Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 64 из 234
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Ты как то малость притормаживаешь с каментами, наверное туповата для нас.

Как легко вы сливаетесь, для вас я слишком умна, рекламщики ПИК. Только проект из всех вас имеет зачатки интеллекта и умеет говорить. Остальные - сплошное "кококо".

Что можно вообще обсуждать с человеком, не имеющим даже общей эрудиции? Турбины у нее дым вырабатывают. Идиотизм какой-то.

С тобой здесь вообще никто ничего не обсуждает, только чмырят тебя.

Объявления

Зато так же тупа и словарный запас похож))))))))))) так что не переживай, компенсируешь этим.

По вашим словам виден ваш уровень. Так говорят обычно те, кто является ничтожеством и в интернете и в своей никчемной жизни.

Как легко вы сливаетесь, для вас я слишком умна, рекламщики ПИК. Только проект из всех вас имеет зачатки интеллекта и умеет говорить. Остальные - сплошное "кококо".

Подставь тазик под себя, как ты любишь) Щас еще немного покукарекаешь и интеллект выпадет.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мы брали 1.1 по ДДУ. Срок указан сентябрь.

По вашим словам виден ваш уровень. Так говорят обычно те, кто является ничтожеством и в интернете и в своей никчемной жизни.

Откуда знаешь? Встречалась с такими? Снова же балаболишь у всех на глазах. 

Вообще сегодня выступаешь на троечку, маришка уже не торт, слилась позорно.

• ann.fokoine это нравится
Обратите внимание

Спасибо за комплимент, но я уже не так хороша собой, как эта юная девушка.

EpicFail...
На видео с тупейшим персонажем интернета - спасибо за комплимент...  :rofl:

Уважаемая администрация форума. Для всех гостей предлагаю оставить эту фразу. Чтобы люди понимали, с кем приходится иметь дело. Вместо культурных доброжелательных соседей они смогут здесь получить только необразованных "чмырей". Только идиот согласится жить в задымленной грязной резервации с соседями-"чмырями".

А что, все? Что то ты жидкая на расправу! Как хамить нормальным людям и безосновательно вешать ярлыки - так ты первое хамло на районе. А как опустили тебя, так сразу завопила хулиганы зрения лишают!

Какие тебе здесь соседи? Иди на форум к своим вурдалакам крыс есть с сенсацией.

Давайте оставим это в топе, а лучше закрепим, чтобы неповадно было тролям своим поганым помелом размахивать!

Подставь тазик под себя, как ты любишь) Щас еще немного покукарекаешь и интеллект выпадет.

Твои слова очень жалкое зрелище. Такое ощущение, что слово интеллект недавно для себя открыл. Так легко опозорился и продолжаешь грубить-хамить.

Мы брали 1.1 по ДДУ. Срок указан сентябрь.

Спасибо за инфу. 

EpicFail...
На видео с тупейшим персонажем интернета - спасибо за комплимент...  :rofl:

Я не вижу на видео тупости. На видео симпатичная девушка рассуждает с легкой наивностью и юмором. Тупым это может показаться только тупому идиоту.

Твои слова очень жалкое зрелище. Такое ощущение, что слово интеллект недавно для себя открыл. Так легко опозорился и продолжаешь грубить-хамить.

А ты видать давненько открыла))))) уже и забыла что это такое. Песню про семечки почаще пой, красотка изергиль))))

Еще раз - с тобой тут никто разговаривать не будет, только слать подальше, потому что ты троль и зло.

Я не вижу на видео тупости. 

А как ты можешь увидеть  :crazy: В твоей палате с наполеонами все отлично, все знатные интеллектуалы!  :drinks:

Как же надоело читать весь этот бред (((
Может быть переместится на другой форум, где Мартышки-Маришки не будут спамить. Совершенно не содержательные диалоги получаются из-за неё, из пустого в порожнее(

Да, хрень полная(. Но если ей по щщам каждый раз не давать, она вообще загадит здесь все. Наверное выхода нет, придется перемещаться. 

Какие тебе здесь соседи? Иди на форум к своим вурдалакам крыс есть с сенсацией.

Как громко раскукарекался горе-юрист, специалист по ипотеке и строительству, а также по вопросам экологии. Все твои слова это несусветная чушь. Такой бред нести с серьезным лицом это еще поучиться надо) Я никому не хамлю, а когда ваша кодла рекламщиков набрасывается на меня с оскорблениями просто отвечаю на понятном вам языке. Видимо, интеллектуальное общение это не ваш уровень.

Как громко раскукарекался горе-юрист, специалист по ипотеке и строительству, а также по вопросам экологии. Все твои слова это несусветная чушь. Такой бред нести с серьезным лицом это еще поучиться надо) Я никому не хамлю, а когда ваша кодла рекламщиков набрасывается на меня с оскорблениями просто отвечаю на понятном вам языке. Видимо, интеллектуальное общение это не ваш уровень.

Все, бобик сдох. Выдохлась курица.

А ты видать давненько открыла))))) уже и забыла что это такое. Песню про семечки почаще пой, красотка изергиль))))

Еще раз - с тобой тут никто разговаривать не будет, только слать подальше, потому что ты троль и зло.

Ммм, ясно. Те, кто говорят о минусах этого ЖК, об экологии, ТЭЦ и выхлопах Боровки и поднимают на обсуждение негатив - все тролли и зло. А все кто верит в розовых поней, радостно хлопают в ладоши и водят хороводы вокруг недостроенной общаги - дружные соседи и добро. 

Я не вижу на видео тупости. На видео симпатичная девушка рассуждает с легкой наивностью и юмором. Тупым это может показаться только тупому идиоту.

"Тупым - тупому..." заканчивается словарный запас... )

Ну тогда оригинал видео:

Вообще вы так похожи - она весь дом заплевывала семечками, ты нам весь форум загадила...

Давно пора. Будете там на форуме друг другу рекламировать свою ущербную общагу. Будущие жители гетто, окруженного промзоной.

• Назад
  • Страница 64 из 234
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов