Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 164 из 234
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед

Если с шахматкой пока не ясно, можно ли узнать сколько пользователей общаются в разделе форума  "Мещерский лес"?

Добрый день. Администрация форума занимается разработкой шахматки, надеюсь в скором времени мы Вас порадуем, и у Вас будет шахматка. По поводу пользователей, на форуме с момента его открытия было зарегистрировано 328 человек. 58660eb175055_.png

• merhy и Соседка 1.1 это нравится

Добрый день. Администрация форума занимается разработкой шахматки, надеюсь в скором времени мы Вас порадуем, и у Вас будет шахматка. По поводу пользователей, на форуме с момента его открытия было зарегистрировано 328 человек. 

Спасибо, теперь знаю, где количество пользователей смотреть. Шахматку ждем!

Объявления
Уважаемые форумчане. Наступает Новый 2017 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в Новом Году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курант обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для Нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее и мудрее к окружающим и запомните, что чудеса там, где в них верят.
          5866114786e07_.png

Уважаемые форумчане. Наступает Новый 2017 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в Новом Году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курант обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для Нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее и мудрее к окружающим и запомните, что чудеса там, где в них верят.

Большое спасибо, очень приятно. Вас тоже с наступающим Новым Годом и Рождеством! 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Добрый день. Вопрос не по теме но прошу ответить по возможности.

Что выбрать Жк Позитив от CG или Жк Северный от ПИК. 

Интересуют однухи. В Позитиве повыше цены но и метро поближе.

Инфра лучше в Северном.

Спецы, подстакажите :smile:

Всех будущих соседей с Новым Годом!  :drinks:

Желаю в следующем году удачного заселения для 1-й очереди, терпения для обладателей 2-й очереди.

Желаю жить дружно, уметь договариваться и находить компромиссы.

Просмотрел 20 объектов, которые рассматривал к покупке - по завершению года МЛ так и остался лучшим выбором. Надеюсь таковым и останется к заселению.

С наступающим!!!

• Проект, Zara777, Nадежда и 6 другим это нравится
Обратите внимание

Инфра лучше в Северном.

Положите деньги в банк, будет надежнее. Эксперты сильно расходятся в прогнозах на стоимость недвижимости. Одни говорят про рост, другие про спад.

А на этом форуме собрались адепты ПИКа, и конкретно Мещерского леса. 

Инфра лучше в Северном.

А вы собираетесь инвестировать по какой схеме? Buy-to-let или buy-to-sell?

Расписывать корректный cashflow для расчета всех инвестиционных параметров для вас просто так никто не будет, а если этого не сделать, то вы даже не поймете, какой процент доходности от актива вы будете иметь. Банковский депозит на 3-4 млн. в рублях будет давать ~8-10% ежегодно + % на капитализированную часть.

Если cashflow покажет, что c учетом всех издержек и ожидания истечения 3х летнего периода, включая, естественный износ помещения даст % доходности выше депозита, то имеет смысл инвестировать в эту конкретную недвижимость, а вам ведь нужно несколько объектов сравнить между собой, да еще на рисковом этапе, когда объекты не построены.

Анализ вероятного дохода от ренты + сравнение cashflow по каждому из объектов, включая скрытые издержки могу для вас сделать. По стоимости услуги договоримся, это фиксированный процент от цены будущей сделки.

• merhy, Freeman_FCLM, Проект и 3 другим это нравится

Я была и на том форуме,ничего плохого сказать не могу,но мне здесь роднее,как то так.

Я тоже была на др.форуме.. пока просто смотрела было скучно тем живых нет, люди по одному сообщению в день пишут в лучшем случае.. а потом я поняла почему... Помните мы подписывали письмо Алексея с предлодением Пику улучшить отделку за наш счет для желающих..так вот я предложила форумчанам тоже ознакомиться с этим письмом и желающим подписать
Так я неделю вела переписку с модератором по мылу чтобы он мою тему не банил!! он мне доказывал что наша просьба к Пику некорректна поэтому он эту тему публиковать не будет - я вот не пойму я что там матом ругалась или что, какое право имеет модератор на такие действия? и дальше чтобы написать сообщение нужно все время вводить спецкод и отвечать на тупые вопросы для проверки. Я больше на этот форум не захожу - избавте меня от подобных админов и модераторов!! у нас тут полная свобода и ничего плохово в этом не вижу.
С новым годом!!!! И пусть петух в 2017 принесет долгожданные ключи от наших квартир!! Всем четырем домам ))))
  • Проект, Zara777, Nадежда и 4 другим это нравится

Поздравляю всех с наступившим новым годом. Многие из нас в этом году получат ключи от долгожданных квартир. Ура!

• Zara777, Nадежда, ВВС и 7 другим это нравится

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!

IMG_1197.JPG

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!

Это что Пик еще и подарки покупателям рассылает?!

Это что Пик еще и подарки покупателям рассылает?!

Нет, за подарками нужно ехать в офис. Это я к ним случайно в Саларьево-парк перед Новым годом заехал. А они мне сразу значок агента. Я так понял, кому-то удостоверение, кому-то значок) Буду носить) Если вам понравилась открытка, пишите адрес в личку, я ее вам отправлю. Елочную игрушку оставлю к следующему Новому году, надеюсь, во дворе будет стоять елка, надо будет украшать)

• Проект, Lemonnaya и lenok28 это нравится

Спасибо, сама собираюсь тоже в Саларьево-парк заехать) Второй вариант после Леса. Там и дома получше вроде, но недостаток инфраструктуры и елки к следующему Новому году точно не предвидится)  А вам как Саларьево-парк?

Нет, за подарками нужно ехать в офис. Это я к ним случайно в Саларьево-парк перед Новым годом заехал. А они мне сразу значок агента. Я так понял, кому-то удостоверение, кому-то значок) Буду носить) Если вам понравилась открытка, пишите адрес в личку, я ее вам отправлю. Елочную игрушку оставлю к следующему Новому году, надеюсь, во дворе будет стоять елка, надо будет украшать)

Спасибо, сама собираюсь тоже в Саларьево-парк заехать) Второй вариант после Леса. Там и дома получше вроде, но недостаток инфраструктуры и елки к следующему Новому году точно не предвидится)  А вам как Саларьево-парк?

Там ведь свалка... Сори...

Я там студию хотел посмотреть, но посчитал, что дороговато за 2700000. Дома монолитные, но мне показалось, что, например, наружные панели там примерно такие же, как в МЛ. Про свалку что-то раньше слышал, там посмотрел ее вживую. Приличная такая горка.. Из-за нее я бы задумался, поузнавал бы что-то еще, если бы покупал для себя, а так, станция метро работающая в 700 метрах самый существенный аргумент за покупку. Да, инфраструктура более менее там появится лет только через 5. А вообще, по всем критериям МЛ для меня вне конкуренции, а иначе бы здесь и не брал для собственного проживания)

пообщайтесь в ветке саларьево-парк.

Свалка - это опа!!! Она течёт летом. воняет и радиационный фон имеет...переносить её никто не собирается.

Муж по работе был около нее, местные страшилок рассказывали. В общем, процесс активного гниения в самом разгаре. Кста, это самая большая свалка в европе.... ссылочки...

http://georgesultano....com/66780.html

https://pronovostroy...кая-обстановка/

Если такие дыры будут между плитами перекрытия, то дом не пройдет гос экспертизу и не будет сдан.
А уж что отдирать в своей квартире, каждый, действительно, решает самостоятельно. В конце концов, у нас много однушек с холостыми жильцами.

"Фи" вам! Здесь же дамы!

Всем привет и с Праздниками!

Набрел на ПИКовский сайт Саларьево Парк. Сделал небольшой поиск. Мда-а. Это конешно друзья не объект, а объектище! Самая крупная была в Европе свалка ТБО: площадь 59 га, высота 70 м. В 2007 году была "рекультивирована". Почему в кавычках? Потому что знаю не понаслышке как проводится подобная рекультивация по стандартам РФ. Это, дай Б-г одна треть от требований и стандартов того же EU, не говорю уже и про требования USEPA. И обустройство горнолыжного склона никак не спасет этот объект ((

Самое смешное, что и этот объект ПИКа будет раскуплен...метро близко же. Но тут, каждый решает сам.

Для иллюстрации несколько фото. Судя по close-up shots, capping (перекрытие) сделано безобразно. Коллекторно-дренажная сеть выводит загрязненную воду в дренажный канал с водовыпуском, судя по всему, в реку Сетунь. Газы (более половины это метан, остальное CO2) отводятся в атмосферу. Поэтому и запах там стоит (по сообщениям) еще тот.5871103b4e1ec_0_8ae33_75545941_orig.jpg5871105a042b1_0_8ae43_84cf308b_orig5.jpg

58710aa201611_1_1.jpg

А вот несколько close-ups:

58710b8969f21_0_8ae3e_cdfbcbc_orig2.jpg58710baee5b3d_0_8ae45_c0505de_orig4.jpg

• Назад
  • Страница 164 из 234
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов