Летом сушу на балконе, в зимнее время в одной из комнат на раскладной решетке-сушилке. Даже не замарачиваюсь этим вопросом.
Просто у некоторых я так понял ту слишком много белья обычно и не будет хватать места на балконе, а постельное белью на домашнюю сушилку не повесишь особо.
А никто не задумывался купить сушильную машину для белья?
Чего вы все споритесь из-за ерунды? Мне так никто и не сказали, можно сразу заехать жить в квартиру без отделки как только ключи выдадут?
Я чего спрашиваю, дружок как то купил так квартиру, так туда жить еще месяца 4 не пускали. Днем пускают ремонт делать а на ночь сторожа подъезды запирали. Если хочешь на ночь остаться, в сторожку занеси. И сиди до утра потом взаперти. А здесь как будет кто-нибудь знает? Хочу в 3 доме евродвушку поднять. Чтобы заехать быстрее.
У нас в доме так же было. Дом был сдан в эксплуатацию в 2004 году, квартир 5-6 заселились сразу, в доме еще охрана была. Застройщик ничего против не имел, однако охранники на ночь закрывали подъезды вместе с жителями.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Просто у некоторых я так понял ту слишком много белья обычно и не будет хватать места на балконе, а постельное белью на домашнюю сушилку не повесишь особо.
А никто не задумывался купить сушильную машину для белья?
К этому вопросу нужно серьезно подойти. У нас например в ванной комнате и под стиральную, и под сушильную машины просто места не будет. А вообще штука хорошая. У нас друзья недавно переехали в новую квартиру, у них большая ванная, вот они себе поставили и стиралку, и сушилку. Очень довольны. А брать два в одном все-таки не очень хорошая идея. Такая техника не очень надежна в эксплуатации.
У нас в доме так же было. Дом был сдан в эксплуатацию в 2004 году, квартир 5-6 заселились сразу, в доме еще охрана была. Застройщик ничего против не имел, однако охранники на ночь закрывали подъезды вместе с жителями.
Ну так куда людям ходить по ночам.
К этому вопросу нужно серьезно подойти. У нас например в ванной комнате и под стиральную, и под сушильную машины просто места не будет. А вообще штука хорошая. У нас друзья недавно переехали в новую квартиру, у них большая ванная, вот они себе поставили и стиралку, и сушилку. Очень довольны. А брать два в одном все-таки не очень хорошая идея. Такая техника не очень надежна в эксплуатации.
Я уже скидывала варианты куда поставить стиралку тем у кого нету места в ванной, ставить на кухню в встроенную кухню. И 2в1 стиралка и сушка не практичная, сушка врядли будет качественно там работать.
Мы, к примеру, не спорим из-за ерунды, а дискутируем на заданную тему. Меня глубоко взволновала тема сушилки в нишах для кондиционеров, и я захотел ее раскрыть.
А какое отношение к планировкам имеет ваш вопрос, совсем не понятно. Но, либо ваш дружок что-то недоговаривает, либо застройщик развлекал себя тем, что называется "самоуправство" и цитируется в статье 330 УК РФ. Но застройщику за это ничего не было. Хаха. Ведь весле получения ключей квартира перешла в собственность дружка, и ограничить доступ к ней могли только суд и органы.
Короче знакомый сказал, что там раньше сдачи пускали отделывать квартиры. Полдома таких хитрых набралось. А еще сказал, что если охране начать статьи законов толковать, то быстро в полицию сдадут по статье 282 и показания дадут как надо. Если прокурор сжалится и пообещать быть смирным, то может двушечкой условно и отделаешься для начала. А вообще, с тех пор как мир придумал деньги - все вопросы можно решить по-человечески.
Ладно, покеда. Передумал здесь чего-то брать. Даже спортивных площадок на плане не видать - вечерком в футболянец зарубиться. Пошел учить русский в другое место.
Всем доброго вечера!
Меня поражает....зачем писать и вызывать негатив, если априори есть понимание что наш ЖК не интересен..... Не зацепило, передумал, футбол, русский язык....всякая чушь....
Однозначно, для обсуждения и взятие на заметку реальным покупателям и жителям данного ЖК, нужно писать и про минусы и про плюсы . Если писать минусы по сути, пожалуйста, пишите, нет, зачем кашу по тарелке размазывать?
Все читала, наблюдала, а тут уж не сдержалась, извините.....
Зачем злится? Не было нормальных предложений 2 страницы назад. Вдруг кто-то в моем положении и что-нибудь умное придумал, а не "надо было с балконом брать..." Было бы лишних 400 тысяч, обязательно бы с балконом взяла.
Ладно, покеда. Передумал здесь чего-то брать. Даже спортивных площадок на плане не видать - вечерком в футболянец зарубиться. Пошел учить русский в другое место.
Чувак, ну ты забегай если чо. Перетрем за жисть.
Меня поражает....зачем писать и вызывать негатив, если априори есть понимание что наш ЖК не
Подальше от сердца. Тролли заходят, так сказать, с официальными визитами от других застройщиков. Работа у них такая. Надо понимать и уважать.
Зачем злится? Не было нормальных предложений
Были предложения. Но мы понимаем, что троллю в процессе "поднасрания" нет времени читать предыдущие страницы. Тот, кто покупает клетку в 16 кв.м без балкона и ванны, – не парится про белье, а сушит свой комплект трусов-носков на полотенцесушителе.
А коль гость заглянул, можно и веревку над унитазом растянуть.
Зачем злится? Не было нормальных предложений 2 страницы назад. Вдруг кто-то в моем положении и что-нибудь умное придумал, а не "надо было с балконом брать..." Было бы лишних 400 тысяч, обязательно бы с балконом взяла.
Ну если исходить из вашей логики, раз нет лишних 400 тысяч - зачем вообще брать то, что не устраивает. И в самом деле - веревки вешать негде, сушилку ставить - тоже место занимает:(
Ну купила я не студию, а однушку, чтобы там жить и все устраивает, кроме того, что белье сушить негде))Как-то не подумала про белье. А вот лишних 400 тыс. на балкон и в самом деле нет))
Ну купила я не студию, а однушку, чтобы там жить и все устраивает, кроме того, что белье сушить негде))Как-то не подумала про белье. А вот лишних 400 тыс. на балкон и в самом деле нет))
думаю больше вариантов нету, сушка для мелких вещей, а для постельного белья только двери межкомнатные. Либо вариант подороже, купить сушку машинку. Больше вариантов никаких.
думаю больше вариантов нету, сушка для мелких вещей, а для постельного белья только двери межкомнатные. Либо вариант подороже, купить сушку машинку. Больше вариантов никаких.
На дверях белье сушить - это жесть, имхо... Они же облезут быстро:(
Я не листала предыдущие варианты, но объясните мне, что плохого или трудного купить (подороже) напольную сушилку для белья и сушить там? Гости пришли, все высушилось - убрать...
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49