вине Застройщика (в том числе в связи с уклонением Застройщика от государственной регистрации настоящего Дополнительного соглашения) не будет подано на государственную регистрацию в орган регистрации прав......"

Т.е. именно подача, а не регистрация.

Народ я тоже "вроде" купил помещение в 3 корпусе, сейчас проверил через онлайн сервис Росреестра свой договор ДДУ, а его там НЕТ!!!! Это у всех кто совершил покупку в 3 корпусе??? Проверьте по возможности и напишите!!!
Обратите внимание

Народ я тоже "вроде" купил помещение в 3 корпусе, сейчас проверил через онлайн сервис Росреестра свой договор ДДУ, а его там НЕТ!!!! Это у всех кто совершил покупку в 3 корпусе??? Проверьте по возможности и напишите!!!

Это распространенное явление в открытых данных Росреестра. Чтобы точно удостовериться, что ваш ДДУ зарегистрирован, зайдите в любой МФЦ и закажите выписку по кадастровому номеру участка. Получите краткие сведения о всех ДДУ, зарегистрированных на этот объект, и подробные о вашем (номер регистрационной записи, корпус, квартира, площадь, плюс ваши персональные данные - СНИЛС и т.д., и если есть - то об ипотеке - банк, срок, номер регистрационной записи об ипотеке). Раньше можно было такие выписки заказывать электронно, но в 2017 Росреестр сменил базу и теперь конкретно этот вид выписок с ДДУ - только через МФЦ. Цена вопроса - 3 рабочих дня и что-то около 700 рублей. Зато будете спокойны и всегда сможете ее предъявить. Вообще всем советую. Хотя, в принципе, если на ДДУ стоит сзади штамп Росреестра, то скорее всего все ок.

А разве не после сдачи в эксплуатацию помещения ставятся на кадастровый учет? 

А разве не после сдачи в эксплуатацию помещения ставятся на кадастровый учет?

Речь идёт не а кадастровом учете построенного объекта, а о регистрации договора дду на создаваемый объект в росреестре в соответствии с фз214.
[quote name="Александр_3к" post="687916" timestamp="1515598085"]У меня в доп соглашении:
"8. В случае, если до 31.12.2017 года настоящее Дополнительное соглашение по вине Застройщика (в том числе в связи с уклонением Застройщика от государственной регистрации настоящего Дополнительного соглашения) не будет подано на государственную регистрацию в орган регистрации прав......"
Т.е. именно подача, а не регистрация.[/
На мой взгляд самое интересное это то, что подача на регистрацию не означает, что это доп.соглашение будет зарегистрировано, Росреестр может и отказать! И получается, что мр групп выполнит свои обязательства не тогда когда переведёт апарты в квартиры и отдаст дольщикам выписку с жилой квартирой, а когда тупа подаст этот доп на регистрацию!!!

Речь идёт не а кадастровом учете построенного объекта, а о регистрации договора дду на создаваемый объект в росреестре в соответствии с фз214.

насколько мне известно онлайн сервис показывает зарегистрированную недвижимость, которая становиться на учет, а не договор. Пока недвижимость не зарегистрируют, онлайн вы ее не увидите, можете заказать выписку по зарегистрированым договорам только стоит она 1500 руб и 7 дней ожидания в МФЦ

Паркинг, кажется, практически готов. Осталось удалить молярный скотч и протереть пыль.

Прикрепленные изображения

• IMG_7527.jpg
  • IMG_7526.jpg
Спасибо, khrom, за информацию, получается, что походы на строительную часть - возобновляются???

Спасибо, khrom, за информацию, получается, что походы на строительную часть - возобновляются???

Нет, к сожалению. Их мне прислали.

Ну тогда получается, что все те кто купил якобы "квартиру" в 1 и 2 корпусе как в многоквартирном доме, получат недвижимость в МФК, на который жилищный кодекс РФ не распространяется!! Все то, что сейчас происходит в МФК "Водный". Видимо это делается для того, чтобы устанавливать любые тарифы на обслуживание и лишения собственников права выбирать УК.

Блин, я не понимаю. Я когда шел на сделку я был в здравом уме и ясной памяти. Я изначально знал, что все это апарты. И да, есть вероятность того, что их приравняют к квартирам, но не факт. Какие-то программы государство каждый год пытается внедрить. Шанс есть, но не 100%. Я на это все забил и купил. Ибо экономлю существенно. Если подвернется возможность перевести, то куш сорван. Но е-мае, все же покупали апарты, так что тогда за истерика? Не понимаю. 

Все купили апартаменты, по цене апартаментов. По моему здесь все предельно понятно. А апартаменты можно перевести в жилой фонд, но это уже за отдельную оплату. Застройщик может помочь с оформлением.

Во, наконец-то! Лицезрею здравомыслие. Жму руку. Ну все правильно. Есть деньги, возможность – переводи. А-то ХИТРО ПОЛУЧАЕТСЯ. Купил в разы дешевле, застройщик оплати мне перевод. Давайте все начнут в убыток работать. Заводит меня это потому, что у самого бизнес и знаю какого это, когда клиент хочет получить максимум, а заплатить копье. 

Во, наконец-то! Лицезрею здравомыслие. Жму руку. Ну все правильно. Есть деньги, возможность – переводи. А-то ХИТРО ПОЛУЧАЕТСЯ. Купил в разы дешевле, застройщик оплати мне перевод. Давайте все начнут в убыток работать. Заводит меня это потому, что у самого бизнес и знаю какого это, когда клиент хочет получить максимум, а заплатить копье.

Вы кто такие писарчуки?? Никаких цен в разы дешевле нет и не было!!! Раскройте глаза и посмотрите цены в корпусе 2 квартиры дешевле, чем апартаменты в третьем. Застройщик при подписание договора дду даёт подписать доп. О переводе в квартиры!!! Так что,
извените за выражение бред который вы пишите - оставьте при себе если не знаете ситуации! Многие покупают эти апартаменты в 3 корпусе исключительно при условии перевода, чтобы прописаться и иметь возможность детей устроить в сады и школы!
[quote name="horoshii_Я" post="694939" timestamp="1516203759"]Во, наконец-то! Лицезрею здравомыслие. Жму руку. Ну все правильно. Есть деньги, возможность – переводи. А-то ХИТРО ПОЛУЧАЕТСЯ. Купил в разы дешевле, застройщик оплати мне перевод. Давайте все начнут в убыток работать. Заводит меня это потому, что у самого бизнес и знаю какого это, когда клиент хочет получить максимум, а заплатить копье.
[/
horoshii_Я Вы что сами для себя пишите, а потом ещё и отвечаете??? Видимо это диагноз!

Вы кто такие писарчуки?? Никаких цен в разы дешевле нет и не было!!! Раскройте глаза и посмотрите цены в корпусе 2 квартиры дешевле, чем апартаменты в третьем. Застройщик при подписание договора дду даёт подписать доп. О переводе в квартиры!!! Так что,
извените за выражение бред который вы пишите - оставьте при себе если не знаете ситуации! Многие покупают эти апартаменты в 3 корпусе исключительно при условии перевода, чтобы прописаться и иметь возможность детей устроить в сады и школы!

Вы уж если о чем-то говорите, приводите примеры, а то получается что все ваши высказывания не стыкуются с реальным положением дел. Конечно, если сравнивать однокомнатную квартиру с 3х комнатными апартаментами, они дороже будут.

Вы уж если о чем-то говорите, приводите примеры, а то получается что все ваши высказывания не стыкуются с реальным положением дел. Конечно, если сравнивать однокомнатную квартиру с 3х комнатными апартаментами, они дороже будут.

Такое ощущение, что Вы из космоса!?!?!? Откройте сайт МИЭЛЬ и посмотрите во втором корпусе двушка самая дешевая 156 т.р. за метр, а в третьем самая дешевая 164 т.р. за метр. Если это не реальное положение дел, то тогда что?

• Назад
  • Страница 30 из 34
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов