Строительство комплекса

• Назад
  • Страница 75 из 80
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Территория будет закрыта

Уточните, пожалуйста, откуда такие уверенные заявления. Если даже посмотреть виртуальный тур по комплексу на офиц. сайте застройщика, видно, что территория двора не закрытая

Уверенные заявления, думаю потому, что забор во круг комплекса устанавливают не для красоты)

• OVER это нравится
Объявления

Уверенные заявления, думаю потому, что забор во круг комплекса устанавливают не для красоты)

Вы про забор на время строительства?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Кому интересно, рекомендую не лениться а съездейте на стройку и посмотрите какие заборы и где установлены. Или верьте мне наслово :)))
Территория будет закрыта для проход посторонних лиц. Надеюсь, что застройщик не накосячит с системами контроля и управления доступом и предусмотрит вход по пропуску и из парковки в подъезды, что бы купившие в паркинге ММ из соседних домов не могли попасть в подъезды и на территорию нашего ЖК.

• OVER и gringox это нравится
Я про этот забор:

Прикрепленные изображения

• 24156D10-F116-4369-B10A-595654E1A15F.jpeg
  • B6ADA4AE-4FA1-416C-B336-2368A681FBA6.jpeg
Обратите внимание

Я про этот забор:

Благодарю за информацию

Кому интересно, рекомендую не лениться а съездейте на стройку и посмотрите какие заборы и где установлены. Или верьте мне наслово :)))
Территория будет закрыта для проход посторонних лиц. Надеюсь, что застройщик не накосячит с системами контроля и управления доступом и предусмотрит вход по пропуску и из парковки в подъезды, что бы купившие в паркинге ММ из соседних домов не могли попасть в подъезды и на территорию нашего ЖК.

Я вас уверяю, никто из местных жителей ближайших домов, не приобрел и не приобретет в наших домах машиноместо,если только те кто купили и квартиры тоже) больше чем уверена!
По меркам стоимости квартир в наших домах, цена за машиноместо не великая. По меркам собственникрв квартир в ближайших домах, цена за машиноместо-это целый приличный новый автомобиль.

Друзья, еще появился вопрос. Высота потолков заявляемая застройщиком 3,1. Я тут посмотрел обзор на ютюбе где девушка рассказывает  про этот комплекс и упоминает высоту потолков 3,02. Есть ли у кого-то 100% точные данные?

Мне менеджер про 3,02 говорил.
Всем добрый день! Не был на сайте лет «сто»! Что за ерунду пишут незваные гости! Я купил квартиру в 1 очереди, слежу за стройкой не с «сайта»! Все идёт по плану! Качество строительства- очень даже приличное! Когда выдадут ключи, надо инициативную группу создать, разнакомиться- это практика приличных новостроек, у меня у друзей так было! Так что, пришедшие случайно- завидуйте молча, а нам, покупателям- счастливой жизни в прекрасном ЖК!

Скажите, а при покупке квартиры есть такая возможность пройти внутрь домов и посмотреть выбранную квартиру? Просто знаю, что на многие объекты вообще не пробраться, поэтому и спрашиваю. 

Скажите, а при покупке квартиры есть такая возможность пройти внутрь домов и посмотреть выбранную квартиру? Просто знаю, что на многие объекты вообще не пробраться, поэтому и спрашиваю.

Да, пройти можно. И в 1-ю и во 2-ю очередь.

https://stroi.mos.ru...ovitsia-k-vvodu

Кто -нибудь связывался уже с менеджерами относительно сроков ввода в эксплуатацию ?

Я про этот забор:

Соседи,

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, А крыша паркинга в этой части останется такой же полупрозрачной ? или потом будут стелить что-то сверху?

У меня окна 4 этажа поверх этой конструкции выходят)

сегодня при разговоре с менеджером, специально уточнил высоту потолков! Он мамой клялся и тех паспортом жк, что 3,1

Кто -нибудь связывался уже с менеджерами относительно сроков ввода в эксплуатацию ?

Менеджерам верить особо нельзя, уже неделю назад говорили, что идет ГК, но я если честно пока в это не верю, отделка в мопах не готова, поэтому я с трудом верю, что дома можно сдать в таком состоянии. К тому же я за то, чтобы дома сдавались, полностью пригодные для жилья,нам же самим потом меньше мороки будет

Менеджерам верить особо нельзя, уже неделю назад говорили, что идет ГК, но я если честно пока в это не верю, отделка в мопах не готова, поэтому я с трудом верю, что дома можно сдать в таком состоянии. К тому же я за то, чтобы дома сдавались, полностью пригодные для жилья,нам же самим потом меньше мороки будет

ГК идёт давно ,и если судить по официальным источникам исправляли недочеты . Но прошла информация что на этой неделе будут получены все необходимые документы . Мне менеджер говорил про выдачу ключей с начала апреля ,правда последний раз с ним связывались в середине февраля . А теперь вы говорите про какие то недоделанные МОПы. Сегодня -завтра сам позвоню и уточню.
Выкладывал пост неделю назад в закрытую группу, но я согласен, что делиться информацией нужно все-таки здесь.

Был на стройке в конце марта
Не хотел резать качество, поэтому все выложил сюда:
https://yadi.sk/d/DEr1FJ2m3TYm54

1) зашёл в 5-6 квартир/аппаратов. Рабочие открывают двери в них, оставляют, чтобы света в коридоре было больше.
2) все подъезды длинного дома находятся в одинаковом состоянии, не установлена стойка ресепшн. Отделка приятная
3) качество пляшет. Обратите внимание на фотку кирпичной кладки, это 1,5, 4 этаж, лофт напротив лифта и трубы
4) в длинном доме во всех помещениях выходят массивные трубы вентиляции, 25 см от потолка. Сплинкеры - 15 см
5) в аппартах менее 80 метров один стояк с горячей, и как правило 2 сливных
6) по коммуникациям было ощущение, что в процессе переделывали схему, посколько остались отверстия на этажах, которые вообще не будут использоваться ( соседние трубы их закрывают )
7) угловые аппарты ( со стороны хлебозавода ) не все окна панорамные имеют, боковые - обычные

Самое главное: сложилось впечатление, что всех рабочих перекинули на вторую очередь. Не удивительно, если тут 90+% уже продали, никто внутри не финализирует объект. Судя по работам внутри, комиссию пройдут ещё не скоро.

А пройти можете легко, видно было, что менеджеры водят людей, поэтому рабочие не реагировали.
  • Alexwrc это нравится

Выкладывал пост неделю назад в закрытую группу, но я согласен, что делиться информацией нужно все-таки здесь.

Был на стройке в конце марта
Не хотел резать качество, поэтому все выложил сюда:
1) зашёл в 5-6 квартир/аппаратов. Рабочие открывают двери в них, оставляют, чтобы света в коридоре было больше.
2) все подъезды длинного дома находятся в одинаковом состоянии, не установлена стойка ресепшн. Отделка приятная
3) качество пляшет. Обратите внимание на фотку кирпичной кладки, это 1,5, 4 этаж, лофт напротив лифта и трубы
4) в длинном доме во всех помещениях выходят массивные трубы вентиляции, 25 см от потолка. Сплинкеры - 15 см
5) в аппартах менее 80 метров один стояк с горячей, и как правило 2 сливных
6) по коммуникациям было ощущение, что в процессе переделывали схему, посколько остались отверстия на этажах, которые вообще не будут использоваться ( соседние трубы их закрывают )
7) угловые аппарты ( со стороны хлебозавода ) не все окна панорамные имеют, боковые - обычные

Самое главное: сложилось впечатление, что всех рабочих перекинули на вторую очередь. Не удивительно, если тут 90+% уже продали, никто внутри не финализирует объект. Судя по работам внутри, комиссию пройдут ещё не скоро.

А пройти можете легко, видно было, что менеджеры водят людей, поэтому рабочие не реагировали.

Спасибо, что выложили это в общую ветку. Данная информация и фото очень кстати. Тому кто кирпичи клал, руки оторвать конечно нужно! По поводу сроков сдачи, очень вероятно, что менеджер наврал, ради продажи квартиры мне как будущему покупателю, но сказал, что 1 очередь принята уже в эксплуатацию, сейчас они ждут документы от соотв органов. И что ключи всем выдадут как положено по ДДУ до Июля. То есть он не видит никаких проблем и препятствий к сдачи квартир в оговоренные в ДДУ сроки.

• Назад
  • Страница 75 из 80
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов