а как вы считаете окна во двор или не во двор? там у нас все окна в какой-то двор :) мои на 4й корпус...
давайте знакомиться и искать своих соседей на 3м и 5м этажах по вопросам звукоизоляции и заливкам стяжек чтобы не топить друг друга :)
Двушки на углах расположены, поэтому с одной стороны (например спальня и балкон) окна во двор (там где детская площадка), а с другой стороны на корпус какой либо. Ну или на БЦ, если в 5-ом.
Здравствуйте, ищу владелицу квартиры 48 в 1 корпусе, 6 этаж студия с видом на метромост. Напишите пожалуйста мне в личку, у меня дружелюбные вопросы) спасибо!
Всем привет, меня зовут Сергей, ищу соседей. 1-ый корпус 6-ой этаж 3 ка. Есть кто из квартиры 28.8 и 37.8 м?? Если кто поможет найти соседей буду очень признателен. Хочу договориться по поводу шумо изоляции. Так же в офисе говорят, что шумо изоляция потолка с полом тоже не очень, кто как решает эту проблему?
Горячего водоснабжения в домах сейчас нет (соответственно, отопления). Якобы было при сдаче дома, по "времянке". Времянка снята давно. Примерная температура в помещениях сейчас +3+5 градусов.
Кстати, оформившие собственность становятся налогоплательщиками.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее