Если покопаться в шахматке, то можно будет найти трешку и за 7 730 000, по крайне мере так на сайте, поэтому немного непонятно было ли подорожание или нет. Кроме того, ранее квартиры в МЛ на сайте были от 3 326 000, а сейчас от 3 200 000. Как-то непонятно...
Если покопаться в шахматке, то можно будет найти трешку и за 7 730 000, по крайне мере так на сайте, поэтому немного непонятно было ли подорожание или нет. Кроме того, ранее квартиры в МЛ на сайте были от 3 326 000, а сейчас от 3 200 000. Как-то непонятно...
Могу сказать на основании цены по одной и той же квартире в 2.1, что подорожание было и ровно 1 июля. Где-то на 1,5%
Соседи, только сейчас понял, что в корпусе 2.1 в секции 4 (возможно и в других так же) на площадке 9!!! Квартир!!! Это действительно так? И если так, то как они расположены то? Боюсь представить(((
Соседи, только сейчас понял, что в корпусе 2.1 в секции 4 (возможно и в других так же) на площадке 9!!! Квартир!!! Это действительно так? И если так, то как они расположены то? Боюсь представить(((
Там на этаже две однушки по 34м и ещё одна 22м, так что по площади выходит не многим больше, чем в других (хотя побольше, да). Если правильно помню, один тамбур на 3 кв и второй аж на 6. Я как раз сегодня об этом размышляла: мы почти все пртвыкли к 4м квартирам на площадке, и 9 штук кажется многовато, но тут я вспомнила, что целый год жила в 12-этажной башне, где было 8 кв на этаже и 2 маленьких лифта, и накаких неудобств не испытывала, даже не задумывалась о кол-ве квартир. Так что тут все должно быть ок.
P.S. Ну вы поняли, что я из 4ой секции)))
Без паники. Пять и четыре - это девять. Тамбура два.
Там на этаже две однушки по 34м и ещё одна 22м, так что по площади выходит не многим больше, чем в других (хотя побольше, да). Если правильно помню, один тамбур на 3 кв и второй аж на 6. Я как раз сегодня об этом размышляла: мы почти все пртвыкли к 4м квартирам на площадке, и 9 штук кажется многовато, но тут я вспомнила, что целый год жила в 12-этажной башне, где было 8 кв на этаже и 2 маленьких лифта, и накаких неудобств не испытывала, даже не задумывалась о кол-ве квартир. Так что тут все должно быть ок.
P.S. Ну вы поняли, что я из 4ой секции)))
Ну колт уж мы не просто соседи, а совсем совсем соседи, то поделитесь, пожалуйста, 3-х комнатная в каком из тамбуров то хоть?)))
Ну колт уж мы не просто соседи, а совсем совсем соседи, то поделитесь, пожалуйста, 3-х комнатная в каком из тамбуров то хоть?)))
Трешка в элитном тамбуре)
Требуйте у менеджера скан буклета на почту. У меня есть версия с неточностями по площадям, уже более правильный выпустили, поэтому не буду выкладывать.
Трешка в элитном тамбуре)
Требуйте у менеджера скан буклета на почту. У меня есть версия с неточностями по площадям, уже более правильный выпустили, поэтому не буду выкладывать.
Элитный тамбур))) звучит престижно))) приятно конечно, но что это подразумевает? И всё-таки расположение квартир 3 и 6 или 4 и 5?
Доброго дня всем. Мне вот что интересно узнать у тех, кто оформлял договор ДДУ, у Вас в ДДУ два срока прописаны, то есть 1ый срок - срок ввода в эксплуатацию корпуса и 2ой срок- крайний срок выдачи ключей, если не секрет, какие конкретно стоят даты по 2.1 корпусу?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.