Застройщику не пофиг, они здесь бывает даже отвечают на вопросы. Форум они в любом случае читают, просто на откровенные провокации от троллей они не ведутся
а мне тоже кажется застройщику пофигу на все эти форумы, здесь все-равно много троллей, зачем им на это тратить силы? Это как на любой работе собственнику пофиг, о чем там сплетничают подчиненные, лишь бы работали.
а мне тоже кажется застройщику пофигу на все эти форумы, здесь все-равно много троллей, зачем им на это тратить силы? Это как на любой работе собственнику пофиг, о чем там сплетничают подчиненные, лишь бы работали.
Ну да, для этого существуют встречи с застройщиком, где он все подробно и без лишних эмоций объяснил как есть.
Полистайте страницы, он где-то в феврале или марте здесь общался, правда оставил эту затею )) Ну по очевидным причинам, т.к. тролли не дадут и слова вставить.
Полистайте страницы, он где-то в феврале или марте здесь общался, правда оставил эту затею )) Ну по очевидным причинам, т.к. тролли не дадут и слова вставить.
В целом и правильно, личная встреча с дольщиками была более эффективной мерой, чем общение на форуме. Провели встречу, сразу и здесь все успокоились. Официально заявили, что трабл в ситуации с арндатором пруда, и они все решают. Единстевенно, мне не понять арендатора пруда, нафига он это делает… Хотя наверное все просто – денег хотел.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
В целом и правильно, личная встреча с дольщиками была более эффективной мерой, чем общение на форуме. Провели встречу, сразу и здесь все успокоились. Официально заявили, что трабл в ситуации с арндатором пруда, и они все решают. Единстевенно, мне не понять арендатора пруда, нафига он это делает… Хотя наверное все просто – денег хотел.
А мне кажется, что НАШ ГЛАВНЫЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК ГАССИЕВ как всегда переВодит стрелки!!!
Причем ТУТ ТРЕТЬИ ЛИЦА???? Мы деньги платили ГАССИЕВУ, и ОН должен все сдать в СРОК. А ОН как всегда, вместе со своим другом Маратом ВСЕМ Морочит голову!!!
Да похоже, что арендатор пруда, и есть кто-то из администрации, вот они устроили петрушку с судами своим говяными, хотят поиметь бабла с застройщика, а страдать должны мы. Может занесёте уже им чего-нибудь, чтоб дело сдвинулось? Или там цена вопроса больше, чем выплата неустоек?
Да похоже, что арендатор пруда, и есть кто-то из администрации, вот они устроили петрушку с судами своим говяными, хотят поиметь бабла с застройщика, а страдать должны мы. Может занесёте уже им чего-нибудь, чтоб дело сдвинулось? Или там цена вопроса больше, чем выплата неустоек?
Наверняка кто-то из этого круга, иначе как можно так подгадать с этим куском земли.
Пусть с ним застройщик общается, его нам еще совать нос? чтоб сделать ему двойную кассу? Там наверное такой жучара, который и с нас бабок возьмет, и с застройщика не постесняется свое стянуть.
А мне интересен налоговой вычет. Здесь кто-то ругался на счет него, интересно в налоговой консультировались. Не могу понять, что делать, моя налоговая тугая. В инете вычитал, что можно подать на него и в этом году, чтоб в следующем получить, но там правильно надо доки составить. Может кто здесь знает?
А мне интересен налоговой вычет. Здесь кто-то ругался на счет него, интересно в налоговой консультировались. Не могу понять, что делать, моя налоговая тугая. В инете вычитал, что можно подать на него и в этом году, чтоб в следующем получить, но там правильно надо доки составить. Может кто здесь знает?
необходимо оформить жил. площадь в собственность и только тогда получите вычет
Вычет можно получить по передаточному акту, не обязательно для этого оформлять собственность. Пару лет назад именно так получали...
Приемо- передаточный акт будет дай Бог в 2018году, а это значит что за 2017год имущественный налоговый вычет ни кто не получит. Повторяюсь,для получения вычета необходимо: 1. оформление собственности, 2.прием.-передаточ. акт, 3.документы подтверждающие расходы на приобретение жил.площади . 4. и еще некоторые доки …..
Право на вычет дается каждому налогоплательщику один раз в жизни. Если вы получили полностью имущес. вычет один раз, то вторично вам ни чего не светит.
Приемо- передаточный акт будет дай Бог в 2018году, а это значит что за 2017год имущественный налоговый вычет ни кто не получит. Повторяюсь,для получения вычета необходимо: 1. оформление собственности, 2.прием.-передаточ. акт, 3.документы подтверждающие расходы на приобретение жил.площади . 4. и еще некоторые доки …..
Право на вычет дается каждому налогоплательщику один раз в жизни. Если вы получили полностью имущес. вычет один раз, то вторично вам ни чего не светит.
пордон,на вычет за 2017 год могут рассчитывать только пенсионеры
ПЕРЕДАТОЧНЫЙ АКТ КВАРТИРЫ БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ ВЕСНЫ. СЕЙЧАС НА СТРОЙКЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ. ХОЛОДНО
Уважаемый Гость, Вы глубоко заблуждаетесь по поводу "ничего не делается на стройке". Работы ведутся, медленно, не так быстро как бы нам хотелось, но ведутся. И это радует.
А ЧТО СДЕЛАНО ЗА МЕСЯЦ НА СТРОЙКЕ. ЕСЛИ РАНЬШЕ БЫЛ СВЕТ В ПОДЪЕЗДАХ, ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ЕГО УЖЕ МЕСЯЦ НЕТ. ВРЕЗОК НЕТ, КАНАВЫ НЕ ЗАСЫПАНЫ.ХОТЯ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ДАННЫЙ ВОПРОС НЕ К ВАМ А К ЗАСТРОЙЩИКУ.
ЗА ТО УРАА ОТКРЫТКА ПАРКОВКА НА МЕСТЕ ПРУДА. ССЫЛКА НА ПАРКОВКУ БЫЛА УКАЗАНА ВЫШЕ.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.