Ход работ и строительство ЖК

• Назад
  • Страница 20 из 32
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

А вообще у нас тут есть кто-нибудь из второго дома, или мы одни такие? )))

Где вообще все будущие жильцы? Квартир раскуплено дофига, а народу на форумах маловато

Я хочу сделать выключатели на пульте, чтоб не вставать с дивана))

А мне сделают проходной выключатель (если я правильно вспомнила как он называется). Тоже очень удобная штука)))
Объявления

Где вообще все будущие жильцы? Квартир раскуплено дофига, а народу на форумах маловато

Есть )))

+1)

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Соседи, кто знает что тут делают? Смотрю по камере и не могу понять в каком месте капошаться?  :pardon:

597afe88e2010_2.jpg

Соседи, кто знает что тут делают? Смотрю по камере и не могу понять в каком месте капошаться?  :pardon:

ого, я ни разу на такое изображение не попадала )

Обратите внимание

+1)

Есть )))

ура, соседушки нарисовались  :yahoo:

Подскажите, пожалуйста, с какого ракурса снято? Относится к первому корпусу, но как-то непонятно, если это вид со двора. К 10-й секции что ли пристройку сделали?! Или ошиблись с заливкой фото, и это не 1-й корпус...

597b26d79db6b_1.jpg

Подскажите, пожалуйста, с какого ракурса снято? Относится к первому корпусу, но как-то непонятно, если это вид со двора. К 10-й секции что ли пристройку сделали?! Или ошиблись с заливкой фото, и это не 1-й корпус...

это 3 корпус

597afe88e2010_2.jpg

Между 4-м корпусом и карьером устанавливают распределительную трансформаторную подстанцию (РТП). Скоро, вероятнее всего, будут прокладывать кабельные линии, чтобы подключить строящиеся дома к электричеству.

Между 4-м корпусом и карьером устанавливают распределительную трансформаторную подстанцию (РТП). Скоро, вероятнее всего, будут прокладывать кабельные линии, чтобы подключить строящиеся дома к электричеству.

Ааа, теперь поняла)) Спасибо! Это хорошо, что у нас в ЖК будет своя электро подстанция, значит перебоев с электричеством не будет.  :smile:

На соседнем форуме выложили аэросъемку

Мда, строительная мафия процветает: дай им волю, они бы дома окно-в-окно впритык строили. Бедные будущие жители.
А ещё тии в таких кварталах-уродах высокая преступность.

Классно смотрится наш ЖК с высоты, спасибо за видео!  :smile:  Прям не терпится уже получить ключики:)

Мда, строительная мафия процветает: дай им волю, они бы дома окно-в-окно впритык строили. Бедные будущие жители.
А ещё тии в таких кварталах-уродах высокая преступность.

Не считаю себя бедной, а наоборот счастливым новоселам, мы видели где покупали квартиру.

Если Вам не нравится, ищите другой)

Не нравится, ищу другое.

Выложены новые фото за август! Котельная объявлена готовой на 100%!

Выложены новые фото за август! Котельная объявлена готовой на 100%!

Спасибо! Посмотрела фотографии, уже благоустройство идет и начали копать котлованы на 5 и 6 дома:)

Фото с описанием еще сюда запощу:)

59897c7bb136e_1.jpg

59897c95658f5_2.jpg

59897cb6853a2_3.jpg

59897ccd66653_4.jpg

59897ce959b4d_5.jpg

Очень странно что не показывают на фотках входные группы..

Какие они, может кто уже видел?

Ага, я бы тоже посмотрела на мопы, может они еще не сделаны, потому и не показывают!?

Если котельная готова, то был ли пробный запуск отопления, может кто слышал? :smile:

Информация есть следующая:

- пробный пуск котельной только после подачи газа. Подача газа запланирована на начало сентября 2017 г.;

- отделка МОПов в домах №1 и 2 во всю ведется. Уже полностью выполнены работы по штукатурке, стяжкам. Заканчивают работы по плитке и шпатлевке. Приступили к окраске стен и потолков. Окончание отделочных работ первая половина сентября 2017 г.

• Tigra83 это нравится
  • Назад
  • Страница 20 из 32
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов