Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 14 из 80
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

А 2,9 это где?

А 2,9 это где?

Скорее всего может быть такая высота после ремонта, где в черновой отделке 3 с хвостиком...

У нас будет больше - не переживайте...

Объявления

Соседи, не могу разобрать какой здесь корпус собрались строить, проинформируйте...

5791f5f5aeda9_1.jpg

1.2 + спортзал

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

1.2 + спортзал

Спасиб, теперь понял.. Видно сваи вбивают или кто был на самой стройке видел реальную картинку работ?

28.07.16

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Обратите внимание
28.07.16

• image.jpeg

Спасиб за фото! Наличие такого количества рабочих не может не радовать, взялись за стройку...

Да какое там взялись :db: !!! Вы что не видите что застройщик перестал выкладывать фотоотчеты, обновлять новости на сайте, а про камеру вообще молчу! Её так повесили что ни чего не разобрать, рабочих почти не видно и не видно строительного процесса.

Показушники!  :clapping:

Добрый день, соседи!
Купили квартиру в 1.2
Кто знает как обстоят дела с подземным паркингом под нашим домом? Много ли мест выкуплено?
Новые фото.

• IMG_20160807_134505.jpg
  • IMG_20160807_134410.jpg

Не знаю, как там повешена камера, но, судя по изображениям, которые она нам выдаёт, строительство там вообще прекращено. От слова "совсем".

Алексей, спасибо за фото.

Спасиб за фото Алексей!

Кстати на сайте выложили фотоотчет за 5-е число и все там строят, рабочие есть и динамику можно сравнить с предыдущими.... 

Внимательнее приглядитесь, кому ни чего не видно и кажется что остановлена стройка...

С сайта:
Динамика строительства квартала строго соответствует графику, согласно которому окончание монолитных работ запланировано на декабрь 2016 года, а ввод в эксплуатацию первой очереди — на 4 квартал 2017 года.
Хотелось бы верить, но не получится сделать в срок. Корпуса 1,4,1 1,3 и 1,2 на нулевой точке. Предположим, что льют по 3 этажа в месяц, то 16 этажей делим на три получаем примерно пол года. Т.е. Февраль-март.

Да, думаю Вы правы!

Хотелось бы верить, но не получится сделать в срок. Корпуса 1,4,1 1,3 и 1,2 на нулевой точке. Предположим, что льют по 3 этажа в месяц, то 16 этажей делим на три получаем примерно пол года. Т.е. Февраль-март.

Это Вы прикинули если строить будут в таком режиме как сейчас, а если учесть что зимой работают меньше и не охотно, то можно быть уверенным что к лету где то, ну уж точно не февраль/март!  :nea:

я была на прошлых выходных, корпус 1.6 строится вовсю, уже 3-й этаж делают (а я думаю об апартаментах в нем). В субботу работа кипела

я была на прошлых выходных, корпус 1.6 строится вовсю, уже 3-й этаж делают (а я думаю об апартаментах в нем). В субботу работа кипела

И что Вас сдерживает? Сомневаетесь брать или нет? 

Случайно фоток не нащелкали, интересно реалии стройки глянуть как работают по выходным....

• Назад
  • Страница 14 из 80
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов