Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 164 из 234
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед

Если с шахматкой пока не ясно, можно ли узнать сколько пользователей общаются в разделе форума  "Мещерский лес"?

Добрый день. Администрация форума занимается разработкой шахматки, надеюсь в скором времени мы Вас порадуем, и у Вас будет шахматка. По поводу пользователей, на форуме с момента его открытия было зарегистрировано 328 человек. 58660eb175055_.png

• merhy и Соседка 1.1 это нравится

Добрый день. Администрация форума занимается разработкой шахматки, надеюсь в скором времени мы Вас порадуем, и у Вас будет шахматка. По поводу пользователей, на форуме с момента его открытия было зарегистрировано 328 человек. 

Спасибо, теперь знаю, где количество пользователей смотреть. Шахматку ждем!

Объявления
Уважаемые форумчане. Наступает Новый 2017 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в Новом Году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курант обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для Нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее и мудрее к окружающим и запомните, что чудеса там, где в них верят.
          5866114786e07_.png

Уважаемые форумчане. Наступает Новый 2017 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в Новом Году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курант обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для Нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее и мудрее к окружающим и запомните, что чудеса там, где в них верят.

Большое спасибо, очень приятно. Вас тоже с наступающим Новым Годом и Рождеством! 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Добрый день. Вопрос не по теме но прошу ответить по возможности.

Что выбрать Жк Позитив от CG или Жк Северный от ПИК. 

Интересуют однухи. В Позитиве повыше цены но и метро поближе.

Инфра лучше в Северном.

Спецы, подстакажите :smile:

Всех будущих соседей с Новым Годом!  :drinks:

Желаю в следующем году удачного заселения для 1-й очереди, терпения для обладателей 2-й очереди.

Желаю жить дружно, уметь договариваться и находить компромиссы.

Просмотрел 20 объектов, которые рассматривал к покупке - по завершению года МЛ так и остался лучшим выбором. Надеюсь таковым и останется к заселению.

С наступающим!!!

• Проект, Zara777, Nадежда и 6 другим это нравится
Обратите внимание

Инфра лучше в Северном.

Положите деньги в банк, будет надежнее. Эксперты сильно расходятся в прогнозах на стоимость недвижимости. Одни говорят про рост, другие про спад.

А на этом форуме собрались адепты ПИКа, и конкретно Мещерского леса. 

Инфра лучше в Северном.

А вы собираетесь инвестировать по какой схеме? Buy-to-let или buy-to-sell?

Расписывать корректный cashflow для расчета всех инвестиционных параметров для вас просто так никто не будет, а если этого не сделать, то вы даже не поймете, какой процент доходности от актива вы будете иметь. Банковский депозит на 3-4 млн. в рублях будет давать ~8-10% ежегодно + % на капитализированную часть.

Если cashflow покажет, что c учетом всех издержек и ожидания истечения 3х летнего периода, включая, естественный износ помещения даст % доходности выше депозита, то имеет смысл инвестировать в эту конкретную недвижимость, а вам ведь нужно несколько объектов сравнить между собой, да еще на рисковом этапе, когда объекты не построены.

Анализ вероятного дохода от ренты + сравнение cashflow по каждому из объектов, включая скрытые издержки могу для вас сделать. По стоимости услуги договоримся, это фиксированный процент от цены будущей сделки.

• merhy, Freeman_FCLM, Проект и 3 другим это нравится

Я была и на том форуме,ничего плохого сказать не могу,но мне здесь роднее,как то так.

Я тоже была на др.форуме.. пока просто смотрела было скучно тем живых нет, люди по одному сообщению в день пишут в лучшем случае.. а потом я поняла почему... Помните мы подписывали письмо Алексея с предлодением Пику улучшить отделку за наш счет для желающих..так вот я предложила форумчанам тоже ознакомиться с этим письмом и желающим подписать
Так я неделю вела переписку с модератором по мылу чтобы он мою тему не банил!! он мне доказывал что наша просьба к Пику некорректна поэтому он эту тему публиковать не будет - я вот не пойму я что там матом ругалась или что, какое право имеет модератор на такие действия? и дальше чтобы написать сообщение нужно все время вводить спецкод и отвечать на тупые вопросы для проверки. Я больше на этот форум не захожу - избавте меня от подобных админов и модераторов!! у нас тут полная свобода и ничего плохово в этом не вижу.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

С новым годом!!!! И пусть петух в 2017 принесет долгожданные ключи от наших квартир!! Всем четырем домам ))))
  • Проект, Zara777, Nадежда и 4 другим это нравится

Поздравляю всех с наступившим новым годом. Многие из нас в этом году получат ключи от долгожданных квартир. Ура!

• Zara777, Nадежда, ВВС и 7 другим это нравится

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!

IMG_1197.JPG

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!

Это что Пик еще и подарки покупателям рассылает?!

Это что Пик еще и подарки покупателям рассылает?!

Нет, за подарками нужно ехать в офис. Это я к ним случайно в Саларьево-парк перед Новым годом заехал. А они мне сразу значок агента. Я так понял, кому-то удостоверение, кому-то значок) Буду носить) Если вам понравилась открытка, пишите адрес в личку, я ее вам отправлю. Елочную игрушку оставлю к следующему Новому году, надеюсь, во дворе будет стоять елка, надо будет украшать)

• Проект, Lemonnaya и lenok28 это нравится

Спасибо, сама собираюсь тоже в Саларьево-парк заехать) Второй вариант после Леса. Там и дома получше вроде, но недостаток инфраструктуры и елки к следующему Новому году точно не предвидится)  А вам как Саларьево-парк?

Нет, за подарками нужно ехать в офис. Это я к ним случайно в Саларьево-парк перед Новым годом заехал. А они мне сразу значок агента. Я так понял, кому-то удостоверение, кому-то значок) Буду носить) Если вам понравилась открытка, пишите адрес в личку, я ее вам отправлю. Елочную игрушку оставлю к следующему Новому году, надеюсь, во дворе будет стоять елка, надо будет украшать)

Спасибо, сама собираюсь тоже в Саларьево-парк заехать) Второй вариант после Леса. Там и дома получше вроде, но недостаток инфраструктуры и елки к следующему Новому году точно не предвидится)  А вам как Саларьево-парк?

Там ведь свалка... Сори...

Я там студию хотел посмотреть, но посчитал, что дороговато за 2700000. Дома монолитные, но мне показалось, что, например, наружные панели там примерно такие же, как в МЛ. Про свалку что-то раньше слышал, там посмотрел ее вживую. Приличная такая горка.. Из-за нее я бы задумался, поузнавал бы что-то еще, если бы покупал для себя, а так, станция метро работающая в 700 метрах самый существенный аргумент за покупку. Да, инфраструктура более менее там появится лет только через 5. А вообще, по всем критериям МЛ для меня вне конкуренции, а иначе бы здесь и не брал для собственного проживания)

пообщайтесь в ветке саларьево-парк.

Свалка - это опа!!! Она течёт летом. воняет и радиационный фон имеет...переносить её никто не собирается.

Муж по работе был около нее, местные страшилок рассказывали. В общем, процесс активного гниения в самом разгаре. Кста, это самая большая свалка в европе.... ссылочки...

http://georgesultano....com/66780.html

https://pronovostroy...кая-обстановка/

Если такие дыры будут между плитами перекрытия, то дом не пройдет гос экспертизу и не будет сдан.
А уж что отдирать в своей квартире, каждый, действительно, решает самостоятельно. В конце концов, у нас много однушек с холостыми жильцами.

"Фи" вам! Здесь же дамы!

Всем привет и с Праздниками!

Набрел на ПИКовский сайт Саларьево Парк. Сделал небольшой поиск. Мда-а. Это конешно друзья не объект, а объектище! Самая крупная была в Европе свалка ТБО: площадь 59 га, высота 70 м. В 2007 году была "рекультивирована". Почему в кавычках? Потому что знаю не понаслышке как проводится подобная рекультивация по стандартам РФ. Это, дай Б-г одна треть от требований и стандартов того же EU, не говорю уже и про требования USEPA. И обустройство горнолыжного склона никак не спасет этот объект ((

Самое смешное, что и этот объект ПИКа будет раскуплен...метро близко же. Но тут, каждый решает сам.

Для иллюстрации несколько фото. Судя по close-up shots, capping (перекрытие) сделано безобразно. Коллекторно-дренажная сеть выводит загрязненную воду в дренажный канал с водовыпуском, судя по всему, в реку Сетунь. Газы (более половины это метан, остальное CO2) отводятся в атмосферу. Поэтому и запах там стоит (по сообщениям) еще тот.5871103b4e1ec_0_8ae33_75545941_orig.jpg5871105a042b1_0_8ae43_84cf308b_orig5.jpg

58710aa201611_1_1.jpg

А вот несколько close-ups:

58710b8969f21_0_8ae3e_cdfbcbc_orig2.jpg58710baee5b3d_0_8ae45_c0505de_orig4.jpg

• Назад
  • Страница 164 из 234
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов