Сейчас менеджер по телефону сказал, что в корпусе 2.2 квартиры будут по одному рублю за квадратный метр, а в корпусе 3.1 будут доплачивать желающим заселиться. И самое главное, ключи от корпуса 3.1 будут выдавать в декабре 2016 года.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь... Другой - листвы зелёной вязь)! Листву и небо голубое... В одно окно смотрели двое...
...В конце концов, мне нравится, что я выбрала, включая высокий этаж...) Ладно, похоже буду сидеть ровно на 'попе', платить ипотеку) Главное, чтобы достроили...)
Билеты на концерт в Крокус-сити в партер в разы отличаются по цене от билетов на балкон, только потому, что из партера видно "этажи", а с балкона не видно "котлован". Каждый выбирает за что и сколько платить.
На просьбу "договор на 2.1 в студию" ответа нет. А - "менеджер по телефону кому-то сказал" - это ни о чем. Менеджер должен клиента в офис завлечь, а там выяснится, что на нужном этаже дороже, за балкон нужно доплатить........ Поэтому банальный совет - не нервничайте.
Сейчас менеджер по телефону сказал, что в корпусе 2.2 квартиры будут по одному рублю за квадратный метр, а в корпусе 3.1 будут доплачивать желающим заселиться. И самое главное, ключи от корпуса 3.1 будут выдавать в декабре 2016 года.
Шутки шутками, но потерять лям это конечно серьезно, хорошо что люди даже в такой ситуации не теряют чувство юмора, это достойно уважения.
Да, только срок сдачи 2.1 перенесли на конец 17 года. Разница в полгода
Пока не увижу это собственными глазами, ни за что не поверю, вот середина 2018 года это вполне реальный срок, так что в любом случае разница между корпусами будет минимум как год. Ведь еще отделку нужно будет сделать во всём корпусе, да и строить его начнут лишь после того, как возведут 1.2 корпус. К тому же корпуса 2.1 и 2.2 скорее всего будут сдаваться вместе, так что про конец 2017 года это сказки.
Не думаю, что это поможет! Просто так навряд ли получится договориться с застройщиком. Разве, что судиться, но если честно у меня большие сомнения, что получится выиграть суд... Но попытаться можно
А на каком основании судиться-то? Нас никто не заставлял покупать в первых корпусах. На момент покупки нас устраивала цена, раз мы купили.
К тому же желающие могут запросто расторгнуть договор и вернуть все деньги, и вложиться в 2.1 - все по-честному, на мой взгляд.
Зашла на форум, смотрю по нашим корпусам тишина, даже немного испугалась, а оказывается все наши соседи перешли в тему соседнего корпуса :D мне лично все равно, сколько стоят квартиры в 2.1 корпусе и когда его собираются сдавать, я уже так приросла и душой и телом к своей квартире, что другие варианты меня совсем не интересуют, вот только поскорей бы начали ставить панельки в нашем корпусе, тогда я спокойно буду ждать свои ключики. А метаться не вижу смысла, расторгать договор тем более. Не дай бог что то ни так пойдет с этим корпусом, потом сто раз пожалеть можно.
PS. Лучше скажите есть ли новости по 1.2 корпусу? Панельки пока не появились?
Ну как дети маленькие, я простой вопрос задал а все пошло поехало, читаю и злюсь на Вас. А вопрос был - кто то покупал в 2.1 доме квартиру реально если да - то за сколько? Чтоб могли сравнить есть ли разница или это просто слухи... Вот я в средних этажах покупал в доме 1.2 3х комнатную 3L2 88.3 за 7622000
мда, почитал и удивляюсь, народ, есть кто реально уже купил квартиру во второй очереди или хотя бы осведомлён? общался с манагерами ПИКа - даже еще не начали продажи и неизвестны цены, а тут на форуме все лучше манагеров ПИКа знают и про вторую очередь и про цены)))
Ждал начало продаж в 2.1 корпусе, не знаю успел кто купить в нем квартиру или нет, но сейчас продаж нет и менеджеры отрицают, тот момент, что был старт, так как на данный момент даже цены не известны. Так что разговоры о том что в 2.1 корпусе квартиры дешевле на миллион, пока что только слухи. Как будет в реале, пока не ясно. Продолжаю ждать)))
Ждал начало продаж в 2.1 корпусе, не знаю успел кто купить в нем квартиру или нет, но сейчас продаж нет и менеджеры отрицают, тот момент, что был старт, так как на данный момент даже цены не известны. Так что разговоры о том что в 2.1 корпусе квартиры дешевле на миллион, пока что только слухи. Как будет в реале, пока не ясно. Продолжаю ждать)))
Старт продаж был 18 марта. Информация с официального сайта ПИК. И звонила я 21 Марта. Тогда менеджеры подтверждали информацию. А по поводу цен. Люди, в корпусе 1.1 инвесторы покупали в первые дни продаж трёхкомнатные квартиры по 6900000 (покупали несколько, выбивали скидки). Поэтому не понимаю вас, которые сейчас говорят, что купили на 1млн дороже, чем 7300000. Ваши корпусы практически достроены, а корпус 2.1 — обустройство территории. В течение полугода цены корпуса 2.1 будут стремительно расти. Это нормальная практика, когда новые корпусы дешевле достроенных. На этом и зарабатывают инвесторы.
Также хочу отметить, что если ПИК сейчас завысит цены на корпус 2.1, то люди попросту уйдут в Лучи, в котором скидка при покупке или рассрочка 18! Месяцев (посчитайте скидку, если отсидеться в депозитах даже под 10 процентов), ДДУ (ипотека под хороший процент). Поэтому, ПИК сейчас в безвыходном положении. Значительное повышение цен будет только при переходе на ДДУ. А сейчас, если там и что-то заморожено, то при разморозке и продолжении реализации через ЖСК цены будут те, которые озвучены выше, может чуть выше (чтобы люди не совсем расстраивались). Я их не считаю заниженными.
А вообще, если отменят ипотеку с господдержкой, то на будущий год цены могут совсем рухнуть, как на вторничные сейчас. Тогда что вы будете делать? понимаю, обидно. Поэтому советую ничего не читать и не захламлять голову. Обычно бывает так, чем больше мечешься, тем больше теряешь. Всем удачи, не расстраивайтесь.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб