Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Там территорию расчищают и подготавливают, а официально, начало строительства в апреле 2018 г (на щите также указан апрель 2018 г)
Я так понимаю, что вы о Н31 пишите.
Ниже еще одна сегодняшняя фотография с Н31.
Два крана, экскаватор, бетономешалка и машина для забивки свай нужны для того чтобы кустарники и деревья пересадить и территорию расчистить?
Еще нужно понимать что застройщик имеет ввиду под началом строительства, может возведение этажей? Ну так вот пока они территорию подготовят, пока котлован выкопают, пока сваи вобьют и т.п., пока цоколь сделают, возможно и к апрелю 2018 года первые этажи пойдут.
Еще нужно понимать что застройщик имеет ввиду под началом строительства, может возведение этажей? Ну так вот пока они территорию подготовят, пока котлован выкопают, пока сваи вобьют и т.п., пока цоколь сделают, возможно и к апрелю 2018 года первые этажи пойдут.
Можно конечно рытье котлована, заливку фундамента и паркинга назвать углубленной расчисткой территории, но мне кажется суть от этого не меняется.
Я уже такое видел. Как застройщики хитрят, чтобы выйти в передовики производства перед потенциальными покупателями. В данном случае камуфлируется начало стройки. Чтобы потом было веселее продавать.
Оптимизмъ помогает жить, но паровоз не едет уже довольно давно
Построено 1/3 дома. Причем самая трудная и ответственная.
Я предполагаю, что скоро будут значительно энергичней строить. После завершения постройки каркаса на Галеоне. И тогда наш не большой дом вполне реально нормальными темпами в середине 2018 сдать. А может и раньше.
К тому же не все ясно со статусом. Если Н21 переведут на 100% в квартиры, то я готов и подождать ради этого. Два квартала того стоят. Если не получится, то меня устроит апартаменты гостиничного типа с умеренной кадастровой стоимостью. И тоже буду доволен. У меня шикарные апартаменты. За весьма умеренные деньги.
Со мной согласен, например, Kirgam.
А он так же, как и я на многих стройках бывает и отслеживает. Я его фото и видео с беспилотника на многих десятках строек видел. Он знает, как бывает. И тоже считает, что скоро дело пойдет веселее.
Вы можете хихикать и даже описаться от счастья, что у нас не быстро стройка идет, но это Вас не красит.
Проект заморожен и снят с продаж на всех сайтах по недвижимости. Задумка и место хорошие, но оч. дальняя перспектива.
Что такое заморожен Вы похоже не знаете. Вот Терлецкий парк (бывшие Московские окна) действительно заморожен. Еще в начале 2016 стройка была. А теперь банкротят застройщика. А он упирается и тормозит процесс.
Дальняя перспектива — это следующий год по-Вашему?
Проект заморожен и снят с продаж на всех сайтах по недвижимости. Задумка и место хорошие, но оч. дальняя перспектива.
Я вчера упоминал в теме про особенности апартаментов комплекс MatchPoint. Строительство этого комплекса финансирует ВТБ банк. И с деньгами у них точно нет проблем. Стройка началась примерно в одно время с Н21. Осенью 2015 года.
Сравните за 1,5 года что построено в Н21 и MatchPoint. И увидите, что примерно та же самая готовность. Построен подземный паркинг и немного вылезли из земли.
Так что, если пытаетесь троллить, так хоть как-то аргументируйте, что стройка заморожена. Иначе Ваши слова ничего не стоят.
Смысла замораживать стройку/проект здесь нет. По таким ценам и в этом месте, учитывая индивидуальность, инсоляцию и инфраструктуру (парки рядом, развязки транспортные для тех, у кого дачи на юге и юго-западе), тут и так все апартаменты как горячие пирожки разошлось бы.
Если треть продана (или чуть меньше), то есть смысл именно со статусом заморочиться, и, если получится в жилые перевести, то оставшиеся две трети продавать дороже.
Они же не дураки, считать точно умеют.
Так что и я склоняюсь к той же мысли, которую и получили (по запросу Алексея) от застройщика.
Но лично мне и апартаментов с налогом 0.5% от низкой кадастровой стоимости за глаза хватит. Большего здесь и не надо.
Когда тут появится ссылка на публичные слушания по вопросу перепрофилирования участка, эти разговоры можно будет воспринимать всерьез.
Смысла замораживать стройку/проект здесь нет. По таким ценам и в этом месте, учитывая индивидуальность, инсоляцию и инфраструктуру (парки рядом, развязки транспортные для тех, у кого дачи на юге и юго-западе), тут и так все апартаменты как горячие пирожки разошлось бы.
Если треть продана (или чуть меньше), то есть смысл именно со статусом заморочиться, и, если получится в жилые перевести, то оставшиеся две трети продавать дороже.
Они же не дураки, считать точно умеют.
Так что и я склоняюсь к той же мысли, которую и получили (по запросу Алексея) от застройщика.
Но лично мне и апартаментов с налогом 0.5% от низкой кадастровой стоимости за глаза хватит. Большего здесь и не надо.
К чему агрессия? Я же не говорил, что проект плохой. Место и цены хорошие.
Внесение изменений в генплан, изменение назначения объекта требует проведения публичных слушаний и учета мнения местного населения и правообладателей смежных участков и объектов недвижимости.
Если застройщик занимается перепрофилированием в юр. плоскости, а не посредством заносов, то по его заявке должны проводится публичные слушания, о чем на сайте префектуры объявление вешают.
Статья 28. Публичные слушания по проектам генеральных планов поселений, генеральных планов городских округов
1. В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства публичные слушания по проектам генеральных планов, в том числе по внесению в них изменений (далее - публичные слушания), с участием жителей поселений, городских округов проводятся в обязательном порядке.
Градостроительный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 190-ФЗ (ред. от 07.03.2017)
Какие слушания? Что за чушь?
Когда вы начнете серьезные вещи говорить и с аргументами, то может и вас кто ни будь в серьез воспримет.
К чему агрессия? Я же не говорил, что проект плохой. Место и цены хорошие.
Внесение изменений в генплан, изменение назначения объекта требует проведения публичных слушаний и учета мнения местного населения и правообладателей смежных участков и объектов недвижимости.
Если застройщик занимается перепрофилированием в юр. плоскости, а не посредством заносов, то по его заявке должны проводится публичные слушания, о чем на сайте префектуры объявление вешают.
Статья 28. Публичные слушания по проектам генеральных планов поселений, генеральных планов городских округов
1. В целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства публичные слушания по проектам генеральных планов, в том числе по внесению в них изменений (далее - публичные слушания), с участием жителей поселений, городских округов проводятся в обязательном порядке.
Градостроительный кодекс Российской Федерации" от 29.12.2004 N 190-ФЗ (ред. от 07.03.2017)
Агрессия? Вы еще не знаете, что такое агрессия.
Вы дня три назад говорили, что стройка заморожена. Без всяких аргументов. А потом обхохатывались над моими контрдоводами. Причем своих аргументов так и не предъявили миру.
Агрессия? Жаль вам не могут наши местные тролли рассказать какая у меня может быть агрессия. Сейчас они трусливо забились под лавку и только изредка тявкают.
А вы думали, что мимо проходя этого форума, будете как ни в чем не бывало тут гадить и вас по-братски полюбят?
Судя по вашей личной страничке, вы грозитесь всех засудить? А имя выбрали крысолов. Ну так вот крысолов.
Комплексы Савеловский сити, Водный, Фили-Град, Лица, Баркли Плаза, Баркли Парк, Резиденция МОНЭ, БЦ Легенды Цветного были в значительной части(а некоторые и целиком) переведены из апартаментов в квартиры.
Расскажите про слушания на этих комплексах?
Вы где-то, что-то слышали, но толком ничего не знаете. Как бывает в жизни только смутно догадываетесь. Но казаться знающим очень хочется.
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 15 июня 2017 - 15:49
Угрозы.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.