Общая информация

• Назад
  • Страница 70 из 105
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

не скажется

Новость МОСКВА, 15 дек — РИА Новости.

ЦБ назначил временную администрацию в Промсвязьбанке, говорится в сообщении регулятора. 

Скажется ли это на стройке Мир Митино. Кто как считает?

Думаю нет, не скажется

Объявления

Думаю нет, не скажется

Вы хоть как-то элементарно поясняйте свои "думаю", а то это похоже на гадание на кофейной гуще.

Если есть финансисты и юристы, то скажите свое мнение, пожалуйста.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Да, что Вы паникуете?
Банк большой, ему не дадут обанкротится.
БинБанк и банк Открытие при такой схеме нормально работают.
Но вклады там лучше не открывать.

Вы хоть как-то элементарно поясняйте свои "думаю", а то это похоже на гадание на кофейной гуще.

почему похоже ? так оно и есть

Обратите внимание

Вряд-ли дело дойдет до существенных проблем. Никому не интересно, чтоб крупные клиенты банка сильно пострадали. Я надеюсь это все находится под жестким контролем центробанка и на худой конец активы застройщика перейдут на счета другого банка и через докапитализацию все уровняют.

Рапортуют, что на клиентах банка не отразится, работают в обычном режиме и все такое. 

Санация - это хорошо. Отзыв лицензии - это плохо. Тут первый вариант.

Старая-добрая тема ) Единственно кто пострадает, так это сотрудники банка, штат которых могут существенно сократить.

Появилась новость от менеджеров о проходящей сдаче в эксплуатацию.
После НГ ждут акт ввода. Ключи и дороги-весной!
Поздравляю всех!)
  • Любознательная это нравится

Немножко неожиданно но круто ) А там уже и придомовую в порядок привели возле этих корпусов?  

Немножко неожиданно но круто ) А там уже и придомовую в порядок привели возле этих корпусов?

Частично сделали, не считая котлованы во дворе, конечно.
Приёмку квартин для заказавших ремонт от Застройщика перенесли на конец декабря.

Появилась новость от менеджеров о проходящей сдаче в эксплуатацию.
После НГ ждут акт ввода. Ключи и дороги-весной!
Поздравляю всех!)

Информация от менеджеров? Уровень доверия информации, исходящей от менеджеров нам всем хорошо известен. 

Конечно же, было бы не плохо если все так и будет как они говорят.

Информация от менеджеров? Уровень доверия информации, исходящей от менеджеров нам всем хорошо известен. 

Об этом уже все менеджеры говорят.
Я уточняла у своей. Проходящую приёмку придумать сложно.

Можно конечно же еще ждать пока в СМИ об этом напишут ))

Кто-нибудь обратил внимание, что на официальном сайте количество квартир в продаже давно не менялось, т.е. продаж давно нет. И новости выкладывали каждые шесть дней, последние были 11.12. 

Кто-нибудь обратил внимание, что на официальном сайте количество квартир в продаже давно не менялось, т.е. продаж давно нет. И новости выкладывали каждые шесть дней, последние были 11.12. 

За этим могут просто не следить. И почем вам знать что продаж нет? Вы каждый раз подсчитаете кол-во квартир? :shok:

Новость МОСКВА, 15 дек — РИА Новости.

ЦБ назначил временную администрацию в Промсвязьбанке, говорится в сообщении регулятора. 

Скажется ли это на стройке Мир Митино. Кто как считает?

то  что государство берет на себя управления Промсвязьбанком, для нас, как для дольщиков, скорее хорошо.  Потому что в данный момент государство заинтересовано, чтобы все достраивалось. Скорее это дополнительные гарантии для нас, что точно все будет ок

Там всегда не особо с этим парились )) Я всегда в Бон Тоне смотрела, у них актуальнее. Продажи нужно не по шахматке смотреть, а по Росреестру.  Там не накручивают ))

И вот новость сегодняшняя, если это что-то значит вообще )

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-12-19 в 16.11.57.png

И вот новость сегодняшняя, если это что-то значит вообще )

Может быть продажи в 7 и 9 корпусах застопорились, хоть чем подстегнуть. На проданные корпуса не распространяется. 

• Назад
  • Страница 70 из 105
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов