Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 86 из 234
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Не подскажете, где можно взять план квартиры с более менее точными размерами?

Между стенами 360см в осях, а в свету (от стены до стены) 344см.
План какой квартиры в 1.1 Вас интересует? На домашнем компе есть некоторые планы, если Ваш есть могу в 7 августа скинуть.
  • Curious Ekster это нравится

План какой квартиры в 1.1 Вас интересует? На домашнем компе есть некоторые планы, если Ваш есть могу в 7 августа скинуть.

оооо, я хоть и не зачинщик темы, но тоже очень интересуюсь :)

Если у Вас есть план однушки 34.3, буду очень благодарна!

Объявления

вроде эту ссылку по 1.2 кто уже скидывал https://yadi.sk/i/JILvVbqAofPHd

• Yury это нравится

А размеры короба на кухне в евродвушке вы нигде не находили? Пытаемся понять, влезет ли 5 каркасов по 60 см, т к в шоуруме на варшавке почему-то 4 по 60 и 1 на 40.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Спасибо всем за ответы! Интересует маленькая трешка, секция 2, 1.1. Буду очень благодарна, если выложите такой план с размерами.

Пролеты типовые, без труда вычислите все размеры

А где вы нашли такой план? У меня есть только общий, где указана только площадь комнат, а здесь все подробно)
Обратите внимание

А размеры короба на кухне в евродвушке вы нигде не находили? Пытаемся понять, влезет ли 5 каркасов по 60 см, т к в шоуруме на варшавке почему-то 4 по 60 и 1 на 40.

Напомните мне в воскресенье, буду дома, скину Вам план с размерами вентшахты.

Напомните мне в воскресенье, буду дома, скину Вам план с размерами вентшахты.

Спасибо!

А точный размер внутренних перегородок есть?

(от стены до стены) 344см - это внешняя стена? И не совсем понятно "между стенами 360см в осях" это что за размер?

А где вы нашли такой план? У меня есть только общий, где указана только площадь комнат, а здесь все подробно)

Попросил у менеджера, но у меня есть поэтажный только 1.2 и 2.1 с.6.

По ссылке на яндекс диск выше все секции к.1.2, если там есть ваша типовая кв. (скорее всего есть, просмотрите все секции), можете оттуда взять, они будут одинаковые. Если нет, тогда как писал Проект.

И не совсем понятно "между стенами 360см в осях" это что за размер?

Размер от осевой линии чертежа, центра плиты.

Размер от осевой линии чертежа, центра плиты.

Пятница, видать доработался... :crazy:
Я думал, что речь о толщине стен и "см" с "мм" перепутал...  :pardon: 

Вот обещанный план евродвушки с размерами.

Прикрепленные изображения

• Евродва.jpg
  • Анг, Svet-lana и Lucky001 это нравится

Вот обещанный план евродвушки с размерами.

Спасибо! Правильно я понимаю, что надеяться на появление доп. 3 см на кухне не стоит? Или все же возможно?

Проект, а можете кинуть план 3-ки, 1.1, 2 секция, с маленьким коридором которая.

Проект, а можете кинуть план 3-ки, 1.1, 2 секция, с маленьким коридором которая.

Не нашел у себя такой план.

Не нашел у себя такой план.

Ок, все равно спасибо

Ок, все равно спасибо

Думаю можете смело принять за основу ширину комнаты 344см и размеры вентиляционной шахты из других планировок. С санузлами сложнее.

Кто-нибудь знает, почему некоторые панели ставят уже с окнами, а некоторые до сих пор с деревянными рейками вместо окон?

Кто-нибудь знает, почему некоторые панели ставят уже с окнами, а некоторые до сих пор с деревянными рейками вместо окон?

Ну стекла наверное, так же, как и плитка были деформированы при транспортации или при демонтаже :rofl: Насколько я понял эта отмазка самая любимая и у ПИКа и у здешних дольщиков, им не важно почему у них отваливалась плитка, они даже не пытались это выяснить у застройщика, они сами об этом догадались и на этом успокоились. 

• Назад
  • Страница 86 из 234
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов