Второй корпус достроили полностью, а вот котельную так и не начали, только фундамент. Делают ли что то внутри сказать сложно. Я так понимаю, что кто хотел купить купили и ждут сдачи , а вот новых желающих и новой информации нет.
Второй корпус достроили полностью, а вот котельную так и не начали, только фундамент. Делают ли что то внутри сказать сложно. Я так понимаю, что кто хотел купить купили и ждут сдачи , а вот новых желающих и новой информации нет.
Спасибо. Надеюсь в нутри делают отделку)) Сам с нетерпением жду ключей.
Добрый день! А что говорят по срокам сдачи домов? Когда ключи обещают?
К концу года обещают сдать.
Застройщик здесь не ДСК-1, а МФС.
ДСК-1 здесь выступает генподрядчиком, но через них тоже можно купить квартиру.
Особо в доки не вникал, грань между понятиями тонка, строит однозначно ДСК-1.
Конкретно все) Инфу в сети изучаю, мнения собираю, так общая картина и нарисуется. И еще вопрос, автобусами до каких станций метро добраться проще и быстрее всего можно будет? По офису ясно, спасибо
Автобусы до станций Митино, Тушинская и Пятницкое шоссе. А в офис если ехать надумаете, то предварительно перезвоните, точно не знаю время работы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Посматриваю в сторону Первого Андреевского, но в ипотеку влезать неохота, а за наличку хз успеем ли купить, нужной суммы пока нет. Недавно ездил смотрел как строят, активно работают, до августа должны вложиться.
Я квартиру уже купила, тоже всей суммы у меня не было, но в офисе предложили беспроцентную рассрочку - хороши вариант, подумайте. А вообще в офис обязательно наведайтесь, там вам "из первых уст"на все вопросы ответят.
Добрый день! Собираемся купить квартиру , но вот изучая договор не нашла что будет газовая котельная, написано в договоре что будут подключены коммуникации, а вот про газовую котельную ни чего нет. Котельную для отмазки могут построить, но не факт что подключат, поставят бойлеры и всё, меня это пугает. Подскажите, может есть подтверждение что котельная газовая 100% будет, есть ли гарантия, или может кто то стребовал доп.договор у застройщика?
Добрый день! Собираемся купить квартиру , но вот изучая договор не нашла что будет газовая котельная, написано в договоре что будут подключены коммуникации, а вот про газовую котельную ни чего нет. Котельную для отмазки могут построить, но не факт что подключат, поставят бойлеры и всё, меня это пугает. Подскажите, может есть подтверждение что котельная газовая 100% будет, есть ли гарантия, или может кто то стребовал доп.договор у застройщика?
заключен договор на приобретение блочно-модульной котельной, договор оплачен, котельная физически изготовлена, на следующей неделе ее привезут из Ярославля и смонтируют.
Застройщик, я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Почему в договоре не прописано что будет ГАЗОВАЯ котельная? То что ее привезут и установят, это не факт что она будет подключена к газовым сетям, где гарантии? Можно ли как то получить при покупке квартиры договор, что в комплексе будет газовая котельная?
Застройщик, я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Почему в договоре не прописано что будет ГАЗОВАЯ котельная? То что ее привезут и установят, это не факт что она будет подключена к газовым сетям, где гарантии? Можно ли как то получить при покупке квартиры договор, что в комплексе будет газовая котельная?
Я то дружу, как ни как квартиру хочу купить, не за малые деньги, а не кило сахара, поэтому и хочу быть уверенной что заселюсь вовремя и отопление будет газовым, а не электрическим за бешеные бабки. Вот кладбище и гаражи, меня не особо волнуют, а отопление волнует, а гарантии по нему застройщик не даёт, так как в договоре о нём ни слова нет.
Я то дружу, как ни как квартиру хочу купить, не за малые деньги, а не кило сахара, поэтому и хочу быть уверенной что заселюсь вовремя и отопление будет газовым, а не электрическим за бешеные бабки. Вот кладбище и гаражи, меня не особо волнуют, а отопление волнует, а гарантии по нему застройщик не даёт, так как в договоре о нём ни слова нет.
Вам же сказали что котел везут с Ярославля. Смысл ее везти, тратить приличные деньги на сам котел и доставку, и в результате не установить? Если везде видеть подозрения и обман - лучше тогда вообще на улицу не выходить )
Были 2 дня назад. Смотрели свою квартиру. 1 корпус 1 подъезд. Отделка не вся ещё: ванна с туалетом не сделана. Розетки стоят, подоконники тоже сделаны. Котельной нет пока. Говорят, в конце мая привезут-начале июня. Трансформаторная стоит. Разбирают строительный городок. Очень грязно пока, к подъезду не подойти.
Были 2 дня назад. Смотрели свою квартиру. 1 корпус 1 подъезд. Отделка не вся ещё: ванна с туалетом не сделана. Розетки стоят, подоконники тоже сделаны. Котельной нет пока. Говорят, в конце мая привезут-начале июня. Трансформаторная стоит. Разбирают строительный городок. Очень грязно пока, к подъезду не подойти.
грязно - так как май не сильно солнышком балует, строительный городок разбирают - это хорошо, наверное уже разобрали. Думаю успеют к осени все закончить
Были сегодня там, выбирали квартиру друзьям. Котельную уже поставили и доводят ее до ума. Видели, что в двушках в ванной на стены положили плитку белую и установили ванну, в квартирах поставили розетки ( в комнате 5 розеток). Сказали, что дом сдают в сентябре, а ключи будут в декабре.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".