Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 17 из 39
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Эх, было бы бабло сейчас свободное - рискнула бы, наверное... А так опять, по ходу, пролетаю. Думала, посмотрю, как десятые построят и приму окончательное решение. А не тут-то было! Надеюсь, строить так же ретиво будут, как разрешения получают.

Что то тишина по ценам на машиноместо. За лям кто будет брать?

Объявления

Что то тишина по ценам на машиноместо. За лям кто будет брать?

морально к ляму готов. Учитывая, что в Подмосковье знакомым озвучили цену за м/м 1 млн 200....

морально к ляму готов. Учитывая, что в Подмосковье знакомым озвучили цену за м/м 1 млн 200....

Везет же людям однако. Ну вот хотя бы 800 было бы...... Тогда моя мораль с жабой подружатся! Насчет МО-очень часто слышу что выкатывают и 1.200т и даже 1400т-но видя что не раскупают делают ну очень хорошие скидки или делают рассрочку лет так на 5-7. К тому же ММ это хоть и Москва, но оооочень уж окраинная. Не думаю что там знаки 3.27 в скором времени развесят столь любимые в "большой" Москве.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Была бы готова взять за 1.200 т.... но семейное ))  Да уж, платная парковка растет как на дрожжах. Но вот идея "точечной" это вообще жесть, чтоб гореть  в аду тому, кто это придумал (((

Рэд сказал(а) 21 Май 2016 - 18:28:

Везет же людям однако. Ну вот хотя бы 800 было бы...... Тогда моя мораль с жабой подружатся! Насчет МО-очень часто слышу что выкатывают и 1.200т и даже 1400т-но видя что не раскупают делают ну очень хорошие скидки или делают рассрочку лет так на 5-7. К тому же ММ это хоть и Москва, но оооочень уж окраинная. Не думаю что там знаки 3.27 в скором времени развесят столь любимые в "большой" Москве.

ну понятное дело, чем больше будет ценник отличаться от 1 млн (в меньшую сторону, разумеется), тем приятнее будет. Просто я реалист. Пусть окраина, но Москва. В любом случае поживем увидим. Может, зря паникуем. Возможно, застройщик рассрочку какую предложит, а может, вообще аренда будет

Обратите внимание

Ребята, я создала тему про паркинг, давайте там обсуждать чтобы не уходить в этой теме офф топ.

Про продажу нового корпуса -думаю, это было ожидаемо всеми. Больше меня интересуют новости по 10 корпусам, когда стройка начнется? 

на сайте Беста список банков обновился. Добавлены Открытие и Возрождение.

5742b0c07e2f7_ScreenShot214.png

проглядел в новостях. И на Бонтоне тоже инфо про Возрождение

"...Жилой комплекс «МИР Митино» аккредитован одним из крупнейших российских банков – банком «Возрождение». Клиенты агентства недвижимости «Бон Тон» могут воспользоваться несколькими программами: с минимальным взносом 15% (ставка 13,75%), либо программой  по 2 документам при минимальном взносе 40%(ставка 12%)....."

Дополнительная аккредитация - это клево, но хотелось увидеть сбербанк. Хотя тут ставки весьма неплохие, если это реальный процент, который дают, а не гипотетический как обычно

Может, тоже будут акции или скидки...

проглядел в новостях. И на Бонтоне тоже инфо про Возрождение

"...Жилой комплекс «МИР Митино» аккредитован одним из крупнейших российских банков – банком «Возрождение». Клиенты агентства недвижимости «Бон Тон» могут воспользоваться несколькими программами: с минимальным взносом 15% (ставка 13,75%), либо программой  по 2 документам при минимальном взносе 40%(ставка 12%)....."

"Возрождение", конечно, неплохо, но Сбербанк лучше)

• Стремительная это нравится

насколько я знаю, Сбер обычно подтягивается позже остальных. Они же каждый чих проверяет, каждую запятую. 

С точки зрения "взять взаймы" вообще без разницы. Сбер хорош только тем-у кого з\п белая и большая и на их карту поступает. Если этого условия нет-то брать надо там где процент меньше......

• Стремительная это нравится

С точки зрения "взять взаймы" вообще без разницы. Сбер хорош только тем-у кого з\п белая и большая и на их карту поступает. Если этого условия нет-то брать надо там где процент меньше......

Я б даже сказал, кто конкретно вам под конкретно вашу квартиру предложит лучшие условия.

Я б даже сказал, кто конкретно вам под конкретно вашу квартиру предложит лучшие условия.

Конкретно мне не один банк не даст. У меня з\п 11 тыс. Да и сам не возьму (и не брал)-не люблю хомут на шее. Все лучше кэшем решать.

Конкретно мне не один банк не даст. У меня з\п 11 тыс. Да и сам не возьму (и не брал)-не люблю хомут на шее. Все лучше кэшем решать.

это хорошо, когда есть чем решить))) Но для большинства, к сожалению, этот хомут - единственный вариант в свои собственные квадраты въехать. Хорошо, что есть возможность в ипотеку купить и выбор банков тоже есть

Согласна, хорошо, когда есть возможность наличкой сразу купить или в небольшую рассрочку. Это лучший вариант. А если живешь от зп до зп, то о какой наличке может идти речь)) Только ипотека, только хардкор  :lol:

Могу только позавидовать, но по-хорошему) Хомут - не хомут, а варианта иного нет. К тому ж тут цена пониже, значит и сумма по ипотеке ниже будет. Правда, ипотека от "Возрождения" не прельщает...

Могу только позавидовать, но по-хорошему) Хомут - не хомут, а варианта иного нет. К тому ж тут цена пониже, значит и сумма по ипотеке ниже будет. Правда, ипотека от "Возрождения" не прельщает...

Банки смотрят не только на "белую" зарплату, они комплексно оценивают финансовые возможности клиента.

• Назад
  • Страница 17 из 39
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов