Фотографии строительства ЖК Столичные поляны

• Назад
  • Страница 75 из 237
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

тогда вы мне объясните, почему вмешался Путин и отдал участок, принадлежащий кому-то в собственности

Путин - главнокомандующий. Вот.

Путин - главнокомандующий. Вот.

ну тогда получается что он придет к вашему сыну и зеберет вашу трешечку и поселит туда беженцев с Украины, так получается?

Объявления

ну тогда получается что он придет к вашему сыну и зеберет вашу трешечку и поселит туда беженцев с Украины, так получается?

Моя квартира - не его квартира, в отличие от государственной земли воинской части. Путин - вменяемый человек, в отличие от некоторых флудеров, которые меня несправедливо флудомером называют

Моя квартира - не его квартира, в отличие от государственной земли воинской части. Путин - вменяемый человек, в отличие от некоторых флудеров, которые меня несправедливо флудомером называют

так все таки земля государственная, а не в собственности ))) вы уже сами путаетесь

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Хм, куда-то экскаватор попёрся. Раньше он мог покрутится на месте (для профилактики), а тут куда-то поехал...

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
земля да! пока под вопросом(! у соседей посмотрел все как положено!
Обратите внимание

Да кран похоже что-то разгружает с грузовика. Плиты вроде

Вопрос земли как раз решен по сути. Остались лишь формальности.

Вопрос земли как раз решен по сути. Остались лишь формальности.

мне факты нужны! "сарафанное радио" не для меня! откройте публичную карту на сайте росреестр и посмотрите, что с землей, все просто! и посмотрите, что с землей у соседей наших - вот там все как надо! а у нас только "затравки да ужины" сыт! факты факты нужны! меньше трепа!

мне факты нужны! "сарафанное радио" не для меня! откройте публичную карту на сайте росреестр и посмотрите, что с землей, все просто! и посмотрите, что с землей у соседей наших - вот там все как надо! а у нас только "затравки да ужины" сыт! факты факты нужны! меньше трепа!

Я же написал - остались лишь формальности. Подождите - все будет как у соседей, когда чиновники распоряжение Президента отработают.

Я же написал - остались лишь формальности. Подождите - все будет как у соседей, когда чиновники распоряжение Президента отработают.

класс! а вы кто не зам путина?

Да кран похоже что-то разгружает с грузовика. Плиты вроде

А где там грузовик то?

тогда вы мне объясните, почему вмешался Путин и отдал участок, принадлежащий кому-то в собственности

Я это понимаю так: есть желание в/ч передать землю, являющуюся ее собственностью (которая есть госструктура - поэтому и ее собственность суть есть государственная), в аренду ПИКу под строительство (по ДДУ). Для того, чтобы это желание реализовать согласно, если не ошибаюсь, 44-ФЗ необходимо пройти ряд процедур, в том числе аукцион. Это - долго. Для ускорения процесса заинтересованные стороны обратились к лицу, имеющему полномочия решить вопрос без проведения аукциона. Указанное лицо приняло решение. Всё. Всё максимально официально и законно, без теорий заговоров и прочих измышлений.

• Еcatерина это нравится

))) класс! а вы кто не зам путина?

Нет, у меня работа лучше. Нет причин сомневаться в том, что распоряжение Президента будет выполнено. Но если вы решили для себя разумным сомневаться, то ради бога. Это - ваше дело, но никак не мое.

посмотрел сайт ПИКа, на нем уже стали появляться объекты Мортона! такие как Пётор I, Восточное Бутово, Бутово толи 2 толи 3, не суть! но, поглощение уже сказалось на некоторые объекты! для инф.

Нет, у меня работа лучше. Нет причин сомневаться в том, что распоряжение Президента будет выполнено. Но если вы решили для себя разумным сомневаться, то ради бога. Это - ваше дело, но никак не мое.

не знаю чем вы занимаетесь! но судя по написанным вами "2825 сообщениям" я могу сказать, одно, что мне все ясно!

а что там у соседей, просвятите пожалуйста

не знаю чем вы занимаетесь! но судя по написанным вами "2825 сообщениям" я могу сказать, одно, что мне все ясно!

да он пенсионер, скупающий хатки, сам же в этом не раз уже признавался. Хорошо, так жить, когда есть бабки, но не у всех такая ситуация. Я вот для матери брал и теперь вынужден ей сообщать, что мама надо еще ждать год...

Вам комфортнее будет с деталионом общаться, имея такую позицию.

• VeraSh это нравится

да он пенсионер, скупающий хатки, сам же в этом не раз уже признавался. Хорошо, так жить, когда есть бабки, но не у всех такая ситуация. Я вот для матери брал и теперь вынужден ей сообщать, что мама надо еще ждать год...

Признаются в преступлении или в любви, а о том, что пенсионер просто сообщают. Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - еще лучше. Чего и вам, вашей маме желаю. Не нервируйте ее, пожалуйста.

• Назад
  • Страница 75 из 237
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов