Обсуждение ЖК Первый Андреевский

• Назад
  • Страница 5 из 59
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
как вообще можно купить там квартиру? люди вы чего?
1. это парковка ашана, выхлопные газы, грязь, шум
2. это сбоку заправка... будет вечно пахнуть бензином.
3. это гаражи и 4. это кладбище
просто ужасное расположение! неужели вас это не смущает????

Идёт слух,что эти дома пойдут  под расселение андреевских пятиэтажек.И желающих не особо много.Это так?

Объявления

Гость сказал(а) 04 Окт 2016 - 10:15:

Идёт слух,что эти дома пойдут  под расселение андреевских пятиэтажек.И желающих не особо много.Это так?

Ну что за бред????

гость сказал(а) 04 Окт 2016 - 09:46:

гость сказал(а) 04 Окт 2016 - 09:46:

А где лучше? Посреди леса? Посреди чистого поля, где до ближайшего магазина ехать несколько остановок на автобусе? Хотите экологичности - покупайте коттеджи в каком-нибудь уединённом коттеджном посёлке. Городская многоэтажная застройка - это всегда выхлопные газы, грязь и шум. Дом стоит на некотором отдалении от крупных дорог - значит уже этого шума и прочего будет не так и много. Что бы учуять бензин за сотни метров от заправки, это не знаю каким обонянием надо обладать. Ну и кладбище то вообще старое и закрытое, оно там в лесу, его даже не видно, оно то чем помешало? Назовите альтернативу. Здесь и Зеленоград через дорогу и автобусы до Тушино идут прямые буквально под боком. Где предлагаете покупать тогда? В акваполисе каком-нибудь? Там конечно красота, озеро и всё такое, но до цивилизации по сути десятки километров, приезжать в такое место отдохнуть прекрасно. но жить постоянно... Если только ты пенсионер не работающий, который желает от городской суеты отдохнуть.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Кроме того если кого-то так смущает вид на Ашан или гаражи, то половина то окон будут выходить во двор. ;-)

А половина на кладбище и гаражи.  :clapping:

Обратите внимание

Ну кладбище, повторюсь, там в лесу, за деревьями не видно, а гаражи... А что ужасного в гаражах? Это ещё вопрос, что лучше, вид во двор с детским садом и площадкой детской, где будет шум или на гаражи.

Ну и в целом городская застройка, это городская застройка, тем более эконом класса. Какие-то уникальные виды из окон там не часто встречаются. Московские спальные районы окраин, которые сравнивают с муравейниками, лучше что ли в этом смысле? Тут важнее расположение относительно цивилизации. И с этим тут неплохо относительно конкурентов.

Расположение рядом ашана скорее плюс, чем минус. Далеко не надо ходить за продуктами. Кладбище не видно из-за деревьев, морально лично меня оно не напрягает. Гаражи ну и что, может их скоро снесут, есть такая тенденция. На счет заправки не уверена, но мне кажется ничего там не будет пахнуть 

Нет, ну от заправки естественно ничем не пахнет (там я бывал на строительстве), я не знаю, какой надо иметь нос, что бы учуять запах бензина за несколько сотен метров. ;-) Ну и где расположение лучше? Мелодия леса? Я рассматривал её, когда выбирал. Да, там вокруг лесочек, покрасивее виды, факт. Зато до Зеленограда уже пара километров, пешком так просто бегать туда-сюда не будешь и в Москву добраться на общественном транспорте возможно только с пересадками, тогда как тут невдалеке идут прямые автобусы и маршрутки в Тушино. Для жилья эконом-класса всегда приходится искать какие-то компромиссы. К примеру между удобством и доступностью расположения и красотой видов из окна.

чем н понравилась жк андреевка? монолит куча лучше. и там расположение лучше и вокруг воздухи лучше.

"чем н понравилась жк андреевка? монолит куча лучше. и там расположение лучше и вокруг воздухи лучше."

Ряд причин. Во-первых воздух и прочее спорный вопрос. Он ближе к заводу стеклопластик. Что хуже, кладбище закрытое в лесу, которое не видно, или работающий с пластиком завод под боком? Чем там воздух то лучше? Говорят, что особо с завода правда не пахнет, но завод с пластиком рядом это будет заметный минус при дальнейшей продаже в любом случае. Взамен гаражей там частный сектор, что лучше, что хуже спорный вопрос. От Зеленограда опять-таки дальше, немного. но всё-таки дальше, идти к примеру на автобус прямой до Москвы пешком будет ощутимо дольше, выезжать через пробку в Зеленоград опять-таки стоять дольше. Строят там медленно, в теме постоянно люди боятся, не превратилось бы в долгострой.  Ну и наконец наличествующие однушки полноценные в продаже выходили дороже, а студии - ну это студии.

завод не действующий там :) почитайте в инете!

гость сказал(а) 05 Окт 2016 - 10:27:

завод не действующий там :) почитайте в инете!

Очень много моих знакомых, работающих на данном предприятии, с Вами не согласятся.

Посмотрите на динамику стройки нашего жк и Андреевки и все поймете, понятно, что монолит с одной стороны лучше. Но можно и в панели сделать точно так же звукоизоляцию и будет ничем не хуже монолита. Зато строят тут как угорелые, очень быстро. А в новостройке главное быстрое строительство. Это мое мнение

Монолит конечно в целом считается получше. Но в целом. Если рассматривать реально в бюджетном сегменте, то это как повезёт, разница не такая и сильная. По поводу тепла, современные многослойные панели не хуже, это факт. По поводу звукоизоляции, в недорогих домах, таджик-строя народ точно так же жалуется на ужасную слышимость, как и в панельных. Кроме того надо отметить, что панельные сразу готовы к ремонту, там уже достаточно ровные стены, потолки, полы готово всё под проводку, выравниваний практически не требуется, а в монолит обычно ещё нужно вкладывать и вкладывать, если в панели всё стандартно сделано, как разработано типовым проектом, можно заранее знать, что увидишь, то в монолите нынешние умельцы иногда такое понастроят... Далее "ЖК Андреевка" позиционируется как комфорт класс, да, может там будет и комфортно в большой трёшке (которая уже стоит соответственно), но большинство недорогих квартир там студии. Студии это ужасное явление современного строительства и дорогих цен на недвижимость, когда люди вынуждены ютиться в настоящих конурках и по сути спать и жить на кухне. Вот такие дома с кучей студий напоминают людские муравейники. Особенно это конечно впечатляет у "Жемчужины Зеленограда", где в отдельных зданиях просто общаги какие-то с длинными коридорами и крошечными студиями вдоль них. Где комфортнее жить, где у тебя на два лифта на лестничной площадке будет три соседских семьи или 10, как я только что насчитал в одной из секций ЖК "Андреевка"? Потому я не очень понимаю это разделение на комфорт-эконом. Жить в студии без балкона  где на площадке 11 квартир это комфорт, а нормальная однушка с кухней и 4 квартиры на этаж - это эконом? В общем не знаю, будь там равные квартиры по планировке, может я бы и задумался, хотя тоже смутило бы медленное строительство и завод стеклопластик под боком. Но сейчас там либо двушка, на которую мне пришлось бы брать кредит, чего я не хочу, либо студии, которые ну по любому неудобны и для житья и для сдачи и для продажи.

Сейчас снимаю квартиру в панельке, очень теплая, топят хорошо, щелей нет. А вот у друзей в другом доме другая история, щели на лоджии с руку шириной и холодно. Очень зависит от качества стройки. И в монолите такая же ерунда. 

Привет Всем сказал(а) 04 Окт 2016 - 18:46:

А половина на кладбище и гаражи. :clapping:

Да что вы привязались с кладбищем оно уже сто лет не используется, раньше кладбищи всегда были при храмах в поселениях, его вообще не видно от жк

Ну да не видно кладбище  , метров 20 от крайнего дома.  :rofl:

из всех новостроев самое адекватное предложение и ближе всех к Зеленограду. через 200м цены за метр от 90000р за метр  а тут 63500

Смотрю новостройки рядом с Зеленоградом, была на этой новостройке, походила вокруг, причём здесь кладбище, оно за лесом, его вообще не видно, и как я поняла, сейчас оно не действующее, его давно закрыли. А дома отличные, место рядом с Ашаном удачное...

• Назад
  • Страница 5 из 59
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов