Этот спор, на этом форуме, один товарищ 20 страниц вел. В результате бесславно сдулся. Я так понимаю, что вы это не читали. Вы если, что-то утверждаете, то хоть потрудитесь аргументировать. Иначе ваше сообщение, по сути, ни о чем...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Этот спор, на этом форуме, один товарищ 20 страниц вел. В результате бесславно сдулся. Я так понимаю, что вы это не читали. Вы если, что-то утверждаете, то хоть потрудитесь аргументировать. Иначе ваше сообщение, по сути, ни о чем... . Застройщик сам отписал, что это не бизнес класс! Какие тут ещё могут быть разговоры?) Да и по цене это не бизнес класс!
Жк " Нахимовский 21 " - апартаменты комфорт класса, действительно, строительство приостановлено и будет перенос сроков сдачи на 3 квартал 2018 г. , это связано с тем, что приостановлены продажи (недостаток агентов по продажам) .
Администрация ProNovostroy 06 Июль 2017 - 13:05
Застройщик сам отписал, что это не бизнес класс! Какие тут ещё могут быть разговоры?) Да и по цене это не бизнес класс!
Вы за кого тут решили могут быть разговоры или нет? Вы кто такой?
Застройщик через сайт нам тут много чего по отвечал. Только штука вся в том, что два последних ответа, лично меня не устраивает. В том числе и тот, который касается класса комфортности дома. Посмотрите, как оценивают на разных сайтах Н21. В подавляющем большинстве бизнес класс.
Жк " Нахимовский 21 " - апартаменты комфорт класса, действительно, строительство приостановлено и будет перенос сроков сдачи на 3 квартал 2018 г. , это связано с тем, что приостановлены продажи (недостаток агентов по продажам) .
Администрация ProNovostroy 06 Июль 2017 - 13:05
Вот именно. Одна уже эта глупая цитата подтверждает, что ответы, которые приведены, не соответствуют действительности.
Вы хотя бы пытались вдуматься в то, что здесь написано? Получается так – мы не можем строить, потому что продавать некому. Вы считаете – это убедительно?
Застройщик через сайт нам тут много чего по отвечал. Только штука вся в том, что два последних ответа, лично меня не устраивает.
Вот это уровень...!)))) Ему застройщик говорит, что дом комфорт класса, а он им утверждает, что бизнес (а может и элит)))
Ад какой-то))
Ну бизнес так бизнес)))))))) Правда дома пока нет, но по фото отчетливо видно, что трава на фундаменте лучших сортов!
Судя по всему, сказать по сути нечего, по скудости, доставшегося от матушки природы, умишка. Но очень хочется, хоть как-то, выпендриться на последок. Поэтому упражняемся в остроумии. Твои шуточки оценят тинэйджеры с пивком и семками. Там это будет звучать зачетно. Ты поляну для острот перепутал, мальчонка.
Уважаемый, Вы можете и дальше себя успокаивать! Сначала успокаивали всех, что стройка идёт и ещё чуть чуть и пойдёт ударными темпами и Новый год все отметят уже в новых апартаментах! Когда до Вашего скудного умишки всеж дошло, что стройка стоит, у Вас осталась надежда, что это лет через 5 будет бизнес класс!))
Какой конструктив? На сайте написано, что комфорт класс! Застройщик тут на сайте на вопрос о класе, тоже ответил, что комфорт!
Уважаемый, Вы можете и дальше себя успокаивать! Сначала успокаивали всех, что стройка идёт и ещё чуть чуть и пойдёт ударными темпами и Новый год все отметят уже в новых апартаментах! Когда до Вашего скудного умишки всеж дошло, что стройка стоит, у Вас осталась надежда, что это лет через 5 будет бизнес класс!))
Какой конструктив? На сайте написано, что комфорт класс! Застройщик тут на сайте на вопрос о класе, тоже ответил, что комфорт!
Вы за меня слова не придумывайте. Тут и без вас таких персонажей хватает. Подозреваю, что это те же персонажи, но под вашей личиной гостя сейчас мне пишут. Когда я такое говорил, что Новый год мы отметим в новых апартаментах? А можно цитату? Вы батенька, трепло. И за язык вас поймать труда не составляет. Потому, что он у вас длинный и плохо управляемый. И стиль ваш. Я угадываю в этом госте Птицу и Наташу. Вы думаете я два плюс два сложить не могу? Вы можете мне те же вопросы задавать, от тех же персонажей. Мои ответы не изменяться.
