Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 18 из 234
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Представляете....кроссинвестбанк рухнул....а АСВ отказывается выплачивать страховые выплаты......т.к.этот банк собрал деньги во вклад и не занёс в реестр.Что творится в мире?.Я теперь по поводу ЖСК задрожала.Только не ругайтесь на меня))

Представляете....кроссинвестбанк рухнул....а АСВ отказывается выплачивать страховые выплаты......т.к.этот банк собрал деньги во вклад и не занёс в реестр.Что творится в мире?.Я теперь по поводу ЖСК задрожала.Только не ругайтесь на меня))

- Банк рухнул и в АСВ не занес...

- Заказал посылку, а ее украли на почте...
- Купил машину, а она оказалась в угоне...

Вот теперь и я за ЖСК переживаю...

Объявления

А я про такой банк первый раз слышу. Я бы туда деньги не понес.

- Банк рухнул и в АСВ не занес...

- Заказал посылку, а ее украли на почте...
- Купил машину, а она оказалась в угоне...
Вот теперь и я за ЖСК переживаю...

Сарказм не уместен...дай бог чтобы дальше без мошенников...

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Сарказм не уместен...дай бог чтобы дальше без мошенников...

А где вы увидели сарказм?

На договор ЖСК я шел не с закрытыми глазами, сначала изучил вопрос. Об этом много уже написано в разных ветках форума, повторяться не буду.

Ну что же вы, как может общая экономическая ситуация в стране касаться ООО "Перспективы" и его пайщиков) Они ведь такие дружные, жизнерадостные, верят в светлое будущее) готовы друг друга расцеловать) Им хоть *** в глаза - все божья роса. Прямо секта))

Тем временем, проблемы данной стройки вполне реальные и нисколько не выдуманные. Зрячий да увидит, мыслящий да услышит. Впрочем, в МММ люди тоже добровольно несли свои денежки, сжимая их в потных кулачках)

Обратите внимание

Ну что же вы, как может общая экономическая ситуация в стране касаться ООО "Перспективы" и его пайщиков) Они ведь такие дружные, жизнерадостные, верят в светлое будущее) готовы друг друга расцеловать) Им хоть *** в глаза - все божья роса. Прямо секта))

Тем временем, проблемы данной стройки вполне реальные и нисколько не выдуманные. Зрячий да увидит, мыслящий да услышит. Впрочем, в МММ люди тоже добровольно несли свои денежки, сжимая их в потных кулачках)

Все, трындец всему, я пошел вешаться.

Пока я еще не повесился, подскажите надежный объект, пожалуйста.

Ура, Маришка вернулась, а то мы уже стали переживать, что на форуме стало слишком спокойно и умиротворенно... 

И правда, пока еще можно забрать деньги из этого ЖСК - в какой ЖК посоветуете вложиться?

Уважаемые адепты, у Маришки речь об "общей экономической ситуации в стране" идёт! Видимо вопрос нужно ставить так: "в какой стране ЖК посоветуете?"

Тем временем, проблемы данной стройки вполне реальные и нисколько не выдуманные. Зрячий да увидит, мыслящий да услышит.

Откройте нам ослепленным сиянием ПИКа, проблемы объекта.

Откройте нам ослепленным сиянием ПИКа, проблемы объекта.

От представителей секты влажных фантазий я вижу только троллинг. Уже миллион раз на разных ветках поднимались вопросы, в ответ только оскорбления. Более не нахожу уместным обсуждать - просто наблюдаю за этим цирком)

Пока я еще не повесился, подскажите надежный объект, пожалуйста.

Любой, в котором продажи осуществляются не через фирмы-прокладки, а напрямую и по ДДУ. Хотя, вы опять меня троллите. Сарказм и глупый юмор - очень низкий уровень.

Маришка, а вы тоже пайщик МЛ? или по ДДУ где-то купили?

Лучи например)

Любой, в котором продажи осуществляются не через фирмы-прокладки, а напрямую и по ДДУ. Хотя, вы опять меня троллите. Сарказм и глупый юмор - очень низкий уровень.

Вы же не можете не понимать, что в строительном бизнесе, как и во многих других, репутация застройщика играет ключевую роль, и если вдруг ПИК не достроит и не сдаст МЛ, пусть даже он не понесет ответственности напрямую, но его репутация будет загублена и это все равно будет крах всей компании. Я считаю, что в данном случае, когда речь идет об одной из крупнейших компаний в России, тип договора не играет практически никакой роли, т.к. застройщик в любом случае рискует репутацией, которая стоит очень дорого.

Лучи например)

ну и покупайте себе в своих лучах

ну и покупайте себе в своих лучах

Так хочется же в МЛ, но тут нет ДДУ :(

Маришка)) а зачем вообще тут тусоваться)?... и мутить воду, если здесь не дду?... пардон за вмешательство, просто крик души)
Я здесь пока не "за" и не "против".Я пока выбираю и обсуждаю.Выбиру здесь...буду с вами.Выбиру другой срулю.Пока не понимаю как поступить где купить.На данный момент нигде нет идеального места и даже за большие деньги.Строят сейчас чёрт знает где.А ПИК держится потому что имеет связи в правительстве.Но чиновники имеют свойство меняться или стреляться.У нас тем более чистка сейчас и банков и строительных компаний.Выживут сильнейшие или более нужные на данный момент.А ПИК если бы дорожил репутацией так бы не страховался от Нас создавая договора без своего упоминания.А всвязи с тем что правительство стижет своих граждан по крупному не думаю что будет принимать активное участие по возмещен ю убытков.Короче я о том что все мы все понимаем но надеемся верим и ждём.Если что в подобных домах содержание е и ремонт - м. 38,48 р.;видеонаблюдение - м. 43 р. Маришка конкретно Вы где купили?
  • Назад
  • Страница 18 из 234
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов