Отвратительные планировки во 2й очереди!! ничего достойного даже по сравнению с 1й очередью нет вообще (я про 2 - 3Е комнатные квартиры)... на что надеются Баркли, непонятно.. зато на одном лестничном холле по 12 квартир.. переломать бы половину студий и сделать нормальные 2-3 комнатные квартиры..
Отвратительные планировки во 2й очереди!! ничего достойного даже по сравнению с 1й очередью нет вообще (я про 2 - 3Е комнатные квартиры)... на что надеются Баркли, непонятно.. зато на одном лестничном холле по 12 квартир.. переломать бы половину студий и сделать нормальные 2-3 комнатные квартиры..
Видимо спрос на студии здесь большой, раз есть предложение, значит есть спрос. Не будет же он просто так делать столько студий-квартир. Интересно что будет в третьей очереди, аж страшно.
Видимо спрос на студии здесь большой, раз есть предложение, значит есть спрос. Не будет же он просто так делать столько студий-квартир. Интересно что будет в третьей очереди, аж страшно.
3 - очередь: Скорее будут общаги для сдачи в наем или доходные дома))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Золотые слова! Поддерживаю, Баркли своей затеей с диким количеством студий понижает привлекательность ЖК в целом.
3 - очередь: Скорее будут общаги для сдачи в наем или доходные дома))
Смех смехом, а...кхм...получается ерунда
1 очередь -более менее
2 очередь - 50 на 50
3 очередь - съемное жилье для дальнобоев и кладовщиков по соседству.
Появилась очень крутая штука - 3D просмотр будущей квартиры! Вы говорите, какую квартиру выбрали и вам ее показывают в 3д очках. Всем советую! Реально можно ощутить размеры квартиры.
Сказали, что на сайте скоро появится информация про эту фишку.
Появилась очень крутая штука - 3D просмотр будущей квартиры! Вы говорите, какую квартиру выбрали и вам ее показывают в 3д очках. Всем советую! Реально можно ощутить размеры квартиры.
Сказали, что на сайте скоро появится информация про эту фишку.
Так, а вы где видели и использовали эту штуку, если на сайте её еще нету? Я про такое пока не слышал, если только в офисе продаж такое есть.
Стол, несколько стульев, компьютер, плазма, пару человек, которые рулят процессом, и самое главное - 3D очки! Шатер сам по площади большой и кроме вышепереслиннего в нем больше ничего нет. Вся фишка в очках.
Стол, несколько стульев, компьютер, плазма, пару человек, которые рулят процессом, и самое главное - 3D очки! Шатер сам по площади большой и кроме вышепереслиннего в нем больше ничего нет. Вся фишка в очках.
В общем читайте тут :) barkli-md.ru/komp/vr-tekhnologii/ А лучше приезжайте!
Хорошо обязательно, наверное на следующих выходных наведаюсь, я слышал такие очки сейчас и на игровых приставках есть на ps3 и ps4, вот там думаю реально круто
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрите наконец на планы квартир.
А я никак не могу понять хотя бы примерные размеры по стенам. В метрах-сантиметрах. Их нигде нельзя узнать?
Не переживайте, любая стиралка войдёт без проблем. Холодильник по ширине тоже, вопрос только с размером по высоте. Я честно говоря не улавливают смысл вопроса, Вы что, планирует бытовую технику заранее покупать?
Не переживайте, любая стиралка войдёт без проблем. Холодильник по ширине тоже, вопрос только с размером по высоте. Я честно говоря не улавливают смысл вопроса, Вы что, планирует бытовую технику заранее покупать?
Нет конечно))) Просто уже фантазирую насчет дизайна) У меня же студия, хочется спланировать пространство. Какой диван, в какую сторону? И шкафы тоже.. Вобщем - бегу вперед паровоза
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".