Я продолжаю Вам отвечать. И прошу Вас, не придумывайте за меня слова. Отвечайте за себя. А если за меня что-то говорите, то цитируйте. На этом сайте такая возможность есть.
Вы на мои аргументы, по поводу бизнес класса Н21, подавляющего числа экспертов, на разных сайтах, что ни будь скажете? В том числе наш уважаемый сайт Проновострой.ру, на котором сейчас общаемся, оценивает Н21 как бизнес класс. Или вы по-прежнему уныло одну и ту же песню будете петь, про ответ застройщика? 3-й ответ очень путанный, сумбурный и не обоснованный. И 4-й ответ застройщика меня не устраивает. Я с ним не согласен на 100%. У вас другие аргументы есть? Вы делаете вид, что не видите моих вопросов и уныло повторяете одни и те же слова. Ну напрягитесь. У вас есть свое мнение, без ссылок на застройщика? Или еще не сформировалось?
Что касается моей оценки процесса стройки, то я с самого начала оценивал их как не торопливые. И не рассчитывал, что успеют по срокам с самого начала. Когда покупал, то уже был к этому готов. Но более оптимистично оценивал задержку в сроках. Был такой грех. Я думал, что полгода хватит. И как только стройка окончательно остановилась этим летом, я сразу это отметил. До этого, стройка медленно, но продвигалась. И велась стройка все время малыми силами. И это тоже, при случае, всякий раз я отмечал. Где я соврал или очень сильно преувеличил? Я ожидал, что темпы строительства, хотя бы не будут снижаться. И предполагал, что на сегодня, мы должны бы ли хотя бы иметь 3-й этаж в работе по отливу монолита. Я ошибся. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вы то сами, на что способны, чтобы меня так критиковать? Или вы провокатор или конкурент? А?
Мне себя успокаивать не надо. Вы сами валерьяночки выпейте. Мне покой только сниться. И всегда так было. У меня состояние борьбы постоянное. Мне это нравится. Иначе скучно жить.
Во у Вас бомбит то))
Я же написал, что ок, пусть бизнес)) Если уж на уважаемом ресурсе, где мы общаемся это написано..., они то лучше застройщика все знают!
Не переживайте, эта ситуация пойдёт Вам на пользу. Вы станете лучше разбираться в покупке недвижимости, заработаете ещё денег и купите уже настоящий бизнес класс у застройщика, который сможет достроить объект!
Что касаемо Ваших оргументов по классу, то для меня в приоритете слова застройщиков и официальный сайт, а не домыслы людей с ресурсов и каких-то посторонних сайтов!
Мне себя успокаивать не надо. Вы сами валерьяночки выпейте. Мне покой только сниться. И всегда так было. У меня состояние борьбы постоянное. Мне это нравится. Иначе скучно жить.
Мдааа, терпения гостям только пожелать нужно, Вам всем уже сказала, что это комфорт класс, даже сам застройщик оценил в комфорт-класс, а он все трындит, что бизнес и ссылается на какие то оценочные-писанины на "левых" сайтах. А тут на форуме и элит могут написать, на заборе тоже много что написано.
Вы наверное поймёте, что это комфорт, только когда вам лично застройщик это скажет и руку пожмёт?
Вы знаете, думаю, что даже если застройщик официальное письмо направит Кириллу о том, что планировалось строительство комфорт-класса, то и в этом случае он скажет: "ответ застройщика меня не устраивает, это бизнес"))
Возможно он по этому принципу и кредит брал в банке:
Банк: добрый день Кирилл, у нас ставка 11% годовых.
Кирилл: ваш ответ меня не устраивает, ставка у Вас 5%
Во у Вас бомбит то))
Я же написал, что ок, пусть бизнес)) Если уж на уважаемом ресурсе, где мы общаемся это написано..., они то лучше застройщика все знают!
Не переживайте, эта ситуация пойдёт Вам на пользу. Вы станете лучше разбираться в покупке недвижимости, заработаете ещё денег и купите уже настоящий бизнес класс у застройщика, который сможет достроить объект!
Что касаемо Ваших оргументов по классу, то для меня в приоритете слова застройщиков и официальный сайт, а не домыслы людей с ресурсов и каких-то посторонних сайтов!
Мдааа, терпения гостям только пожелать нужно, Вам всем уже сказала, что это комфорт класс, даже сам застройщик оценил в комфорт-класс, а он все трындит, что бизнес и ссылается на какие то оценочные-писанины на "левых" сайтах. А тут на форуме и элит могут написать, на заборе тоже много что написано.
Вы наверное поймёте, что это комфорт, только когда вам лично застройщик это скажет и руку пожмёт?
Вы знаете, думаю, что даже если застройщик официальное письмо направит Кириллу о том, что планировалось строительство комфорт-класса, то и в этом случае он скажет: "ответ застройщика меня не устраивает, это бизнес"))
Возможно он по этому принципу и кредит брал в банке:
Банк: добрый день Кирилл, у нас ставка 11% годовых.
Кирилл: ваш ответ меня не устраивает, ставка у Вас 5%
Обращаюсь ко всех вам сразу, поскольку для меня очевидно, что адресат один. Сопля на палочке, ты кого жизни учишь? Я больше 20 лет занимаюсь недвижимостью. Ты тут с умным видом заключения о моем опыте делаешь. Я от вас, щенки бесхвостые, так не одной мысли не услышал. Только как попка повторяете – застройщик сказал. Я не знаю, почему так ответил застройщик. Для меня это загадка. Может из тактических соображений, учитывая, что скоро будет продаваться Н31.
Но для меня нет авторитетов. Я все подвергаю сомнению, тем более, когда такой не внятный ответ.
А в том, что ты, птица Говорун, (только не та, которая умом и сообразительностью отличается) не дольщик нашего дома, для меня очевидно. Возможно хочешь купить тут с Наташей и сбиваешь заранее цену. На конкурента ты не тянешь. Я бы на месте твоего начальника тебе и три копейки не платил за такую халтуру.
Так, что не корчи тут из себя гостеприимного хозяина. Ты тут сам на птичьих правах.
Я и не собираюсь и не собирался тут ничего покупать! Началось все с того, что написал, что это не бизнес клас (так заявляет застройщик)! Но у Вас бомбануло не по детски....!
Я уже понял из Ваших сообщений, что Вы боец, все время что-то защищаете и ваша жизнь боль! Это Ваше право и мне как-то все ровно!
Про моего начальника и мою зарплату)):
В каком-то роде Вы мне ее платите мне!
Да и я хоть и не занимаюсь недвижимостью, но к своим 35 годам смог купить в Москве две квартиры!
Так что вы правы, я Вам не конкурент и не собираюсь с Вами конкурировать!
Что касается того, почему отписал:
Все очень просто, живу практически рядом и интересно, как стройка шла! Да и гараж у знакомого за Вашим долгостроем!
Я и не собираюсь и не собирался тут ничего покупать! Началось все с того, что написал, что это не бизнес клас (так заявляет застройщик)! Но у Вас бомбануло не по детски....!
Я уже понял из Ваших сообщений, что Вы боец, все время что-то защищаете и ваша жизнь боль! Это Ваше право и мне как-то все ровно!
Про моего начальника и мою зарплату)):
В каком-то роде Вы мне ее платите мне!
Да и я хоть и не занимаюсь недвижимостью, но к своим 35 годам смог купить в Москве две квартиры!
Так что вы правы, я Вам не конкурент и не собираюсь с Вами конкурировать!
Что касается того, почему отписал:
Все очень просто, живу практически рядом и интересно, как стройка шла! Да и гараж у знакомого за Вашим долгостроем!
Если вы зашли на сайт, якобы из любопытства и что-то утверждаете, то это нужно доказывать. У вас из доказательств, только одна песня – застройщик, через сайт, ответил вот так. Я вам на это ответил, что меня ответ не устраивает. Ответ не раскрыт. Вы можете ответ застройщика раскрыть? Нет? Тогда идите лесом дальше. Ваше без доказательная оценка не интересна. Мы здесь не голосуем, а обсуждаем. Разницу чувствуете?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.