Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Друзья-Соседи, прошу прощения за оффтоп, но воли больше нет терпеть: кто-нибудь в курсе, когда начнутся просмотры хоть чего-нибудь в МЛ? На Варшавке через полгода после начала стройки водить начали... А тут уж год прошел почти...
Ваши суждения о моем воспитании можете оставить для общения в своей ПИКовской тусовке. Они не имеют ничего общего с реальностью. Впрочем, о вашем воспитании не в лучшую сторону говорят все ваши "изречения".
Так ты сама выдала свои стереотипы про маму, ничего придумывать-то не пришлось.. Не америку для тебя открою, что все ответы партнеров по общению на твои "изречения" изначально запрограммированы тобой же в этих самых опусах. И не надо строить потом из себя бедную овечку:)
Так ты сама выдала свои стереотипы про маму, ничего придумывать-то не пришлось.. Не америку для тебя открою, что все ответы партнеров по общению на твои "изречения" изначально запрограммированы тобой же в этих самых опусах. И не надо строить потом из себя бедную овечку:)
Ну как минимум один форумчанин хамит всем подряд. Это его кредо.
Ну ваш ПИКовский рекламный отдел как всегда в своем амплуа - кругом враги и недоброжелатели. А мы тут в белом пальто стоим красивые. В сухом остатке имеем, что любое обсуждение негативных моментов про этот ЖК сводится к лживым обвинениям с вашей стороны, горе-рекламщики.
Ну ваш ПИКовский рекламный отдел как всегда в своем амплуа - кругом враги и недоброжелатели. А мы тут в белом пальто стоим красивые. В сухом остатке имеем, что любое обсуждение негативных моментов про этот ЖК сводится к лживым обвинениям с вашей стороны, горе-рекламщики.
Если уж вам так небезынтересен этот форум, то может составите таблицу плюсов и минусов нашего жк? Никакой объективности ненужно, исключительно ваш взгляд на положение вещей.
Можете также в минусы включить нагрузку на инфраструктуру района новыми жильцами, если хотите.
Друзья-Соседи, прошу прощения за оффтоп, но воли больше нет терпеть: кто-нибудь в курсе, когда начнутся просмотры хоть чего-нибудь в МЛ? На Варшавке через полгода после начала стройки водить начали... А тут уж год прошел почти...
спрашивал вчерась, точных дат не дали, сказали пока ориентировочно во второй половине след. недели планируют. будут однушки 34м2 и 46м2, двушка распашенка (может еще чего, но запомнил эти).
К плюсам могу отнести близость к Москве, разнообразие планировок, простоту конструкции зданий и быстроту их возведения.
Минусы: Основной минус это экология (ЖК окружен ТЭЦ, Боровкой и железной дорогой), высокая плотность населенности замкнутой зоны, плохая организация дорог вокруг ЖК.
Есть еще нюансы относительно самого застройщика, но сбегутся всякие сан.зоны и остальные СММщики и начнут обвинять меня в том что я им тут черный пиар развожу.
Ну кто бы сомневался - одни и те же лица) Сколько злобы и бессилия в ваших оскорблениях. Прекрасная у вас гоп-компания собралась. Вновь прибывшим предлагаю обратить на уровень общения этих "активистов". Такие вас ждут соседи, изрыгающие оскорбления по любому поводу.
И они не извергают оскорбления по любому поводу. Если человека целенаправленно доводить, то рано или поздно он доведется, каким бы воспитанным ни был ;)
но сбегутся всякие сан.зоны и остальные СММщики и начнут обвинять меня в том что я им тут черный пиар развожу.
Да и леший с ним, раз уж вы затронули тему застройщика, что именно имеется ввиду? Ведь вы сами пишите, что здания простые и при этом функциональные, темпы строительства быстрые, что означает сдачу текущих объектов в срок в нормальном состояние (простота). Какие минусы застройщика влияют на нас или на будущих дольщиков? Какие из этих минусов очень критичные и не решаемые. Меня интересует именно ваше мнение.
Согласен, только я бы несколько скороектировал: всем подряд из одной известной кодлы.
рустамчик как обычно намекает по-восточному))) типа сказал, но недосказал. подумал, но промолчал. плюнул тихонечко на спину и в кусты, типа а это не я!
А потом обижается и скулит на всех закоулках, дескать обижает тут один хам!
Рустам, скажи один раз все что хочешь обо мне, открыто, как мужчина и успокойся. Я тебе даже отвечать не буду, обещаю! А то ты впрягаешься открыто за баварию/маришку/дуо - за одного и того же персонажа из-за которого здесь весь сыр-бор, а потом удивляешься, что тебя отнесли к той же кодле.
Рустам, скажи один раз все что хочешь обо мне, открыто, как мужчина и успокойся. Я тебе даже отвечать не буду, обещаю! А то ты впрягаешься открыто за баварию/маришку/дуо - за одного и того же персонажа из-за которого здесь весь сыр-бор, а потом удивляешься, что тебя отнесли к той же кодле.
Зачем? Я не вижу смысла спорить с вами. Хотите плевать в мою сторону, да пожалуйста. Ваши оскорбления мне до лампочки. А вот потроллить вас -- милое дело.
Зачем? Я не вижу смысла спорить с вами. Хотите плевать в мою сторону, да пожалуйста. Ваши оскорбления мне до лампочки. А вот потроллить вас -- милое дело.
Ну значит ты троль. А всех тролей я добавляю в игнор.
Если у человека проблемы с психикой и его все кругом выводят из себя, то ему дорога не на форум, а в психоневрологический интернат. Если кому и не нравится, что я пишу правду про мещерский лес, так это СММщикам из рекламного отдела ПИК.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".