ммм а могли бы двушку взять..с отделкой((((( Падающий рынок недвижимости, что поделать((( Попытайтесь получить какие то привилегии, например скидку на отделку. Ну или узнайте про переоформление договора на корпус 2.1
По мне, так уж лучше ждать ключей в 1.2. Ждать лишний год корпуса 2.1 боязно - вдруг долгострой или еще что... Или не смогут продать все квартиры там и затянут со стройкой. Сейчас ведь такая конкуренция... Лучи вон вышли ненамного дороже Мещерского. Предложение сейчас большое, вот цены и падают.
ммм а могли бы двушку взять..с отделкой((((( Падающий рынок недвижимости, что поделать((( Попытайтесь получить какие то привилегии, например скидку на отделку. Ну или узнайте про переоформление договора на корпус 2.1
Не думаю, что это поможет! Просто так навряд ли получится договориться с застройщиком. Разве, что судиться, но если честно у меня большие сомнения, что получится выиграть суд... Но попытаться можно
Сейчас звонила в компанию ПИК... Сказали, что такие ситуации в порядке вещей. Через несколько месяцев на корпусах 2.1 и 2.2 тоже будет подорожание... Пока я буду судиться, весь комплекс закончат и распродадут. Как в анекдоте. ..)
Теперь понятно почему они так не хотят переходить на дду... Я хоть и не купил тут квартиру, нно ситуация очень не приятная, я бы не хотел оказаться в таком положении. А ПИКу это большой минус за такие дела
Ну и народ... Радовались бы, что ПИК цены не гнет в кризис на новые продажи. По крайней мере это обеспечит приток новых денег на проект, и поэтому первая очередь достроится в срок. А на месте пика надо было указать срок сдачи второй очереди 2-4 кв 18, и все стало бы на свои места.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.