сейчас вопрос не где купить другую квартиру а как получить положенную по закону компенсацию можно выиграть множество судов но если денег не будет то нечего будеь получать даже если так мног о мозгов надо торопиться пока все не продано
сейчас вопрос не где купить другую квартиру а как получить положенную по закону компенсацию можно выиграть множество судов но если денег не будет то нечего будеь получать даже если так мног о мозгов надо торопиться пока все не продано
Будет с кого, и будет откуда взыскать компенсацию. Ни Гассиев, ни ДСК никуда не денутся.
Хорошо рассуждать сидя в офисе продаж а тем не менее уже 3 срок сдачи и не одного официального предупреждения никаких об,ьяснений не говоря уже об извинениях
Хорошо рассуждать сидя в офисе продаж а тем не менее уже 3 срок сдачи и не одного официального предупреждения никаких об,ьяснений не говоря уже об извинениях
Срок переносили один раз и всех официально предупредили об этом. Но вам ли это знать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
1срок сдачи 3квартал 2017 2срок сдачи 1декабря или 4квартал2017(в разных источниках разный)3срок сдачи 31марта2018 и не разу меня никто не предупреждал сам узнавал из разных источников
1срок сдачи 3квартал 2017 2срок сдачи 1декабря или 4квартал2017(в разных источниках разный)3срок сдачи 31марта2018 и не разу меня никто не предупреждал сам узнавал из разных источников
Илья, проблема общая, а не только ваша. Если вы и в правду дольщик, возможно как-то упустили встречу с застройщиком - 18.11.2017 по инициативе дольщиков встречались с ним. На юга Гассиев не улетел тогда, согласился встретиться с нами, и сообщил, что проблема с коммуникациями, а именно с подключением газа. По его словам задержка связано с этим - судятся они с арендатором бывшего пруда, который вставляет палки в колёса. Обещает подключить газ к весне.
Если так озабочены этой проблемой, обращайтесь напрямую к застройщику или в дск, смотря у кого брали кв, и предъявите свою претензию. Можете нанять юриста и судиться с ними, или можете самостоятельно судиться с ними - короче, поступайте, как хотите... Но, только здесь и без вас тошно. Пожалуйста, пусть пишется здесь по сути, в зависимости от темы - фотографии, если есть, выкладывайте - сроки, если есть инфо, то пишите - а где обсуждение, пишите сколько душе угодно, и обсуждайте...
Я правильно понимаю, что проблема только в газе? Значит водопровод, канализация, электричество, ливневая канализация уже смонтировано и подключено к сетям.
Гость Илья, поясните, в смысле надо срочно пока все не продано?
Я правильно понимаю, что проблема только в газе? Значит водопровод, канализация, электричество, ливневая канализация уже смонтировано и подключено к сетям.
Ну вроде как да, свет точно есть, по поводу воды не знаю.
Свет - пока времянка, основной кабель еще не проложен. Водопровод и канализация прокладывается.
6) Расскажите мне как строитель. Как они асфальт при отрицательной температуре укладывать собираются? Или вы думает литой асфальт будут использовать?
по поводу асфальта, в Питере дороги ремонтируют? А там лета вообще не бывает. В Мурманске тоже, а вот асфальт есть везде. Не думаю, что это основная и такая глобальная проблема.
Отсюда вывод: надеялись на авось, а получилось пинок в зад. В сумме не сошлись. Застройщик хотел сьэкономить. Сервитут надо было закладывать пои проектировке жк. Но ничего, газ все равно проведут. Сейчас надо всем писать письма на Гассиева о срвве сроков перед подачей в суд.
А как письма о срыве сроков на Гассиева помогут провести газ?
ПРИ РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА ВАМ ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ НЕ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ, НО И ПРОЦЕНТЫ С МОМЕНТА ПЛАТЕЖА ЗА КВАРТИРУ. КОТОРЫЕ РАСЧИТЫВАЮТСЯ ТАК ЖЕ КАК НЕУСТОЙКА ЗА ПРОСРОЧКУ СРОКОВ. КВАРТИРЫ СЕЙЧАС ДАЖЕ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ УПАЛИ В ЦЕНЕ. ТАК ЧТО КУПИТЬ И ВЫБРАТЬ ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО И ГДЕ.
у нас народ такой простой, как пять копеек. Ей богу. Вы думаете суд идет один день? Вы, когда планируете деньги получить? Все так судами пугают. А вы хоть раз судились? Это сложный и долгий процесс – пол года, а то и больше.
по поводу асфальта, в Питере дороги ремонтируют? А там лета вообще не бывает. В Мурманске тоже, а вот асфальт есть везде. Не думаю, что это основная и такая глобальная проблема.
Да в Питере дороги ремонтируют. В Питере и Мурманске постоянно отрицательные температуры? Есть технология укладки асфальта при минусе, но это очень дорого. А теперь по поводу основной проблемы. Я еще в декабре 2016 года купил квартиру. Застройщик мне обещал, что в худшем случае в ноябре 2017 года мне дадут ключи. Мне надоело вранье застройщика по поводу сроков. Новый срок 31 марта. А вот НЕ ВЕРЮ. И потом вылазит кто-то типа тебя и начинает откровенный бред нести.
Да в Питере дороги ремонтируют. В Питере и Мурманске постоянно отрицательные температуры? Есть технология укладки асфальта при минусе, но это очень дорого. А теперь по поводу основной проблемы. Я еще в декабре 2016 года купил квартиру. Застройщик мне обещал, что в худшем случае в ноябре 2017 года мне дадут ключи. Мне надоело вранье застройщика по поводу сроков. Новый срок 31 марта. А вот НЕ ВЕРЮ. И потом вылазит кто-то типа тебя и начинает откровенный бред нести.
31 го марта только сдача в эксплуатацию, а ключи через 3 месяца после сдачи. Странно для дольщика не знать этого.
у нас дольщики не могут ничего знать только супер менеджер tRex знает все и тем не менее продолжает вводить потенциальных покупателей в заблуждение. чтобы сдать жк к 1 марта уже должны быть подключены все коммуникации и вестись отделочные работы и благоустройство территории (до сдачи жк 1андреевский осталось75дней! Я только за но увы это невозможно)
31 го марта только сдача в эксплуатацию, а ключи через 3 месяца после сдачи. Странно для дольщика не знать этого.
К 31 марта ЖК должен быть полностью готов для сдачи в эксплуатацию(со слов застройщика). Я в это не верю. Поясню к 31 марта ЖК должен быть ПОЛНОСТЬЮ готов для приема жильцов. А 3 месяца это сдача госкомиссии и оформление бумаг. Комиссия даст разрешение на ввод домов в эксплуатацию только когда увидит полностью готовые дома и придомовую территорию.
Ну, если очень захотеть... в Андреевке был случай, когда принимали дом без достроеных верхних этажей (Андреевская Ривьера 1). А здесь-то, мелочи, придомовая территория не готова. Главное, чтобы с коммуникациями разобрались!
В целом и правильно, личная встреча с дольщиками была более эффективной мерой, чем общение на форуме. Провели встречу, сразу и здесь все успокоились. Официально заявили, что трабл в ситуации с арндатором пруда, и они все решают. Единстевенно, мне не понять арендатора пруда, нафига он это делает… Хотя наверное все просто – денег хотел.
При раздаче доп соглашений к страховому Гассиев на стройке присутствовал, но встреча все равно малоинформативна, основная задача еще получить и доп. соглашение о продлении сроков к ДДУ
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.