Смысл заходить если сказали, что ключи в конце декабря?
Застройщик официально это сказал!!!
Простите,мы наверное что то пропустили-где застройщик официально дал такую информацию?
Ссылка на форум не в счёт,это не официально и сообщения стираются влёт...
Простите,мы наверное что то пропустили-где застройщик официально дал такую информацию?
Ссылка на форум не в счёт,это не официально и сообщения стираются влёт...
Видимо вы очень плохо смотрите каждый день, посмотрите на официальном сайте застройщика, там все написано!!!!
P.S. в разделе документы
)))))
Видимо вы очень плохо смотрите каждый день, посмотрите на официальном сайте застройщика, там все написано!!!!
P.S. в разделе документы
)))))
Вы имеете в виду *планируемый срок введения объекта в эксплуатацию 4 квартал 2017 года*?
Так сейчас и есть 4 квартал)) про *ключи в конце декабря* не вижу...опять не туда смотрю?
Вы имеете в виду *планируемый срок введения объекта в эксплуатацию 4 квартал 2017 года*?
Так сейчас и есть 4 квартал)) про *ключи в конце декабря* не вижу...опять не туда смотрю?
Без комментариев, каждый видит что он хочет видеть.
Конечно не видите, ведь у троллей плохо со зрением. А зачем вам в принципе эта информация? у вас же все-равно здесь квартиры нет.
Ответ Niness. . Для любителей поливать других грязью ! Откройте сайт МФС - расположение . Администрация утвердила рекреационную зону , стоянку между кладбищем и Внимание МНОГОЯРУСНУЮ автостоянку рядом с Ашаном , слева на землях муниципалитета . Мне лично , более радостно иметь клочок зелени для того , что бы мамам с детьми было где на солнышке погреться , поэтому я и бился всегда за это болото ( я бы первый вышел его благоустраивать.) . Кстати , ни один из болтунов не пошёл в администрацию , и не поддержал меня , а ведь могли совместно отстоять .
Александр, ну как бы палка о двух концах. Без стоянки тоже плохо, все жители будут парковаться на газонах и от рекреационной зоны ничего не останется.
Конечно не видите, ведь у троллей плохо со зрением. А зачем вам в принципе эта информация? у вас же все-равно здесь квартиры нет.
Может быть из праздного любопытсва?
А вообще,не вам и никому бы то ни было мне доказывать,есть у нас тут квартира или нет,вы праве думать так,как вам хочется...
Не господа у нас ещё всё нормально,работы идут,гляньте остальные областные объекты(лобня сити например) вот там настоящий пипец)так что ждём ключи)В 3м корпусе вчера наблюдал свет в подъезде)
Николай, просто есть люди. которые всегда и во всем видят негатив. Стройка идет, дома стоят уже, думаю все будет хорошо
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее